返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 24.精灵公主
章节列表
24.精灵公主
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
24.精灵公主

看着傲天一行人被服务员带上了楼,正在吃饭的两位精灵美女,也放下了手中的食物:水果(小音解释:前面已经说了精灵一族是大自然的宠儿,所以她们一生注定不能吃其他食物,她们的食物只能吃水果)。其中一位精灵,小声说道:“公主,我们要不要跟着他们一起上去?”

“恩!”精灵公主点了点头,然后看了一眼傲天一行人离去的背影,轻声说道:“没想到人类世界居然出现了两位这么年轻的战神殿下!我们是应该好好的关注一下了。”

“战神殿下?”那名精灵美女脸上带着一丝惊讶,说道:“公主,你是说那两位双胞胎姐妹是战神殿下,她们才多大啊?”然后语气中带着一丝不解问道:“公主,人类世界不是只有剑圣吗?他们什么时候多了两位战神殿下?”

“不知道?”不过……精灵公主十分肯定的说道:“如果我没有猜错的话,那两位双胞胎姐妹是刚刚才进入战神殿下。”接着她也很疑惑的说道:“让我感到奇怪的事,她们进了战神殿下,她们居然连自己的气息都不会隐藏,看她们走路的样,脚落地很重,说明她们两才刚刚开始练武,如果我没有猜错的话,那只有两个唯一的解释,第一:她们身上的斗气是被人强制性提升上去的,第二:她们绝对吃了传说中的神丹。”

如果说刚才是惊讶,那么现在她就绝对的震惊,被人强制性提升为战神殿下,那那人的实力,不是已经进入了主神境界。不过……她还是灵愿相信公主的后面的话,她们是吃了传说中的神丹,才能进入战神境界,因为主神境界的人,不是在万年前的人、神、魔大战中阵亡,就是死在创始神大人的手上,就算侥幸没有死的主神,他们也被创始神大人丢进神界,永生不能离开神界。那名精灵美女一脸的好奇,小声的说道:“公主,你说?她们两姐妹和女王比起来,她们谁更厉害!”

精灵公主想了想,说道:“不知道,如果只是一个人,母亲她有百分之百的把握胜她,要是两个人一起加起来,那就说不定了,虽然母亲在一百年就进入了法神境界,但是她们两个加起来的实力,那就不是一加一等于二的道理,所以我也不能确定她们谁更厉害。”

“哦!”没得到公主的明确回答,那名精灵美女脸上写满了失望和遗憾。

明白自己这贴身侍女:依依的意思,精灵公主笑了笑,说道:“好了,依依,你也不要失望了,我们快点跟上去!”

依依把一旁边的服务员叫过来,说道:“去给我们准备两间上房,最好要刚才那一桌人的对面房间。”

服务员看了她们一眼,说道:“是的,两位精灵小姐,你们这边请?”

……

“精灵一族的公主,有意思!”就在傲天他们走的时候,傲天的灵识提醒他,刚刚才的那两位精灵一直在观察他们,对于她们的观察,傲天心中产生了一丝好奇,于是就开始留意起了她们两人的对话,在听到她们的精灵女王在一百年前就进入了法神境界,傲天脸上出现了一丝惊讶,因为来富和旺财他们经常说这世界上绝对不可能出现神级人物,可是他今天居然从精灵公主口中听到了精灵女王已经进入了神级。

把夜月·雨、夜月·佳两姐妹送进她们两的房间中,傲天吩咐她们好好的打坐,抓紧时间修炼自己教给她们的心法,然后准备离开房间。

看着傲天准备离开,夜月·雨脸红着低下了头,叫住傲天,小声的说道:“天哥,你不要走,今天让我和佳儿陪你,好吗?”(汗!千万不要丢石头,你们丢鲜花就可以了,女人做什么事情都比较涵蓄,她们绝不可能直接就对说傲天,天哥,我爱你,你想和你上床。汗!你们想想可不可能吧!)

而这时夜月·佳也脸红着低下了头,明显这件事她们两已经在心里交流了一阵。

看着夜月·雨、夜月·佳脸红的样子,傲天心里已经猜到了。傲天深深的吸了一口气,把脑海中的不良想法排了出去,说道:“雨儿、佳儿,你们现在还小。”

“雨儿、佳儿,你们现在还小。”夜月·雨、夜月·佳两姐妹看了看自己的身材。夜月·雨鼓起勇气看着傲天,小声的说道:“天哥,我和佳儿已经十七了,我们能做那事了!天哥,你让我和佳儿陪你,好吗?”

傲天说道:“不行,你们现在绝对不能……”

听到傲天不愿意让自己和姐姐陪他,夜月·佳低着头,语气中带着一丝哭泣和失落,说道:“天哥,你是不是不喜欢姐姐和佳儿?佳儿知道……”

傲天连忙说道:“不是!雨儿、佳儿、你们听天哥说,天哥爱你们还来不急,怎么会不喜欢你们,现在保持元阴之身对你们修炼很重要,天哥不能因为自己,而害了你们。”看着夜月·雨、夜月·佳两姐妹半信半疑的表情,傲天说道:“雨儿、佳儿、你们知道吗?天哥,已经活了将近一亿年了,以后我们有的是时间!”

“一亿年?”夜月·佳吃惊的说道:“天哥,你没骗佳儿吧!”要知道风月大陆上的普通人平均的寿命都在150——200岁之间,武者按照他们的本身实力增加生命,就算是传说中的战神也最多只能活三千多岁,天哥居然已经活了一亿年,难道天哥他是主神?

傲天说道:“雨儿、佳儿、你们想和天哥永远在一起,你们就要抓紧我教给你们的修炼心法,知道了吗?”

“恩!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹看着傲天,坚定的点了点头。

傲天在她们额头上轻轻的各吻了一下,说道:“好了!你们想要和天哥永远在一起,永远做天哥的老婆,你们就要抓紧时间修炼,天哥先走了!不打扰你们修炼了。”

“恩!”夜月·雨、夜月·佳说道:“我知道了,天哥。”夜月·雨、夜月·佳两姐妹互相看了对付一眼,然后快速的爬上床,准备修炼《****》。

离开夜月·雨、夜月·佳两姐妹的房间,傲天叫雪儿在暗中好好的保护她们两姐妹。

回到自己的房间,傲天打开窗子,用出灵识告诉旺财他已经到了风月帝国,现在在天下第一楼等他。













PS:已经二十万多字了,小音的成绩依然少得可怜,现在的收藏更是惨不忍睹,小音希望各位读者大大看了书,随手收藏一下。因为你们的收藏,关系着我们上架的重要生命线。



鲜花!推荐!收藏!