返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 20.练器(下)
章节列表
20.练器(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
20.练器(下)

一旁的夜月·佳则是一副我看外星人的样子看着傲天,天啊!天哥他居然连矮人:卡烈火·卡卡大师都不知道!创始神啊!我不是在做梦吧!

要知道矮人:卡烈火·卡卡大师的名声,下到三岁的孩童,上到一百五十岁,就算是快要死的普通平民都知道,卡烈火·卡卡大师矮人一族的绝对骄傲,曾经打造出两件风月大陆闹得风风雨雨的著名神器:生命女神之杖;火龙之怒,数十件著名的圣级武器。他的铸造技术风月大陆上无人可比,被风月大陆公认的铸造宗师。

 看到傲天疑惑的表情,夜月·雨为傲天解释道:“天哥,卡烈火·卡卡大师曾经打造过神器排名榜第七名的神器:生命女神之杖和第二十名的火龙之怒!它还打造了数十件著名的圣级武器,被风月大陆公认的铸造宗师!”

 “生命女神之杖?”傲天紧皱着眉头,想道:生命女神之杖?好耳熟的名字,好象自己在什么地方听说过?恩,生命女神之杖,生命女神之杖……对了!它好象是列凰国的护国神器,它居然是卡烈火·卡卡打造出来的。矮人居然能打造出神器?傲天不相信的看着卡烈火·卡卡,就算是他,他也不能保证练出神器来。

 看到傲天的疑惑眼神,卡烈火·卡卡连忙解释道:“这两件神器其实全靠一些老朋友在一旁帮助,我才能荣幸打造出这两件神器。”

傲天一副果然如此的样子,问道:“卡烈火·卡卡,你这还有其它武器吗?”

“有!有……”卡烈火·卡卡连忙把傲天一行让带进了内屋。

内屋摆放的武器和外堂摆放的武器方法截然不同,外堂的武器全部放得整整齐齐,放在柜台上,而内屋全部挂在墙上。有灵气的武器正如人类一样,它们也拥有自己的尊严,它们绝对不允许和其它武器放在一起。如果真的要和其它垃圾武器放在一起,它们灵愿自我了断。

就算是不懂怎么样分辨好坏装备的夜月·雨、夜月·佳两姐妹也看了出内屋摆放的武器全部是精品好武器,她们相信随便从这里的装备拿出去一件,都能引起各大佣兵的争夺。

卡烈火·卡卡尊敬的问道:“先生,你觉得内屋的武器怎么样?”

傲天淡淡的看了一眼卡烈火·卡卡,然后直接走到墙旁,用手在离武器十厘米的地方,轻轻的抚摩它们,那感觉就像是在抚摩自己的孩子一样。

感受到傲天的抚摩,墙上的武器全部散发出嗡嗡的声响,仿佛在回映傲天的抚摩。

卡烈火·卡卡睁大了眼睛,不敢相信眼前这一切是真的,墙上的武器居然全部散发出嗡嗡的声响,回映着傲天的抚摩。

难怪卡烈火·卡卡会吃惊,因为他以前抚摩它们的时候,它们根本就不会散发出任何的嗡嗡声响,完全和外面死物一样。除了刚刚打造它们成功的时候,它们出发生一声嗡嗡的声响,证明自己出生,从此以后它们就全部变成和外面失败作品一样,静静的挂在墙上。

傲天摇摇头,说道:“失败作品!”

“失败作品!”自己的精心作品,居然被别人说成失败作品,就算在好的脾气,也不能忍受。卡烈火·卡卡愤怒的看着傲天,仿佛那样子要把傲天活吞下去一样。

只要傲天不给自己一个合理的说法,卡烈火·卡卡保证下一秒,他的怒火神锤将会出现在傲天的头上。

看着卡烈火·卡卡愤怒的表情,傲天解释说道:“灵气这些武器都有,心意也有了,但是你的铸造技术太差,本来它们还可以提升一至两个等级,但是被你铸造成这样子,矿石你用的是普通矿石,在矿石方面,你完全不合格。提醒你一句,你应该超越自己我,创造更好的武器,而不是停留在这里,所以这也是你失败的真正原因。”

卡烈火·卡卡红着一张黑脸,忍住心中的愤怒说道:“你……你为什么说我的铸造技术太差?我的铸造技术就算不是风月大陆最好的,我的铸造技术至少能排得到前几名!”

傲天淡淡的说道:“你不承认你的铸造技术差?说真的你的铸造技术,在我的眼里连一陀屎也算不上!”

荣誉!矮人的铸造技术就是矮人一生的最高荣誉!听到傲天毫不客气的话,卡烈火·卡卡拿出怒火神锤指着傲天,咆哮道:“如果你有没比我的好铸造技术,我立马把你列入矮人一族最不受欢迎的人类!”

傲天淡淡的笑了笑,对着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,说道:“雨儿,佳儿,你们去选一件合适的武器。”

“恩!”对于傲天是盲目的信任,夜月·雨、夜月·佳两姐妹按照傲天的吩咐,各自挑选了一件自己合适的武器:长剑。

傲天说道:“你想看我练器吗?”

卡烈火·卡卡想都没想就说道:“想!”

“想!那我就让你看一看,什么叫做真正的练器!”说完,傲天用出灵识把两把长剑包围住,然后手上不停的改变手势,同时两把长剑随着傲天的手印变化,飞快的在天空中运转。

这时,天空中飞舞的两把长剑散发出一丝强烈的光芒。

是时候了!傲天看了一眼天空中飞舞的两把长剑。

随着傲天的手印变化,两把长剑下面突然出现一团紫色的火焰。

神迹!从来就没有看过这样练器的方法,卡烈火·卡卡彻底看呆住了,原来练器还可以这样练,完全脱离火炉练造。

“阴阳无机,万法唯一,封!”

两把长剑下面突然出现的紫色火焰,被傲天彻底的封进了长剑中。

傲天说道:“可以了,雨儿,佳儿滴一滴血进入,快让它认主。”

“是!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹接过自己选择的长剑,按照傲天的吩咐,滴了一滴血在长剑上。

瞬间!认主的两把长剑飞到天空中,散发一阵耀眼的五色光芒。

等耀眼的光芒散去,两把长剑重新回到夜月·雨、夜月·佳两姐妹手上,变成刚刚才她们选择的样子,静静的呆在她们手中,仿佛它们根本就没有变过一样。

“超神器!”看着两把认主长剑,静静的呆在夜月·雨、夜月·佳手中,卡烈火·卡卡张大了嘴巴,他……他居然看到了超神器的铸造方法。

傲天果然说得不错,在超神器的铸造方法下,他的铸造方法根本连一陀屎也算不上。卡烈火·卡卡眼睛死死的盯着夜月·雨、夜月·佳手中的长剑,语气中带着恳求说道:“两位小姑娘,你们能让我仔细的看一眼这两件超神器吗?”









鲜花!推荐!收藏