返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 25.旺财归来
章节列表
25.旺财归来
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
25.旺财归来

精灵一族被称为大自然和创世神的宠儿,因为他们天生对各种能量有着很高的天赋和感知能力,所以也造就了他们出生下来就是天生的魔法师。

感受到天地之间的灵气从四面八方快速涌来,依依惊讶的说道:“公主,好强的自然气息,这股自然气息比生命之树的自然气息还要纯净,还要强大。”

精灵公主皱着眉头,自言自语说道:“好奇怪?这自然之气全部往那名叫傲天的男孩房间涌去?”

虽然心中充满了疑惑,精灵公主还是催促说道:“依依快点修炼,这股自然气息对我们大有益处。”说完,她马上按照精灵一族的修炼方式,开始修炼起来。

同一时间,在一间贵族房屋中,正在修炼的旺财感受到傲天的召唤。“少爷,来风月帝国了!”旺财连忙停止了修炼,把衣服重新换好,然后按照傲天的吩咐去天下第一楼找他。

不一会的时间,旺财就出现在傲天的面前,看到傲天正在修炼,旺财站在傲天身边,自觉的帮傲天护法。

其实在旺财刚刚出现在房间里,傲天就知道他已经来了,但是不巧的事,这会小火和小九出现了一些摇动,它们开始加大了吸引灵气的速度,害怕自己突然停止修炼会让小火和小九出现什么意外,傲天决定继续修炼。同时,傲天心中暗叫侥幸,要不是迪亚·丝丝的背叛让他对情有所领悟,可能他现在根本就承受不起小火和小九的疯狂吸收。

第二天一早,夜月·雨、夜月·佳两姐妹从修炼中清醒过来。

没看到熟悉的身影,夜月·佳说道:“姐姐,怎么今天天哥没有来叫我们?”要知道以前,自己和姐姐一从修炼中清醒过来,第一眼睁开看到的人保证是天哥那熟悉的身影。可是……今天,天哥的身影没有准时的出现在自己面前,这让夜月·佳感到一丝不习惯。

夜月·雨不确定的说道:“不知道,也许天哥在修炼吧!”

夜月·佳说道:“姐姐,我们去找天哥,如果天哥在修炼,我们就帮他护法。嘻嘻……”

“恩!”

离开自己的房间,夜月·雨、夜月·佳两姐妹直接来到傲天的房间。看到天哥的房间里突然出现了一位中年人,而他自己也从来就没有见到过。夜月·佳问道:“你是谁?你为什么出现在天哥的房间里?”

同时,旺财一脸警惕的看着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,因为他从她们两姐妹身上感觉到一股不下于自己的力量,要是她们想在少爷修炼的时候伤害少爷,那后果不堪设想。不知道夜月·雨、夜月·佳两姐妹的身份,旺财问道:“你们又是谁?为什么你们会出现在少爷的房间里?”

“少爷?”难道他是天哥的家人,为什么我们一直没有听天哥说过?夜月·雨疑惑的打量着旺财,一脸警惕的说道:“我叫夜月·雨,她是我的双胞胎妹妹夜月·佳,我们都是天哥的妻子!你是谁?”

“妻子?”虽然旺财确定了夜月·雨、夜月·佳两姐妹不会伤害少爷,但他也不会相信她们两姐妹的一面之词。旺财依然一脸的警惕,打量着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,说道:“我叫旺财,是少爷的仆人!”

夜月·佳一脸疑惑的说道:“你是天哥的仆人?为什么我们没有听天哥说起过你?”

旺财说道:“我在外面办事情?所以少爷一直没有提起我。”

夜月·雨问道:“你为什么会出现在天哥的房间?”

旺财说道:“少爷通知我来的!”

“少爷通知我来的!”昨天天哥根本就没有说什么人要来,他一定在说慌。夜月·雨、夜月·佳两姐妹警惕的看着旺财,只要他敢伤害天哥,下一秒她们就会冲上去和他拼命。

尴尬的气氛瞬间在房间里升起。一时间,双方都警惕的看着对方,明显他们都不相信对方的所说的话。

这时,雪儿身影出现在傲天的身边。

“雪儿!”

“雪儿殿下!”

雪儿看着旺财说道:“旺财,夜月·雨、夜月·佳两姐妹没有说慌,她们的确是少爷的妻子。”

“是的!雪儿殿下!”旺财说道:“奴仆旺财,参见夜月·雨夫人,夜月·佳夫人!”

雪儿一直呆在傲天的身边,所以雪儿的话,她们两姐妹都选择相信。夜月·雨问道:“旺财,为什么天哥还没醒?”

旺财说道:“夜月·雨夫人,奴不知道!”

……

经过一天的疯狂吸收,感到小火和小九不在吸收灵气,傲天停止了修炼,睁开眼,看到大家都在这里。

看到傲天从修炼中醒来,夜月·雨、夜月·佳两姐妹连忙问道:“天哥,你没事吧!”

“恩!没事!让你们担心呢?”

旺财和来富说道:“少爷!”

傲天点了点头,问道:“旺财,你的事情做好了没?有什么计划说来听听,我帮你参考参考一下。”

“是的!少爷!”少爷要帮忙了,旺财平静一下心中激动的心情,说道:“少爷,奴现在正在联系以前的部队准备联合复国,因为公主正在做学院任务,还没有回来,所以进行的十分缓慢。”

“哦!”对于这件事,傲天很理解,毕竟旺财在死亡森林中生活了一年,对外面的改变一无所知,也是应该的。傲天问道:“钱和武器方面,你准备的怎么样?”

旺财低着头说道:“少爷,钱我身上还剩了点,但是武器方面,根本就没什么进展,矮人一族的装备精良,但是价格太贵……”

傲天皱着眉头看着旺财,说道:“钱和武器,我已经帮你想好了办法,人方面怎么样?”

旺财小声的说道:“少爷,我只联系到几千人,一些是花钱买的,一些是原来的士兵!”

“才几千人!”只要把他们训练成精鹰部队又不错,傲天想了想说道:“他们的忠心怎么样?”

旺财说道:“少爷,他们的忠心绝对没问题!”

傲天说道:“没问题就好,现在他们在哪里?”

旺财说道:“少爷,他们现在还在外面,我让他们组织了一个佣兵团。”

“佣兵团?”傲天问道:“他们的实力怎么样?”

旺财小声的说道:“少爷,他们大部分实力都是初级武士,少部分是中级武士,有几位队长是高级武士!”

“大部分都是初级武士?”傲天皱着眉头说道:“把他们尽快叫回来,我找人锻炼他们!”

“是的!少爷!”

傲天说道:“来富,以后你就负责训练他们?”

来富说道:“是的!少爷。”

看着夜月·雨、夜月·佳两姐妹一脸的疑惑,傲天说道:“雨儿,佳儿,你们是不是有什么事,要问我!”

夜月·佳说道:“是的,天哥……”

夜月·雨看了夜月·佳一眼,说道:“没有,天哥!”

被夜月·雨一看,夜月·佳只好不满的吐了吐小香舌。

傲天笑了笑,说道:“其实也没什么,我这次出山只是为了帮助旺财复国!”











鲜花!推荐!收藏!