返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 18.风月帝国
章节列表
18.风月帝国
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
18.风月帝国

两天过后,傲天一行人的马车出现在风月帝国城门外。

“站住!接受检查!”对于陌生的车辆,城门口的卫兵冷冷的说道。

要知道主人在车内叫两位主母心法,主人还特意交代过没有什么事情做好不要进来打扰他们,傲天的特意交代来富那敢让这些连城门口的卫兵去打扰他们。来富连忙下车,从空间戒指中掏出几百个金币递了上去,一张笑脸说道:“这位官爷,你们辛苦了,这点小钱你们拿去喝酒,车内坐的是我们家主人和主母,可以不需要检查。”

如果是以前,城门口的卫兵会毫不犹豫的接过来富手中的金币,不用检查直接放这辆马车过去,但是昨天上午,林家二小姐:林雅突然给他们下命令,让他们必须检查每一辆马车,而且还给了他们一张魔晶影象,只要看到魔晶影象的男人,就把他的踪迹立刻告诉她,当然……在检查的时候,千万不能让他知道有人在找他。如果要是让他知道有人在找他,你们的脑袋和身体就可以说再见了。

水通常有两面,一面是温柔,一面是惊天怒浪!而生为水系大魔导士的林雅完全接受了水的性格,虽然林家二小姐:林雅平时的时候在风月帝国温柔是出了名的,但是只要她一生气,就算是风月帝国的帝王她也敢修理。

‘如果要是让他知道有人在找他,你们的脑袋和身体就可以说再见了’要知道只要林雅说过的话,她就一定会做到。这是风月帝国的所有人公认的事实。他们要是不听林雅,他们的脑袋和身体真的可以说再见了。

为了自己的小命着想,城门口的卫兵只好依依不舍的看了一眼,来富递上的几百个金币,冷冷的说道:“上面有令,任何马车必须接受检查!”

车内传来傲天的声音,问道:“来富,怎么回事?”

来富说道:“主人,城门口的卫兵要检查马车。”

傲天冷冷的说道:“雨儿和佳儿现在还在修炼,不能让其他人打扰,让他们离开。”

“是!少爷!”来富把自己的职业勋章拿出来,对着城门口的卫兵冷冷说道:“这是我的职业勋章,车内的是我的主人,我们现在要进城,你能放我们通过吗?”

“剑圣殿下?”看到来富拿出来的职业勋章,城门口的卫兵连忙一脸哈巴狗的样子,尊敬的说道:“剑圣殿下,你老请进!”

来富不屑的看着城门口的卫兵,冷冷的说道:“还需要检查马车吗?”只要他敢说一句需要,来富保证在他说完,他的脑袋就和身体说再见!

听来富这样说,城门口的卫兵只感道后背凉飕飕的,知道来富已经对他动了杀心,他连忙说道:“不……需要,不需要!剑圣殿下,你老请进!请进!”

“哼!”来富冷冷的哼了一声,然后架着马车直接进城。

看着马车消失的背影,旁边一位城门口的卫兵,问道:“老离,你怎么不检查那辆马车就放他们通过,难道你忘记了林家二小姐的话吗?”

老离看了他一眼,不屑的说道:“你要检查,你自己检查,只要你看了他的职业勋章,你还敢检查,我今天晚上请你们去天下第一楼好好的吃一顿!”

“真的?”一时间,所有城门口的卫兵都看着他。

老离往城内眺望了一眼,这才缓缓的说道:“剑圣殿下!”

“吸!”听到老离的话,所有城门口的卫兵吸了一口冷气,都不在说话,全部乖乖的重新回到自己的岗位上站好,剑圣殿下!敢挡他们的车,就算是剑圣殿下把所有城门口的卫兵杀光,风月帝国也不会说什么,就算要怪罪,风月帝国只能把罪怪在他们头上,因为没有那个帝国会去傻得因为他们这些可有可无的小人物去得罪一位剑圣殿下。剑圣殿下什么人?他们可是风月大陆最顶级的强者,千军万马轻易夺取将军首级的人,得罪他们不是找死,那还是什么?

……

风月帝国:风月大陆五大帝国之一,固定人口高达五千万人。可以说想要在风月帝国买一套房子,就跟买高级魔法魔核一样,一个字——贵!

傲天说道:“雨儿、佳儿,你们醒了。”

“恩!”已经知道修神无日子的夜月·雨,问道:“天哥,我们到了风月帝国吗?”

傲天说道:“我们才刚刚进城门。”

听到傲天说已经到了风月帝国,夜月·佳抱着傲天一只手,撒娇的说道:“天哥,我们下去逛街吧!”

本来就打算给夜月·雨、夜月·佳两姐妹买一件合适的武器,对于夜月·佳的要求,傲天当然是一口就同意了。虽然陪女人上街是痛苦的,但是里面的幸福是温心的。不过……前提你的手中必须要有钱,没钱……呵呵……你最好不要去。

傲天说道:“来富,停车!”

“是的!少爷!”听到傲天让他停车,来富立马把马车停了下来。

傲天和夜月·雨、夜月·佳两姐妹下了车,说道:“来富,我和雨儿、佳儿先下去买点东西,你先去天下第一楼把位置订好。”自从傲天在天下第一楼吃过饭后,傲天就对里面的美食开始感兴趣了。

“是的!少爷!”说完,来富赶着马车消失在人人茫海之中。

一向以傲天为中心的夜月·雨,问道:“天哥,我们现在去哪?”

傲天想了想,说道:“我们先去武器店,帮你们买件合适的武器。”毕竟风月学院马上就要开始报名了,没有合适的武器,在报名的时候会很吃亏的,虽然以夜月·雨、夜月·佳两姐妹现在的实力,随便都可以在风月学院当老师,但是只想体验生活的他们,只想平静的享受校园生活。

对于她们来说,想要考进风月学院,根本就是手到擒来的事情。夜月·雨连忙说道:“天哥,不用了,我们有木剑就可以了。”

夜月·佳也说道:“就是!天哥,我和姐姐用木剑随便都可以考进风月学院,我们根本就没必要购买武器。”

“恩!”夜月·雨接着劝道:“天哥,听说买一把好点的武器,至少都要上万的金币,我们根本就没必要花这些钱买武器。”

哎!得妻如此夫妇何求!傲天看着这两位善解人意的两姐妹,笑着说道:“没事,天哥有的是钱。”

“可是……天哥……”

看到夜月·雨还想说什么,傲天直接拉过夜月·雨的牵牵玉手,说道:“走吧!雨儿!”从这几天的相处,傲天已经对她们两姐妹有深刻的了解,夜月·雨在家里面前,随便你做什么,但是一到外面,只要你做出比较亲密的动作,她就会瞬间脸红,然后把头低下;夜月·佳毫无心机,只要你喜欢,她什么都愿做。

“恩!”夜月·雨脸红着低着头,轻轻的点了点头。















鲜花!推荐!收藏!