返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 15.风光无限(上)
章节列表
15.风光无限(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
15.风光无限,美女沐浴(上)

第二天一切准备继续,傲天一行人早早的就开始发出——目标:风月帝国。

现在夜月·雨、夜月·佳两姐妹只有力量,根本就不懂得运用,就如一个乞丐,身后有一座金山,他根本就不知道怎么用。在这样下去,以后对敌的时候是很吃亏的。

一路上借着休息的时候,傲天教了她们两姐妹一套合击剑法:两仪剑和单体剑法:太极剑,为了让她们更快的熟悉自己体内的力量,唯一的方法就是作战,在作战中熟悉自己的力量。做为练习的对象,来富直接就被傲天排除了,因为来富现在只是剑圣中期的实力,根本就没法和夜月·雨、夜月·佳两姐妹比,最后剩下的只有一直喜欢呆在傲天怀里的雪儿,谁叫它一天到晚除了吃就是睡,在不运动一下减下肥,以后它都可以不叫九尾狐狸,改名叫九尾胖狐算了!

夕阳落山后,马车停止了行走。傲天让夜月·雨、夜月·佳两姐妹接着练习剑法,他去四周找点野果和打点野味回来。

夕阳无限好,只是近黄昏!傲天坐在大树上观看一阵夕阳落山后的凄凉美景,看着时间不早了,凭借灵识的探察,很快他就轻易的采到一些野果。准备去打点野味的傲天,想到自己出来有一段时候,生怕夜月·雨、夜月·佳两姐妹为自己担心(汗!是你一相情愿吧!),傲天包裹起野果就准备往休息地走去。

正在行走之间,傲天突然听到前方的草丛之中传来动物吃草的声音。傲天闻声望去,只见一只灰色的二级魔兽:冰火野兔正在草丛中美美的吃着青草。

呵呵……找的就是你,没想到你自己送上门来。傲天嘴漏出一丝浅浅的微笑,随手一道无形的剑气射出,那只正在吃草的冰火野兔还没来得及挣扎,就死在傲天的手中。

拣起冰火野兔,正准备走的傲天,突然感觉到前方散发着一股微弱的魔法气息。

每个人都有好奇心,而傲天的好奇更加的大。在好奇的驱使下,傲天用出隐身术,出现在水潭边。

林雅,风月帝国:四大家族林家的二小姐,身份高贵又特殊!

特殊?林雅三十岁成功成为风月大陆上最年轻的大魔导士,最年轻的大魔导士!可见这个名头是多么的响亮的。魔法师本来就少得可怜,而能够成为大魔导士的人,那更是少之又少,几百上千年也不一定能出一个三十岁就成为大魔导士的人。同时,林雅还有一个特殊的身份,那就是她是风月学院魔法班的一位魔法老师。

可以说,林雅她非常的骄傲,骄傲的有点近乎自恋(汗!人家有骄傲的本钱!不行吗?),所以到现在她还是单身一人,不是没人追求她,而是追求她的人太多,多得上到王子、下到平民。正因为她太美、太优秀,让她看不起其他平凡的男人,在她的心目中,她的男人必须要最完美的,完美的他才能配上完美的自己。另外……林雅还有个特殊洁辟,那就是特爱干净,只要是女性都有一点,但是对林雅来说,她不一样,她基本上每天都要沐浴一次,换一身衣服,只要一天不沐浴,她就会感到浑身不自在。

风月学院马上就要开学了,正在外面旅游的林雅赶着回风月帝国,一连几天都在不停的赶路,让她这几天都没有来得及沐浴,不由的感到浑身不自在。现在已经到了风月帝国的境内,在也忍受不了几天不沐浴的林雅决定找一个地方沐浴,如果在赶路。

虽然荒山野外很少有人出现,但是想到在外面沐浴,女性的天性依然让她感到害羞不已。现在在偏僻的地方找到一个水潭,爱清洁的天性立刻就战胜了害羞。林雅自我安慰道:我是风月大陆上最年轻的大魔导士,只要那些老家伙不来,自己只需要布一个魔法界境就可以了,就算有人无意中找到这里,自己也有时间穿好衣服。

有了这个想法,林雅瞬间在水潭四周布置了一个魔法界境,然后缓缓的走进水潭之中。

浸泡在清凉的水潭之中。

微风带着绿草的清香,飘荡在水潭的四周。

林雅轻轻的撩起清凉的潭水,晶莹的水珠沿着修长的玉臂缓缓滑落。

一时间,林雅沉醉在这种舒适的感觉之中,全完忘记了要早点洗完的想法,静静的享受清凉的水潭带来的舒适感觉。一时之间,她完全忘记了时间,只想静静的沐浴带来的舒适。(小音也不知道怎么写美女沐浴的样子,大家暗自猜想晚上泡温泉的样子,就可以了!)

面对这垃圾魔法界境,傲天根本就不费任何力气,直接无视的就走了就去。

“滴!滴!”几滴鲜红的血滴,从傲天的鼻孔中奔流而出。

还没有意识到自己已经流鼻血的傲天,眼睛还一直紧紧的盯着水潭之中的林雅,女神沐浴!好漂亮!成熟的美女就是不一样!

听到有响声,在看到水潭之中的水,突然变成了一丝血红色,意识到自己沐浴的时候被人偷看了,瞬间脸上传来火辣辣的感觉,自己沐浴的时候居然被人偷看到了,天啊!好羞人啊!林雅忍住心中的羞涩,大声问道:“是谁?出来!”

傲天的身影出现在水潭上空一米处,抱歉的说道:“不好意思!这位小姐我不知道你在这里沐浴!”虽然抱歉,但是……傲天的眼神一直停留在林雅的玉体上,丝毫没有要移开的意思。

面前突然而来的身影,林雅连忙把整个人除了脑袋还露在外面,全身都躲在水中。









鲜花!推荐!收藏!