返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 21.敲诈?对就是敲诈!(上)
章节列表
21.敲诈?对就是敲诈!(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
21.敲诈?对就是敲诈!(上)

傲天果然说得不错,在超神器的铸造方法下,他的铸造方法根本连一陀屎也算不上。卡烈火·卡卡眼睛死死的盯着夜月·雨、夜月·佳手中的长剑,语气中带着恳求说道:“两位小姑娘,你们能让我仔细的看一眼这两件超神器吗?”

“啊!”看到卡烈火·卡卡恳求的眼神,拿不定主意的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,不约而同的把头转向了傲天。

知道卡烈火·卡卡的小心思,傲天丝毫不在意的对着夜月·雨、夜月·佳两姐妹点了点头,同意把剑拿给卡烈火·卡卡观看,心中不屑的想道:卡烈火·卡卡要是把自己的练器方法学会了,我傲天从此以后就跟着他姓卡,不在姓傲。

看见傲天答应了,卡烈火·卡卡满欢心喜的接过夜月·雨、夜月·佳两姐妹手中的长剑,他把手中长剑拿来左看看右看看,口中不时的说道:“没想到啊!没想到,我卡烈火·卡卡这一生居然能见到真正的超神器!”

超神器?听到卡烈火·卡卡说自己刚才随便练的长剑居然成了超神器,傲天差点被他的话吓得趴下,妈妈啊!这样的垃圾武器,居然也敢叫超神器!如果用真修者的眼光来看,这两把长剑只能算得上是普通的灵器下品飞剑。超神器?如果真的是超神器,不知道会不会把他吓得趴死!要知道随便一件超神器都可以毁天灭地,只要轻轻的一挥,这星球就可以对宇宙说再见了!

过了好一会,卡烈火·卡卡满脸失望的把这两把长剑重新还到了夜月·雨、夜月·佳手上,因为凭借他几百年的铸造技术,居然一点也看不明白,这剑是怎么铸造的?他是怎么铸造?

看到卡烈火·卡卡满脸失望的表情,傲天知道鱼饵上钩了。

“你能教我么?我想学习超神器的铸造方法?”原本的冷静与从容风度荡然无存,卡烈火·卡卡睁大了眼瞧着傲天,黑色的脸变得胀红了起来,深吸一口气,他眼中带着不安,带着渴望,也带着惭愧问道。

听到卡烈火·卡卡的要求,傲天一点不惊讶,如果他不提出这要求,傲天才会感到不可思议,对于铸造大师,没有什么东西能比铸造方法更吸引他们的眼光。傲天用着玩味地眼神打量着卡烈火·卡卡,淡淡的说道:“卡烈火·卡卡,你想学超神器的铸造方法?”

“想!”卡烈火·卡卡想都没想,直接就回答道:“想!导师,我很想学习超神器的铸造方法,只要导师你愿意教我超神器的铸造方法,我什么都愿意做付出?”

对于矮人一族来说,他们是天生的铸造大师,铸造大师最喜欢什么,当然不在乎就是矿石和铸造技术?矿石?他们已经不需要了,可以说风月大陆上一半的矿石都在他们矮人一族手中,矿石除外,那剩下的就是铸造技术。矮人一族之所以被称为铸造大师,那是因为他们和科学家一样,他们对铸造技术已经达到痴狂痴迷的地步,为了得到铸造技术,他们愿意付出他们的全部一切,包括他们的生命。正如傲天猜想的一样,对于铸造大师,没有什么东西能比铸造方法更吸引他们的眼光。

“什么都愿意做付出?”傲天装成不相信的样子打量着卡烈火·卡卡,说道:“真的,为了学习超神器的铸造方法,你什么都愿意做付出?”

听到傲天有意教他超神器的铸造方法,卡烈火·卡卡眼神中漏出一丝狂热看着傲天,坚定的说道:“真的!导师,为了学习超神器的铸造方法,我什么都愿意付出,包括我的生命在内!”

傲天打量着卡烈火·卡卡,脸上漏出一丝狐狸般的奸笑,说道:“卡烈火·卡卡,你知道我为了学习超神器的铸造方法,我付出了什么吗?”

天底下没有白吃的东西,也没有天上掉馅饼的好事!听傲天这样一说,卡烈火·卡卡低着头,说道:“不知道,导师!”

傲天淡淡的看了卡烈火·卡卡一眼,说道:“我为了学习超神器的铸造方法,我曾经在铸造之神的宫殿面前跪了五天五夜(小音说道:汗!铸造之神是谁啊?我怎么不知道我写过?傲天不好意思的说道:呵呵……其实我也不知道!胡编的!),他看到我真的愿意学习他的铸造方法,他给了我一个任务,只要完成这任务他就教我铸造方法,失败就是死!当时以我的实力,根本就没法完成那个任务!”

傲天完美的伪装之下,让夜月·雨她们感受到,冷淡的声音中带着冷漠,轻描淡写的语言永远描述不出当时情形的万一,冷漠的语言背后那些艰难与汗水,那些付出与伤痛,不是亲身经历的人永远不可能明白。

从来不知道傲天的过去,夜月·雨、夜月·佳两姐妹现在听傲天冷淡的说出来。夜月·雨、夜月·佳感觉心里酸酸的,仿佛一口吃了一箱苦瓜,心里苦得出汁。

夜月·雨、夜月·佳两姐妹站在傲天身边,用出纤纤玉手紧紧的傲天,希望用自己的爱意,温暖傲天冰冷、冷淡的心。

傲天柔情的看了夜月·雨、夜月·佳一眼,接着说道:“从我出生在这世界的那一刻起,我就知道了一个永恒的道理,想要得到任何东西,你必须要有千百倍的付出才能得到。卡烈火·卡卡,我给你一个机会,你先想想,你有什么东西值得来交换我的超神器铸造方法?”

交易,没有任何遮掩的交易!只要得到我的超神器铸造方法,你必须能出平等价格的东西来交换,对于头脑简单,四肢发达的矮人来说,十分的公平合理的交易。

用什么来交易超神器铸造方法?用什么来交易超神器铸造方法?用什么来交易超神器铸造方法……实在是想出不用什么来公平交易超神器铸造方法的卡烈火·卡卡,就如中了石化术一样,站在原来地一动不动。

汗!看到卡烈火·卡卡一动不动,傲天心中想道:他不会是成为了化石吧!这么久都没有反映?



















PS:因小音的忠实读者,一个月坚持不下的强烈要求小音把《九天神龙遨游--人界》重新续写,经过和香港文学的编辑讨论,小音决定把被迫半截太监的《九天神龙遨游--人界》重新续写(大家都知道《九天神龙遨游--人界》为什么会成为太监书,小音也不多说了,哎!说出来伤心,垃圾网站为了挣点钱,居然……哎!),为了避免不必要的麻烦《九天神龙遨游--人界》现在变成《网游之逍遥人界》,下面是连接直达车,想看看的朋友,可以去帮助小音收藏推荐一下。

另外……因为《九天神龙遨游--人界》要重新续写,从此《异界骗神》每天更新变成每天两章,以后不会在出现爆发,如果有封面推荐,呵呵……那就除外!

鲜花!推荐!收藏