返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 26.失败的报名风波(上)
章节列表
26.失败的报名风波(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
26.失败的报名风波(上)

风月学院:风月大陆著名的五大学院之一,每年固定只招收一万一千名新生,魔法班一千名、武士班两千名、盗贼班两千名,弓箭般两千名、骑士班两千名、其他内两千名(其它内学生:包括非战斗职业天赋学生,比如说指挥战斗、药师、培育师……特殊职业学生,比如说召唤师、训兽师、幻术师……)。

风月学院一直保持着一个奇怪的特殊学院规定,不管那个班的学生只能在风月学院学习六年,如果六年之内还没有毕业的学生,风月学院会直接让他退学,如果在四年之内毕了业的学生,也可以在风月学院读完六年离开。

进入风月学院的学生全部是精鹰中的精鹰,基本上根本就没有毕业不了的学生。可以说只要从风月学院走出的学生,都会立刻被帝国、家族重用。所以对于贫民学生来说,想要成为贵族最好的办法就是能进入风月学院读书,虽然风月学院高昂的六年学费不是他们普通家庭能资付得起的,但是只要经过风月学院的考验,不用他们申请金币,也有人会来帮他们付清六年的学费。不过……代价就是成为他们家族的附庸成员。对于想出人头地的贫民学生,这是唯一最好的办法!

今天是风月学院一年一度的报名日,也是风月学院招生的唯一一天。一大清早,夜月·雨、夜月·佳两姐妹就跑到傲天的房间。看到傲天还没有起床,夜月·佳爬到床上,拉起傲天,说道:“天哥,起来了,在不起来,我们就报不到名了!”

“恩!”傲天迷迷糊糊的睁开眼,看了看天色还没有全亮,然后闭上双眼,说道:“佳儿,不要闹了,让天哥在睡一会,你看天色还没有全亮,现在离报名的时间还早!”说完,傲天又重新躺在床上,准备继续睡觉。说真的这几天可是把他累坏了,一天到晚不是陪着夜月·雨、夜月·佳两姐妹上街买东西,就是陪着她们到处乱走,可以说这几天他们三人基本上是把风月帝国走完了。本来这点路对傲天来说是小意思,但是一路上精神大受摧残那就不一样,女生天生都是一个样,不管她们买不买东西,她们都喜欢东看看,西看看,而且还时不时的要你当一下她们的护花使者或者试衣架,试试新衣服和小物品。经过这几天的精神折磨,傲天从此决定,他以后在也不陪女生逛街了,因为这根本就不是神做的事情,用他的原话来说,买就买吧!把钱给了就是了,还在那里讨什么价啊!麻烦!(呵呵……只要陪过女生上街的男人,大多数都有小音这想法!没办法,你们不陪她们,她们又要说你不要爱她,麻烦!)

“不干嘛!”夜月·佳翘着小嘴,不满的再次拉起傲天,说道:“天哥,你快起来了,风月学院的报名大会,只有今天一天,去晚了,我们就报不到名了。在说你答应过我和姐姐,要陪我们一起去报名。”

傲天看着夜月·佳,一脸的疑惑,我什么时候答应过你们,陪你们去风月学院报名?奇怪?我怎么不知道?

“天哥!”夜月·雨虽然不说话,但她一副幽怨的眼神看着傲天,仿佛她此刻就像受了多大的委屈一样。

经受不起她们两姐妹幽怨的表情,傲天只好认命的说道:“好!好,佳儿不要闹了,天哥马上起来。”心中不满的对着周公妹妹说道:“亲爱的周公妹妹,再见了!”

当傲天他们离开天下第一楼的时候,正好看到几天不出门的精灵美女,有过几次见面之缘的傲天,对着她们笑了笑,还没来得及给她们打一声招呼,傲天就被夜月·雨、夜月·佳两姐妹给拉了出去。

被两位一摸一样的绝世美女拉着走,这种左拥右抱的美好感觉让傲天把刚才不能睡觉的不爽感觉,瞬间扫到了十万八千里之外,这让傲天心中暗叫爽!汗!难过都说男人是出了名的下半身动物。

来到风月学院的门口,眼前的一切,把傲天吓了一大跳,我的妈妈呀……这里的人没有二十万,至少也有十八万!这要等到什么时候了,这些人还真他妈的是一个个毛(牛)人,这么早就来!5555……谁可怜可怜我吧!要等我们排队报名,不知道要等到什么时候了,5555……

望着长龙般的队伍,傲天现在连死的心都有了,风月学院每年只固定招收一万一千名新生,现在这里至少也是十多二十万,而每一分每一秒还在不停的增加。郁闷……早知道是这样的结果,自己就不来了,自己在床上梦游周公妹妹多好,现在跑到这里来活受罪。

傲天和夜月·雨、夜月·佳两姐妹的出现,立刻引起了一场大骚动。瞬间,傲天感觉到他们四周的温度,至少提升了三百多个百分点。不过……虽然傲天不喜欢这种眼神,但是在这几天的磨练之下,他已经习惯了这眼神。毕竟生活就像**,不能反抗,就要学会享受,借用齐天大圣的成名语句之一,你先让我吐一吐,吐着吐着我就习惯了。习惯成自然,这话果然说得不错!

虽然傲天他们的到来引起了一场大骚动,但很快的就过去了,毕竟现在报名才是正事,以后等自己从风月学院毕业出来,那时候自己还不是要权有权,要钱有钱,要美女自然有人把美女送过来。当然……前提下,你必须进人风月学院才行。

看着这如长龙般的队伍,傲天感觉到眼睛都大了,想要插位,四周又有一大群带刀侍卫在一旁边看着。傲天小声的抱怨道:“这么多人,不知道要等多久才到我们,早知道这样,我就应该把早饭吃了在来!现在肚子饿死了!”

虽然傲天的小声抱怨,对于群众的声音傲天的话直接无视,但是他的话,还是被一旁的夜月·雨、夜月·佳两姐妹听得清清楚楚。夜月·雨用抱歉的语气说道:“天哥,对不起,这么早就把你叫了起来!”

汗!没想到自己这么小声的抱怨都被夜月·雨听到了。傲天立马装成满不在乎的样子,说道:“雨儿,没事,只要你们喜欢就行了!”

夜月·佳抱着傲天的手臂,说道:“天哥,佳儿就知道你最好!”说完,快速的在傲天脸上亲了一下。

哎!看来今天只有排队的命啊!5555……该死的风月学院,你居然敢让本少爷排队,你最好向上天祈祷,千万不要让我进风月学院,不然今日排队之仇,本少爷千倍奉还给你!5555……我的天啊!愿主劈死前面的人,最好把他们全部劈死!(汗!这种人都有?)

正在排队的傲天,发现了一个奇怪的问题,那就是坐着马车来的贵族根本就不需要排队,直接就可以去报名。傲天说道:“雨儿、佳儿,走,我们去那边报名,那边不需要排队!”

夜月·雨拉住想要离开的傲天,说道:“天哥,那边是贵族特殊通道,我们这些平民不能去!”

“贵族特殊通道?”傲天皱着眉头,不解的说道:“为什么他们可以?我们就不可以?”

夜月·佳小声的说道:“天哥,他们是贵族!我们只是平民。”

“贵族?呵呵……”这时,傲天脸上漏出一丝冷笑,居然搞特权,有意思!早就因为排队憋得满身是火的傲天,现在终于给他找到一个发泄的地方。















鲜花!推荐!收藏!