返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 27.失败的报名风波(下)
章节列表
27.失败的报名风波(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
27.失败的报名风波(下)

这时,傲天脸上漏出一丝冷笑,居然搞特权,有意思!早就因为排队憋得满身是火的傲天,现在终于给他找到一个发泄的地方。

想故意找茬的傲天,二话不说直接拉着夜月·雨、夜月·佳两姐妹离开了长龙般的队伍。

离开排队人群之后,夜月·雨不解的问道:“天哥,我们去哪里?”

傲天说道:“雨儿,我带你们去报名。在这里继续排下去,就算是排到今天晚上,也不可能轮到我们。”

夜月·佳看着傲天,说道:“天哥,你不会是带我们去贵族通道去报名吧。”

傲天刮了刮夜月·佳的鼻子,说道:“叮咚!猜对了,不过没有奖品!”

夜月·雨小声的说道:“天哥,我和佳儿……只是普通平民,根本就不是贵族,要是让他们知道我们冒充贵族,他们会取消我们今年的报名资格,我们还会被……”

知道夜月·雨在担心什么,傲天打断她的话,说道:“雨儿,你放心,有天哥在,天哥向你保证,他们绝对不敢取消你们的报名资格。”同时,傲天在心里冷笑,说道:呵呵……既然文的不行,那我们就来武的。

来到贵族特殊报名通道,还没等傲天一行人走进入,旁边的带刀侍卫直接把傲天三人拦住,指着长龙般的队伍,说道:“这不是你们应该来的地方,你们的报名处在那边!”毕竟傲天他们是来参加风月学院报名的学生,以后他们难免有机会能进入风月学院学习,避免以后遭受没必要的报复,所以他的话说得比较温和。其中最主要的原因就是,他只是一位普通带刀侍卫,他根本就没有实力和贵族争斗,因为一个只要有点关系的小小贵族,都可以随时玩死他。

傲天淡淡的打量了他一眼,说道:“我知道,我就是从那边走过来的!难道我没能在这里报名吗?”

被傲天这淡淡一看,带刀侍卫只感觉自己仿佛此刻已经掉进了万丈深渊中。同时,他心中暗惊,因为这种感觉他只在风雨帝国国王:月亮·拉杆身上感过,难道他是一位体验生活的王子?

看到带刀侍卫不说话,傲天淡淡的说道:“我们可以进去吗?”

王者!此人决定不是普通人!虽然傲天语气说得很轻,但是给人感觉绝不能抗拒的气势,这种气势只有在经常发号命令的人,才能呈现。此刻,带刀侍卫心中更加确定了,这人绝对不能得罪,他连忙变成一张笑脸,尊敬的说道:“公子,小姐你们请进!”

“恩!”傲天轻轻的点了点头,带着夜月·雨、夜月·佳两姐妹走进了贵族特殊报名通道。

傲天冷冷的看着前面的贵族,心中暗自祈祷能发生一些有趣的事情,不然自己根本就没有理由闹事、找茬。不过……让傲天希望的事,一路上根本就没有发生他想象中的事情。

其实傲天不知道,风月学院有一个不成名的规矩,不管任何人只要在风月帝国报名期间,双方就算有天大的仇,也绝对不能在今天发生,不然双方将被取消今天的报名资格,如果情节严重者,将永生不被风月帝国录取,还会被风月帝国削去贵族头衔。

几分钟过后,就到了傲天三人报名。坐在对面的一位报名老师抬头淡淡的看了傲天一眼,冷冷的说道:“教十个紫晶币。”(一个紫晶币等于一千金币)

切!什么态度?傲天不爽的掏出一张魔法卡,直接把魔法卡丢在桌子上,说道:“没有紫晶币,我只有魔法卡!”

看出傲天想要惹事,夜月·雨连忙拉住傲天,小声的说道:“天哥。”

“哦!”傲天平静了一下心情,对着夜月·雨笑了笑,说道:“我没事!”

老师看了傲天一眼,把桌子上的魔法卡,在魔法石上门划了一下,然后拿出三张报名表,说道:“你,填好它!”

知道傲天不认识字, 夜月·雨乖巧的接过三张报名表,说道:“谢谢,老师!”然后帮助傲天填了起来。

夜月·雨问道:“天哥,你填什么班?”

傲天说道:“随便?”

“哦!”夜月·雨在报名表上帮傲天填上了魔法班,而她和佳儿填的是武士班。

把三张报名表填好之后,夜月·雨把报名表交了上去,

本来就对贵族十分郑恨他,现在看到傲天居然连最根本的字都不会写,心中更加鄙视!如果贵族在他心中是垃圾、畜生,那么连字都不会写的贵族,更是连垃圾都不如。报名老师用出十分鄙视的眼神看了傲天一眼,冷冷的说道:“明天八点,来接受考验!”

我靠!你他妈的这是什么眼神,信不信老子马上灭了你!龙的尊严绝对不允许被人轻视,如果真的要轻视,那他的唯一代价就是用他的血来弥补他犯下的过错!虽然傲天失去了记忆,但是接受九天神龙承传的他,记忆深处,他依然把他当成神龙。刚刚被傲天压下去的怒火,瞬间又被提了起来。

“天哥!”看到傲天要生气了,夜月·雨、夜月·佳两姐妹连忙把傲天拉开。在这里惹事,他们全部会被风月学院惩罚永生不能进风月学院。

“垃圾!”对于傲天十分厌恶的报名老师,再次不屑的看了傲天一眼,仿佛他想要用他的眼神,把傲天的怒火挑起来,让他故意在这里惹事,殴打老师。

这时,傲天脸上漏出一丝淡淡的微笑,说道:“你在说一句!”

夜月·雨小声的说道:“天哥,我们走了!”

毕竟夜月·雨、夜月·佳是自己未来的妻子,谁的面子都可以不给,就是自己老婆的面子不能不给,傲天压下心中的怒火,小声的说道:“你最好不要让本少爷看到,不然老子叫你知道什么叫做生不如死!”

感受到傲天身上没有一丝魔法波动和斗气波动,报名老师不屑的说道:“我等着你,垃圾!”

傲天对着他笑了笑,说道:“走吧!雨儿,佳儿。”

“恩!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹愤怒的看了报名老师一眼,心中暗自警告自己绝对不能在今天惹事,为了父母最后的遗意,她们不能在今天惹事。如果换成平时就凭他刚才这样侮辱傲天,不用傲天上去,夜月·雨、夜月·佳两姐妹早就上去把他给灭了。

感觉已经背叛了傲天的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,低着头,默默的跟在傲天的背后。

“下一个!”

……

一旁边的报名老师,在也看不过去伦力的做法,提醒说道:“伦力,你这样会把风月帝国的贵族得罪完的!”

回想起自己父母的惨死,伦力一脸煞气的说道:“得罪?得罪完了又怎么样?难道我伦力还怕他们吗?”

知道伦力身世的他,听到伦力的话,他只能摇摇头。避免伦力在继续得罪其他贵族,他只好说道:“伦力,你累了,你去休息吧!这里交给我就可以了!”







鲜花!推荐!收藏!