返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 17.我会对你负责的小男人
章节列表
17.我会对你负责的小男人
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
17.我会对你负责的小男人

林雅一说完,雪狼按照林雅的吩咐,对着傲天就是一道冰箭,然后快速的往傲天冲去。

就在这时,林雅挥舞着魔法杖,口中小声念道:“伟大的冰雪女神,请聆听吾之召唤,以你的力量去改变天气,让这成为你的领域--冰天雪地!”

冰天雪地:一个大魔导士的招牌战技,只要水系大魔导士一战斗,冰天雪地魔法就是他们第一个释放的魔法。可以说冰天雪地是一个攻击魔法和辅助魔法,辅助:冰天雪地能瞬间把百米的范围内的水系元素变成雪花,帮助水系大魔导士提高水系元素的感知度;攻击:只要冰天雪地范围内的水系元素足够多,雪花可以直接变成冰箭从天空掉落下来,面对满天的冰箭,就算是黄金武士遇见,他也要太叫头痛,虽然冰箭不能给他们造成伤害,但是打在身上也会疼的。

同时,风月大陆上的人也最不愿意和水系大魔导士战斗,因为水系魔法的威力,是任何人都要头痛的,对于一个正常的人类来说,九系法师中(八系法师分为:光系、暗系、土系、火系、木系、水系、空间系、电系、风系),水系法师最难缠,一旦对上了,行动会因为冻结效果而迟缓,攻击变的缓慢而僵硬,甚至感觉全身都因为冰冻而迟钝了。而且,面对水系魔法师时,不光要面对冻结,在冻结的同时,还伴随着强横的攻击,在冰天雪地的辅助下,这时的水系魔法攻击方面,水系魔法仅次于火系、空间系、电系。

“哇塞!下雪了,有意思!”对于突然袭来的大雪,傲天一脸好奇宝宝的样子,看着林雅,希望她能解释一下为什么会下雪,而且还是毫无攻击的雪。虽然他也能把固定地区变成雪天,但是攻击效果根本就不能和这冰天雪地相姘并论,他的雪天直接是冰冻三尺,就算是普通仙人他也能把他们冻伤,而林雅的雪天只是下雪,降温度。汗!不知道林雅知道傲天此刻的想法,会不会直接气得吐血生亡。

听到傲天的话,林雅说道:“下雪了,有意思?一会还会有更有意思的事情。冰刃!”

在冰天雪地的辅助之下,林雅魔法杖上瞬间出现无数的冰刃。

天空飘落的雪花在碰到冰刃的时候,雪花直接变成冰刃的本原力量。

这时,在夕阳的照耀下,天空中飞舞的冰刃散发出一丝丝寒光,仿佛在证明它们的锋利。

傲天赞扬的看了林雅一眼,利用冰刃吸收天空中的雪花,让冰刃变得更加锋利,有意思。不过……傲天不屑的说道:“不要费力了,如果你只有这种能耐,你根本就破不了我的防。”

“不要费力了,如果你只有这种能耐,你根本就破不了我的防。”傲天的这句话,大大的刺激了林雅,老虎不发威,你真的当我是卡卡猫。

林雅看了傲天一眼,提醒说道:“这是你自找的,死了过后不要怪我没提醒你!只要你接下:冰之咆哮,我就直接认输!”

“哦!”对于林雅的提醒,傲天丝毫不在意,反而还添油加醋的说道:“来,来,快用出来,让我看看冰之咆哮的力量,能不能破我的防!”

林雅复杂的看了傲天一眼,难道他真的是绝世高手,根本就不怕冰之咆哮。不过……疑惑规疑惑,林雅手上的动作可没有丝毫的放轻。

冰之咆哮:大魔导士最强的攻击魔法,被风月大陆公认的小型版禁咒,虽然它不像禁咒群体大攻,但是它的攻击足以抵挡禁咒群体魔法的其中一次普通攻击。

林雅吃下一颗恢复丹,瞬间感到魔法力已经恢复全盛时期。

林雅深吸一口气,挥舞着魔法杖,口中念着冰之咆哮的咒语。

“伟大的冰雪女神,寄予我最真诚的请求,请聆听吾之召唤……”

随着林雅的咒语念出,天空中的水系元素全部结合在一起,一块巨大的冰块出现在林雅的头顶。

“……以我的灵魂做代价,换取你的力量——冰之咆哮!”

在念完最后一句咒语,林雅只感觉她全身的魔法力瞬间被冰之咆哮抽干了,忍着疲惫,林雅挥舞着魔法杖,指着傲天说道:“去!冰之咆哮!”

“呼……咻……”剧烈的呼啸声中,伴随着一块十平方米的冰块,直直的朝傲天飞来。

傲天看了一眼飞来的冰块,摇摇头,虚有其表,这冰块就算在大一万倍,也根本就破不了他的防,对于魔法师,傲天彻底对他们失望了,魔法小朋友玩的游戏。傲天淡淡的说道:“破!”

冰块消失了!冰块在离傲天一米处完全消失了。

已经恢复一丝魔法力的林雅,指着傲天,毫无形象的张大了嘴巴,惊讶的说道:“你……你是空间魔法师!”

前面说了,如果水系法师最难缠,那么空间魔法师就是任何人都不愿意为敌的人,空间魔法师不光神秘,攻击力强大仅次于火系魔法,而且还可以无视任何魔法界境,只要得罪他们,你可以说,你以后不用在睡觉了,因为他们可以二十四小时跟在你身边,你要你一放松警惕,他们就会瞬间出现在你的身边,慢慢的折磨你。不过……空间魔法师在魔法师的出现几率是十万分之一,所以空间魔法师已经快在风月大陆上消失了。

“空间魔法师?什么东东?”傲天直接否定了,林雅说他是空间魔法师的话。

在傲天让冰之咆哮消失的时候,林雅已经认同了傲天是他的未来老公。林雅不相信的看着傲天,说道:“你不是空间魔法师,那么你是怎么让冰之咆哮消失的?”

对于林雅的疑问,傲天老实的说道:“很简单,直接把它变成本源灵气就可以了!”

每个人都有自己的秘密,既然傲天不想说,林雅也不在追问,因为她是一位聪明的女人,她知道什么事情应该做,什么事情不应该做。林雅脸上漏出一丝淡淡的微笑,问道:“你叫什么名字?”

不明白林雅为什么改变态度,傲天依然老实的回答道:“傲天!”

林雅问道:“几岁?”

傲天想了想,说道:“不知道?从来没记过。”对于他们修神者来说,闭关对不对就是上千万年,所以傲天不知道他的年龄,也是应该的。

林雅皱着眉头,接着问道:“傲天,你现在打算去哪里?”

傲天说道:“风月帝国,读书、找人?”

“哦!”已经了解到傲天的基本情况,林雅把雪狼唤了回来,对着傲天说道:“傲天,我在小的时候,我曾经对创始神大人发了一个誓言,只要第一个男人看了我的身体,我就会嫁过他。傲天,你是第一个看到我沐浴男人,所以我会对你负责的。我的小男人,记住我叫林雅,林家的二小姐,以后有事我会来找你的。”

说完,林雅骑着雪狼,消失在傲天眼前。

“你是第一个看到我沐浴男人,所以我会对你负责的!”郁闷!好象她把话说反了,应该说是我会对你负责的,怎么变成你对我负责?傲天不解的摇了摇头,提起冰火兔,离开了水潭。







鲜花!推荐!收藏!