返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 22.敲诈?对就是敲诈!(下)
章节列表
22.敲诈?对就是敲诈!(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
22.敲诈?对就是敲诈!(下)

汗!看到卡烈火·卡卡一动不动,傲天心中想道:他不会是成为了化石吧!这么久都没有反映?

金币?能打造超神器的人还怕没钱花吗?矿石?随便用普通武器都能练成一把超神器,他需要矿石吗?好象不需要吧!权利?能打造超神器的人还怕没权利吗?就算他现在想要当国王,他只需要用一件超神器去换就可以了,保证很多隐世强者都愿意违抗圣剑合约,帮他抢国家。美女?好象我们矮人一族的美女,根本就不合适人类的审美观。奇珍异宝……

5555……我到底用什么才能和他公平交易超神器铸造方法,把脑袋都要想破了的卡烈火·卡卡,实在是想不出用什么来交易超神器铸造方法。此时卡烈火·卡卡只想大哭一次,仰天大叫,创世神啊!为什么我就是想不出用什么来交易超神器铸造方法?为什么我这么笨啊!为什么……借用齐天大圣的一句成名古话来说;曾经有一份真的超神器铸造方法,摆在我的面前,我却没有时间去珍惜,等我失去的时候,我才后悔末及,为什么时间总是在需要它的时候,它总是流失得那么快,如果创世神在给我一次机会,我愿意对他说,等等!请你在给我几百年的考虑时间!

这时,傲天装成不耐烦的样子,说道:“卡烈火·卡卡,你想好了没?你到底用什么来交易我的超神器铸造方法,如果没想好,我们就走了,我可没有多余的时间和你在这里浪费?”

“不……不要走!导师!”看到傲天有要走的意思,卡烈火·卡卡用出平生最快的速度,挡在门口,语气中恳求的说道:“导师,请你不要走,好吗?请你在让我想一会,五分钟?导师,请你在给我五分钟的时间,我卡烈火·卡卡向创世神保证,五分钟之内我一定想出用什么来和导师交易超神器的铸造方法!”

“五分钟!”傲天淡淡的看了卡烈火·卡卡一眼,说道:“好!五分钟,这可是你说的?我看在创世神的面子上,我在给你五分钟的时间考虑。如果你在想不出什么和我交换超神器的铸造方法,那我就走了!”

“是!是!”听到傲天答应了自己的请求,卡烈火·卡卡连忙说道:“谢谢,谢谢导师!”

五分钟在不知不觉中流失。

傲天问道:“卡烈火·卡卡,你想好用什么来交易我的超神器铸造方法了吗?现在五分钟已经过了!”

卡烈火·卡卡苦着一张老脸说道:“导师,你想要什么交换超神器铸造方法,你就直接说吧!只要我们有的,我们拼尽全力也会为你找到。”

呵呵……我以为你不会说这话! 傲天打量着卡烈火·卡卡,说道:“卡烈火·卡卡,你有什么东西或者你们矮人一族有什么东西,和我交换超神器铸造方法?”

卡烈火·卡卡小声的说道:“导师,我们矮人一族拥有风月大陆一半的矿石资源,我们有大量的金币,大量的武器、大量的魔核,大量的……”说到最后,恐怕就算是他也听不到自己最后说的是什么?因为他也知道这些东西对傲天来说,根本无用。

“哦!就这些?”傲天看着卡烈火·卡卡,说道:“你们矮人一族除了这些东西就没有了吗?如果你们想用这些东西交换我的超神器铸造方法,你们最多只能换一个小角?”

卡烈火·卡卡低着头,小声的说道:“导师,只要你愿意教我超神器的铸造方法,我愿意……我愿意做你奴隶!”

“奴隶?”傲天用着玩味地眼神打量着卡烈火·卡卡,说道:“我要你做我奴隶做什么?我要奴隶难道我不知道自己去买吗?”

为了得到傲天的超神器铸造方法,卡烈火·卡卡说道:“导师,只要你愿意教我超神器的铸造方法,我们矮人一族愿意为你做任何事?”

“任何事?”傲天看着卡烈火·卡卡,说道:“真的?卡烈火·卡卡,我把超神器的铸造方法教给你,你们矮人一族真的愿意为我做任何事!”

卡烈火·卡卡咬咬牙,说道:“真的!导师,只要你愿意教我超神器的铸造方法,我们矮人一族愿意为你做任何事!”

终于听到这句话了,傲天笑了笑,说道:“卡烈火·卡卡,这可是你说的,如果你真的想要我教你们超神器的铸造方法,你们矮人一族全部人附庸我,成为我的忠实部下!”

“不行!决定不行!”对于傲天的条件,卡烈火·卡卡直接给于否定答案,他们矮人一族自从被创世神创造出来,他们矮人一族从来就没成为别人的部下。

知道卡烈火·卡卡决定不会放弃超神器的铸造方法,傲天丝毫不在意的说道:“这可是你说的不行,那我们的交易就算了!”

卡烈火·卡卡说道:“导师,让我考虑一会?”

傲天淡淡的说道:“可以!”

过了好一会,卡烈火·卡卡看着傲天,缓缓的说道:“导师,你这是敲诈!”

傲天很老实的说道:“对!我就是敲诈!你们不愿意被我敲诈,那我们就算了!”说完,傲天拉着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,转身准备离开。

“等等!导师!”毕竟超神器的铸造方法对他们矮人一族实在是太重要了,卡烈火·卡卡说道:“导师,让我们矮人一族做你的部下,我做不了这个决定,你能让我回部落和长老商量一下吗?”

傲天头也不回的说道:“可以!如果你们商量好了,来风月学院找我,我这几个月都会在风月学院读书。今朝有酒今朝醉,过了这个村就没这个店了!卡烈火·卡卡,你只有这次机会!”

















PS:因小音的忠实读者,一个月坚持不下的强烈要求小音把《九天神龙遨游--人界》重新续写,经过和香港文学的编辑讨论,小音决定把被迫半截太监的《九天神龙遨游--人界》重新续写(大家都知道《九天神龙遨游--人界》为什么会成为太监书,小音也不多说了,哎!说出来伤心,垃圾网站为了挣点钱,居然……哎!),为了避免不必要的麻烦《九天神龙遨游--人界》现在变成《网游之逍遥人界》,下面是连接直达车,想看看的朋友,可以去帮助小音收藏推荐一下。



另外……因为《九天神龙遨游--人界》要重新续写,从此《异界骗神》每天更新变成每天两章,以后不会在出现爆发,如果有封面推荐,呵呵……那就除外!

鲜花!推荐!收藏