返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 23.精灵美女
章节列表
23.精灵美女
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
23.精灵美女

离开矮人武器店,天色也不早了,傲天直接带着夜月·雨、夜月·佳两姐妹去天下第一楼找来富。虽然傲天是神,但他还是习惯每天三顿的普通生活。因为对于拥有与天同寿的傲天来说,享受生活才是最主要的,修炼是次事,只要他不得罪人,基本上根本没人敢得罪他。毕竟他父母的凶名还挂在神界。

一路上,虽然夜月·雨、夜月·佳两姐妹很想知道傲天的过去,但她们还是忍住了心中的好奇心,默默的跟在傲天身边。她们是聪明人,她们知道什么不应该问,什么应该问,在说就算是问了,天哥也不一定会告诉她们,天哥想要告诉她们的时候,天哥自然会给她们说。这会她们没必要自讨无趣。

看到少爷和两位少主母回来,站在门口等候多时的来富,连忙迎上去说道:“少爷,少主母!你们回来了。”

傲天问道:“来富,位置预订好了没?肚子饿了!”

听傲天问起,来福低下了头,小声说道:“少爷,少主母,奴没预订包间,只有普通……”

对于这从不讲究的傲天,摇摇手阻止道:“走吧!来富。”这点他和夜月·雨、夜月·佳两姐妹一样,只要能吃饭就可以了,管它什么地方。

听到傲天不追究,来福这才大大的松了一口气,尊敬的说道:“少爷,少主母,里面请。”

刚刚在天下第一楼一坐下,来富连忙把旁边的一位服务员叫来,让他把自己刚才订的菜,全部上上来。

等服务员把所有的菜上完,心里总感觉少了点什么的夜月·佳,问道:“天哥,我们是不是少了点什么?”

来福不解的说道:“没有啊!少主母,这次的菜,我全部按照以前的要求预订的。”

知道夜月·佳的意思,傲天笑了笑,说道:“来富,佳儿不是说菜,她说的是雪儿!”

被傲天一提醒,夜月·佳说道:“对啊!天哥,雪儿呢?”

傲天说道:“我想它应该在车内睡大觉?”说曹操,曹操就到!感受到雪儿的气息,傲天说道:“它马上就来了!”

傲天的话刚刚一说完,雪儿的身影立刻出现傲天身边。看着桌子上的食物,它丝毫不客气的吃了起来。

傲天说道:“好了,大家吃吧!”

……

“请问,你们这里还有位置吗?”门口走进了两位绝世美女,一声清脆的声音,随着她们身影传进来。

好美的声音!在这里吃饭的人,一般都是纨绔子弟、花花公子,虽然他们比不上傲天那么专业,但他们听声音依然能知道走进来的人绝对是一位美女,如果不是美女,她的声音绝对不会这么好听。正在吃饭的贵族,不约而同把目光转到了天下第一楼门口,就在见到她们两位的真正面貌第一眼起,立时,所有人都忘记了呼吸,就连正在倒酒的人,都毫无查觉他现在的酒已经满了很久了。

一时间,天下第一楼的声音变得统一起来,除了吞口水的声音,你保证找不出第二种声音出来。

“啊!”夜月·佳指着门口的两位美女,惊讶的说道:“天哥,姐姐,你们看是精灵。精灵森林中的精灵!”

来富疑惑的说道:“精灵族的人应该生活在精灵森林,她们跑到人类世界做什么?”

精灵:大自然的宠儿,生活在精灵森林中,很少出现在人类大陆上。精灵平均生命为一千岁--三千岁,每位精灵都是天生的弓箭手和魔法师。

傲天和雪儿抬头看了一眼门口的两位精灵,她们就是传说中的精灵,除了耳朵比人类的耳朵长也没什么?没趣,接着吃饭。虽然她们长得很漂亮、很纯洁,很有气质,但是被迪亚·丝丝深深伤害过的傲天,已经不是很感兴趣了。现在他明白了一个道理,珍惜眼前人,不是你的永远都不可能是你的,是你的永远都是你的。

傲天和雪儿的别具一格,立刻引起了门口两位精灵的注意。

好强!她们发现除了来富和夜月·雨、夜月·佳两姐妹她们两人可以勉强可以看透之外,傲天和雪儿她们根本就看不透。那位中年男子和自己是同一等级的人,而那两位双胞胎姐妹,她们的灵识告诉她们,她们两姐妹不是她们能招惹的,她们绝对属于高级危险人物。更让她们感到奇怪的事,虽然傲天身上没有任何的魔法波动和斗气波动,但是她们在傲天身上发现了始祖的自然气息,而旁边的四级魔兽:雪狐,她们根本就发现不到它的力量,唯一的解释是它根本就不是四级魔兽:雪狐,而是九级魔兽改变的。因为只有九级魔兽才能随易变化自己的体形。

感受那门口的精灵一直在看自己,雪儿不爽的抬头看了一眼她们,顺便提醒她们自己不是她们能招惹的。对于已经进化成圣兽的雪儿来说,就算是它想要毁灭精灵一族也是轻而一举,当然前提下它不要碰到精灵一族的守护神:精灵女神,因为精灵女神和它是同一级别的无敌强者。

被雪儿淡淡的一看,门口的两位精灵,感觉自己好象中了石化术,身体根本就不听她们的使唤,全身变得僵硬,心中莫名其妙出现一丝恐惧。

感受到门口的两位精灵的异样,傲天看了一眼雪儿,然后歉意的对着她们笑了笑,希望她们能谅解雪儿的无理行为。

感觉无辜的雪儿,不满的小声嘀咕几声,然后接着消灭桌子上的美食,仿佛桌子上的美食就是傲天一样,它要把他狠狠的吃下去。

傲天把一旁的服务员叫过来,说道:“去帮我们准备三间上房,最好要三间相连的房间。”

三间相连的房间?熟悉天下第一楼一切的服务员,一脸的歉意,说道:“不好意思,这位少爷,我们这里已经没有相连的房间了。你看是否能……”

“没有了?”傲天皱着眉头说道:“没有了,那就算了。你去帮我们准备三间上房就是了!”

服务员说道:“是的,少爷!”













PS:已经二十万多字了,小音的成绩依然少得可怜,现在的收藏更是惨不忍睹,小音希望各位读者大大看了书,随手收藏一下。因为你们的收藏,关系着我们上架的重要生命线。



鲜花!推荐!收藏!