返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 19.练器(上)
章节列表
19.练器(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
19.练器(上)

对于做惯穷人的夜月·雨、夜月·佳两姐妹来说,买什么武器其实都一样,只要能用就可以了,在矮人武器店买武器,还不如去其他武器店买武器,虽然其他武器店的武器没有矮人武器店中的武器好,但是至少可以为她们节约一大笔钱;但是对于从来就不知道钱来得辛苦的傲天来说,钱就是纸,纸是拿来做什么的?当然是拿来用的,没有了,在去找就是了。在说他的钱全部是靠打劫来的,而每一次打劫都给他带来上百万的收入(汗!好象他只打劫了两次!),他不知道挣钱的辛苦,其实也是应该的。汗!看来做盗贼、强盗是一个十分不错的选择,如果那位兄弟以后穿越到异世,小音建议他去做盗贼、强盗,不出本钱也可以大挣钞票,恩!很不错的选择。

 在夜月·佳嘴中打听到风月大陆最好的武器店是矮人开的武器店,傲天二话不说就把夜月·雨、夜月·佳拉进矮人武器店。

矮人武器店是风月大陆最出名的武器店,因为里面的武器全部是风月大陆的大师矮人一族打造的精品装备,就算是普通武器也可以抵挡人类打造的精品武器。

 可以说矮人一族打造出来的高级兵器,根本就是供不应求,但是因为价格太贵,所以购买的人全部都是贵族或有钱人,普通佣兵只有靠边站,眼巴巴的看着高级武器被买走。当然……除了很少的佣兵能购买起矮人的高级武器,通常普通佣兵都愿意去矮人武器店定做自己需要的兵器,至少那样会给自己节约一大笔钱,不过……想要定做兵器,你必须成为矮人一族的朋友或者手上拥有矮人一族想要拥有的东西,不然矮人一族根本就不会藐视你,就算你是风月帝国的国家也一样。要知道矮人一族不光是武器大师,而且各各都是天生的战士,所以威胁这招,劝你最好不要想出来。

一走进矮人武器店,映入眼前的就是满屋子的兵器。刀光剑影,很是晃人眼睛。

“你们要什么武器,你们就自己选,钱全部标在武器旁边,不讲价!”一声低沉的声音,从武器店内屋传出来。

闻声望去,只见一名不到一米一二的黑脸矮人大摇大摆从内屋晃了来,一米一二的身高,就有一米左右的胡子,手中还拿着一瓶酒壶,大口的喝了一口酒,然后一P股坐在正中央的一张淡绿色竹椅上。

不惭是打铁出生的,矮人虽然身材不高,但矮人的肌肉极为发达,小臂居然比自己的大腿还要粗一倍。他偏偏躺在竹椅上都还不安分,不停地挪动西瓜般的大P股,把竹椅压得‘吱吱’响,让傲天不得不担心竹椅下一刻会不会被他压成碎片。

 傲天说道:“雨儿、佳儿,你们要什么武器,你们自己去选。”毕竟自己最喜欢的武器,用起来才是自己最合手的武器。

面对满屋子的矮人兵器,夜月·雨、夜月·佳两姐妹根本就不知道怎么选择,因为她们感觉到选择那件武器都差不多。

 这时,她们只好眼巴巴的望着她们的主心:傲天,希望他能帮助她们挑选一件合适的武器。

领悟到两女的意思,傲天淡淡的看了一眼,四周的武器,只说了一句:“垃圾普通武器,这些武器根本就不适合你们,虚有其表!”

听到傲天的点评,坐在竹椅上的矮人眼睛一亮,大口的喝了一口酒,然后直直的看着傲天,说道:“你也是爱器之人?”

对于矮人的话,傲天只是淡淡一笑,不回答,也不否认。给人一种高深末测的感觉。

矮人好奇的问道:“你是怎么知道我放在外面的武器,全部是虚有其表的垃圾普通武器。”

傲天随便拿起柜台上的一把长剑,用手指轻轻一弹,长剑发生一声声嗡嗡的声响。

 傲天摇摇头,说道:“从这把剑,我就看出你所有的武器都一个样!品质:这些武器的品质只能算上一般,不合格。灵气:这些武器全部都是死物,体内根本就没有一丝灵气,失败!更要的是,你在打这些武器的时候,根本就没用心,没有心意的武器,绝对是失败的作品!”

“品质、灵气、心意!”矮人小声的重复傲天的点评,心中默默的回想自己打造这些武器的时候。

“哈哈哈哈……”过了好一会,矮人眼前一亮,然后大口大口的把酒壶中的酒喝完,仰头大笑起来。

对于矮人莫名其妙的大笑,夜月·佳胆怯的小声问道:“天哥,他不会是疯了吧!”

傲天微微笑了笑,说道:“不是,他只是想通了一些事情,一会就好了!”

听傲天这样一说,夜月·佳拍了拍胸脯,吐了吐小香舌,说道:“还好他没有疯,不然麻烦就大了!”

要知道矮人一族是风月大陆最团结的种族,要是让他们知道傲天的话把他们矮人一族的武器大师给说疯了,虽然不是傲天的错,但他们决定会联合起来,抵抗傲天一行人,以后傲天他们绝对在风月大陆上购买不到任何一把武器装备。因为谁把武器卖过傲天他们,他就对于得罪了矮人一族全部矮人。

矮人从竹椅上走了下来,直直的走在傲天身边,哈了一口酒气,尊敬的说道:“谢谢你的点评,如果你们想要购买装备,请梢一下!就算你们不购买装备,也请你梢一下!”

领悟到矮人的意思,傲天点了点头,表示可以。

得到傲天的同意,矮人二话不说直接就把矮人武器店关了,从新走过来,尊敬的说道:“请容许我现在才我自我介绍,我叫卡烈火·卡卡,矮人一族现认族长,今年五百七十一岁。”

“啊!”听到矮人卡烈火·卡卡的自我介绍,夜月·雨、夜月·佳两姐妹睁大了眼睛看着他,张大了小嘴巴,吃惊的说道:“你……你就是矮人:卡烈火·卡卡大师?”

卡烈火·卡卡抓了抓自己的胡子,风趣的说道:“如果世界没人在叫卡烈火·卡卡,我想我就是你们口中的卡烈火·卡卡大师!”

看着夜月·雨、夜月·佳吃惊的样子,傲天打量着卡烈火·卡卡,不解的问道:“雨儿,佳儿,他很出名吗?”

汗!听到傲天的话,卡烈火·卡卡只有不好意思的低下了头,如果是其他的人敢在他面前说这样的话,他会在下一秒把他直接赶出矮人武器店,然后在通知所有矮人一族,把他直接列成矮人不喜欢的人,但是对于傲天,他只能虚心请叫,能说出品质、灵气、心意这样的点评,绝非一般的爱器之人能说出来的,用矮人的简单脑袋瓜一想,他只能想出傲天一定见识过比自己打造过的武器,还要好的武器或者他手上就有这样的武器。

 一旁的夜月·佳则是一副我看外星人的样子看着傲天,天啊!天哥他居然连矮人:卡烈火·卡卡大师都不知道!创始神啊!我不是在做梦吧!











鲜花!推荐!收藏