返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 13.修神(下)
章节列表
13.修神(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
13.修神(下)

傲天神秘的笑了笑,说道:“你们吃了就知道了!”

“哦!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹看了一眼傲天,想都没想直接就把手中的养气丹吞了下去。

刚刚吞下养气丹,夜月·雨和夜月·佳就感觉到一股缓缓的气流在她们体内慢慢的散开。

看到夜月·雨和夜月·佳吞下了养气丹,傲天连忙问道:“雨儿,佳儿,你们有什么感觉?”其实傲天也不能确定夜月·雨和夜月·佳在吞下养气丹的时候,会不会爆体身亡,为了能让她们两姐妹能达到神界的最高峰,傲天只能赌,赌九阴之体和神界四大神体一样,吃在多的丹药都不会爆体身亡。失败,夜月·雨和夜月·佳只能修炼灵神!成功,夜月·雨和夜月·佳可能会修炼到神界的最高峰,进入上古神界。

看到傲天着急的样子,夜月·雨说道:“天哥,没事。我只感觉到一股缓缓的气流在体内慢慢的散开。”

夜月·佳也说道:“我也没事,天哥!我和姐姐一样,吞下那黄色的丹药,就感觉到一股缓缓的气流在体内慢慢的散开。”

“还好!还好……”听到夜月·雨和夜月·佳说自己没事,这时,傲天才把提起嗓子上的心重新放了回去,还好自己赌成功了。

大约过了十分钟,等夜月·雨、夜月·佳两姐妹的身体吸收掉养气丹的灵气,傲天说道:“好了,雨儿,佳儿,你们快把衣服脱了。”

“脱衣服?”夜月·雨和夜月·佳脸红的看着傲天,心中暗自猜想傲天他要做什么?

夜月·雨、夜月·佳两姐妹咬咬牙,还是决定把自己的衣服脱掉,因为她们心底已经把傲天当成了自己以后的丈夫,就算是傲天现在要了她们的身体,她们也心甘情愿把身体送给傲天。不过……出于少女的羞涩,让她们感到害羞。

夜月·雨和夜月·佳的脸这时红得就向成熟的红苹果,互相看了对方一眼,然后双手开始慢慢的,一件一件将身上的贵族衣服脱下,当只剩下肚兜和柔裤的时候,两姐妹都停止了动作,羞涩的看了傲天一眼,轻轻的咬咬牙,既然决定把自己身体送给天哥,自己还怕什么?

终于解下白色的肚兜,少女的羞涩天性,让她们两姐妹同时用双手紧紧的遮挡在胸前。

看到两位绝世美女在自己面前慢慢的脱掉自己身上的衣服,还好自己是修神者,心神坚定,要是换和普通人,早就已经扑了上去。

看着傲天一直盯着她们两姐妹,夜月·雨和夜月·佳瞬间变得通红,就连耳锤也因为害羞变红了。她们现在也不说话,也没有任何动作,只是害羞的低下头,不敢看傲天的眼神。

乖乖的个熊!她们两姐妹还真是九阴之体必须修神之后才有用!傲天定了定心神,暗自在看了一眼她们两姐妹,然后又恢复原来那波澜不惊的表情,淡淡的说道:“雨儿,佳儿,你们放轻松点,很快就好了!”

“恩!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹脸红着,微微点了点头。

夜月·雨、夜月·佳两姐妹按照傲天的样子坐之后,傲天说道:“雨儿,佳儿,你们放轻松点,你们只需要用心神跟着我的灵气走了可以了。你们千万要记住,千万不要反抗我的灵气,你们的心神只需要跟着我的灵气走就可以了!不然……我们都会受伤!”

夜月·雨说道:“天哥,我和妹妹知道怎么做,你放心吧!”

傲天郑重的说道:“雨儿,佳儿,准备好了吗?一会我给你们打通全身经脉的时候,会很疼的,你们一定要坚持住!”本来傲天可以直接把她们打昏,然后帮她们打通全身经脉,但是那样,她们得到的好处会减少很多,为了让她们两姐妹成为神界的皇者,傲天决定让她们清醒‘享受’打通全身经脉的痛苦。

夜月·雨和夜月·佳坚定的看着傲天,说道:“准备好了,天哥!我们不怕疼!为了报仇,我们什么都不怕!”不过……她们心中还有一句话没告诉傲天,因为这是她们两姐妹心中的唯一秘密。

“恩!”傲天叫雪儿守护在门口,只要有人敢闯进来,立刻杀无赦!要知道心神分散,会立刻引起走火入魔,轻者修为受损,重者接受天外天魔的生死考验,如果成功修为大进,失败,死或者成魔。

傲天用出自己的灵气在夜月·雨、夜月·佳两姐妹体内运行,因为她们本身就是九阴之体,在加上刚才用养气丹滋润了她们的身体,所以打通她们全身经脉很简单。

傲天用出心神,把《****》的心法映在她们两姐妹的脑海里,然后让她们自己开始修炼。

看着正在修炼的夜月·雨、夜月·佳,傲天吃下几颗养气丹,也开始修炼起来。做为男人,被女人超下去,有着强烈大男人主义的傲天,绝对不允许这种事情发生,当然特殊情况除外。

在门外守护的雪儿,感受到傲天房间传来大量的灵气,它也快速的跳进房间,吐出体内的晶核,用天地灵气清洗自己的晶核。幻兽和魔兽的等级之分,全部按照它们体内的晶核来分,而晶核的纯度也是它们进化的本源,这和神界的神兽修炼的方法是个道理,不过它们的修炼方法和神兽比起来,一个是在地上,一个是在天上,根本就没办法比,相差的距离至少在十亿八万里。不过……这次的修炼让雪儿得到了想不到的好处。









对于昨天失约的事,小音只能在这里郑重的说声对不起!

鲜花!推荐!收藏!