返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 14.新生!归心
章节列表
14.新生!归心
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
14.新生!归心!

在修炼中,日子在不知不觉中流失。

真修无日子,这话果然说得不错!七天过后,夜月·雨、夜月·佳两姐妹同时从入定中清醒过来。感受到自己全身充满了力量,夜月·佳兴奋的舞了舞小拳头,高兴的说道:“姐姐,我感觉到全身充满了力量,就算有一位黄金武士高手在我面前,我也有信心一拳把他打败。姐姐,我们有实力给父亲亲自报仇了!佳儿做梦也没想到有今天,佳儿好高兴啊!姐姐。”

夜月·雨脸上漏出一丝淡淡的微笑,看着兴奋不已的夜月·佳,对于她来说,只要妹妹高兴开心就好,她什么都无所为。同时夜月·雨心中暗自发誓,自己这一辈子都是天哥的女人,天哥要她生她就生,要她死她就死,有人敢要伤害天哥,那他必须从自己身上走过去。天哥不光给了她们的新生活,而且还给了她们为父报仇了希望。

兴奋过后的夜月·佳,皱着可爱的小眉头,说道:“姐姐,你有没什么发现什么好臭啊?”

夜月·雨淡淡的说道:“有啊!身上传来的。”

夜月·佳好奇的看着夜月·雨的玉体,说道:“呓,姐姐你身上这黑糊糊的是什么东西,好臭啊!”

对于身上莫名其妙出现的黑糊糊的臭东西,其实夜月·雨也不知道它是什么。夜月·雨猜想说道:“不知道?也许这黑糊糊的东西是天哥给我们涂上的吧!”

了到夜月·雨、夜月·佳两姐妹今天会从入定中清醒过来,傲天刚走到门口,就听到夜月·佳的话。

看到傲天走了进来,夜月·佳连忙问道:“天哥,这东西是什么?是不是你给佳儿涂的,好臭啊!”

傲天解释说道:“好了,雨儿,佳儿你们先去清洗一下身体吧!这黑糊糊的东西可不是我涂上的,而是你们身体内排出的杂质,你们看看你们身上……”

‘这黑糊糊的东西可不是我涂上的,而是你们身体内排出的杂质。’明白过来的夜月·雨、夜月·佳两姐妹尖叫。

“啊!”一声超过一千分贝不止的尖叫声,出现在房间里。

瞬间,两人的身影消失在傲天面前。

爱美之心是女人的天性。对于夜月·雨、夜月·佳两姐妹的反映,傲天只是淡淡的笑了笑。

半个小时过后,夜月·雨、夜月·佳两姐妹这才清洗干净,从浴室走出来。夜月·雨疑惑的问道:“天哥为什么我们练完功会排出这么多的杂质?要知道我们每天都在洗澡!”

傲天解释的说道:“这些杂质是你们吃的食物而形成,就算是你们每天都洗澡,也只能清除表面的杂质,而这次排出来的杂质,是你们体内的杂质,现在你们感觉到自己有什么变化没有?”

夜月·佳说道:“有啊!天哥,这次修炼过后,佳儿感觉到身体变得轻松了,头脑清醒了,全身感觉随时都充满了力量,还……”

傲天接着夜月·佳的话,说道:“而且还变漂亮了。”

夜月·佳说道:“是啊!天哥,而且姐姐和我的皮肤变得更水嫩了……”

听到夜月·佳越说越不像话,夜月·雨小声的提醒道:“佳儿!”

“啊!”被夜月·雨一提醒,夜月·佳这才醒悟过来,低着头害羞的看了一眼傲天。看到傲天的脸色没有任何变化,夜月·佳这才大大的轻了一口气,还好天哥没有因为自己在他面前说这些话误会自己是不检点的女孩。

避免尴尬的气氛出现,傲天连忙转快话题,问道:“雨儿,佳儿,天哥要去风月帝国,你们去吗?”

其实傲天这样问是有他的道理的,华夏传统,父母之仇,报仇最大!已经得到力量的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,如果要去找那伯爵报仇,傲天就让来富陪她们一起去。

夜月·雨看着傲天,坚定的说道:“去!天哥去那里,我和佳儿就去那里。”掌握强大力量的夜月·雨虽然很想去找陷害她们家的伯爵报仇,但是她也知道想要扳倒一位伯爵,没有绝对的证据面前,想要扳倒一位伯爵根本就不可能。这时,夜月·雨只想完成她父亲的心愿,恢复父亲的子爵,然后在慢慢的找那位伯爵报仇。

夜月·佳好奇的问道:“天哥,我们去风月帝国做什么?”

傲天说道:“我们去风月学院读书。”

“读书?”夜月·佳小声的说道:“天哥,听说风月学院读书很贵的,而里基本上都是贵族子弟。”

傲天说道:“怎么呢?佳儿,你是害怕在风月学院读书的时候有人欺负你们吗?”

“恩!”夜月·雨和夜月·佳轻轻的点了点头。平民在任何地方都会被贵族欺负,这已经是风月大陆公认的一条。

傲天把她们两姐妹抱在怀中说道:“傻丫头,有天哥在你们怕什么?只要他们敢欺负你们,你们就给我狠狠的打回了,打不赢就来找天哥,我就不信,这世界上没有我傲天摆不平的事。”说完,傲天眼神中漏出一丝杀光,大不了回家去把那几个老不死般出来。

夜月·雨痴迷的看着傲天,小声的说道:“天哥,我们还不是怕给你惹麻烦。”

“麻烦?”傲天闻着夜月·雨和夜月·佳传来的处女幽香,好笑的说道:“傻丫头,知道天哥最不怕什么吗?”

夜月·佳抬着头,看着傲天说道:“天哥,你最不怕什么?”

傲天笑着说道:“呵呵……天哥这一生最不怕的就是麻烦!最怕麻烦来得太少,不好玩。”

夜月·佳脸上写着不相信你的话,说道:“吹牛!”

“吹牛!”傲天用手捏了捏夜月·佳可爱的小鼻子,说道:“以后你就知道,天哥是不是吹牛!”





















鲜花!推荐!收藏!