返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 12.修神(上)
章节列表
12.修神(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
12.修神(上)

得意忘形的傲天,突然问道:“雨儿、佳儿,你们父亲和母亲呢?吃完饭,我们好去拜见一下他们。”

话刚刚一说完,傲天暗叫糟糕,这话怎么自己没经过大脑就说出来了,你说人家两姐妹要是有父母,她们不好好的呆在父母身边,难道她们会自己离家出走,专名跑出来自找苦吃吗?

正如傲天猜想一样,一提到她们的父母,夜月·雨、夜月·佳两姐妹的眼眶马上就红了起来,泪珠在眼眶闪烁。

夜月·佳在也忍不住心中的悲伤,小声的哭泣,说道:“爹爹被坏人害死了!妈妈在路上病死了!5555……”

“怎么了?被坏人害死了?雨儿、佳儿,你们能给天哥说一下吗?”傲天声音很轻柔的问到,仿佛声音大一点会惊吓到她们两姐妹一样。

看到傲天怜爱的表情,夜月·雨哭泣着断断续续的把她们的身世说了出来。

原来夜月·雨、夜月·佳两姐妹也出生在普通贵族家庭,她们父亲是一位子爵,本来一家人高高兴兴的生活着。突然,有一天,她们家来了一位伯爵大人,吃过饭的伯爵大人,看到她们母亲长得漂亮动人,于是要求她们父亲让她们母亲晚上给他室寝。做为一位真正的男人,当然不能让自己的老婆陪其他人睡觉,她们父亲当然是一口就回绝了伯爵大人的室寝要求。

不答应,不答应就等于得罪了一位伯爵大人,你想想看一位伯爵多大的官,她们父亲只是一个小小的普通子爵,要后台没后台,要人没人,得罪伯爵他不是找死,那还是什么?第一次遇见这事的伯爵大人,气愤的离开了。

果然,过了几天后,她们父亲被告贪污、强抢民女,被风月帝国销去贵族子爵,然后打入天牢,在天牢中被伯爵害死。而对于这结果,她们父亲早就猜想到,伯爵会陷害他们一家,所以他早就安排着她们三娘母离开了村子。于是她们母亲带着她们两姐妹四处流浪,可是天有不测风云,在路上她们母亲因为她们父亲的死伤心过度,在加上偶染风寒,她们两姐妹为了给母亲看病,用去全部的积蓄,最后还是病死在路上,失去母亲的夜月·雨、夜月·佳只有四处流浪,后来到司马城,安家落户,一直靠着帮助别人洗衣服维持简单的普通生活。

“靠!这什么伯爵,他妈的,他根本就不是人!让别人的老婆室寝!”傲天愤怒的说道。看着夜月·雨、夜月·佳两姐妹哭得,闻人伤心,见人落泪的样子,傲天暗自下定决心,以后见到那伯爵一家,一定要把他们满门抄家,能提出让别人老婆晚上室寝的要求,他们一家保证都不是个东西。敢让我未来老婆哭得这么伤心,就评这一条也要把他们满门抄家。

对于这种让别人老婆室寝的事,来富在贵族里面不知道看了多少,他已经见怪不怪了,因为他以前也尝试过让别人老婆室寝的要求。看到傲天愤怒的样子,来富只能低着头不敢看傲天,避免惹火上身。不过……他打心底佩服夜月·雨、夜月·佳两姐妹的父亲,是个真男人!

傲天用手轻轻的帮夜月·雨、夜月·佳两姐妹把眼眶的珍珠擦干净,安慰说道:“雨儿、佳儿,你们放心,天哥一定会为你们报仇。哭吧!哭出来会好一点的!”

“5555……天哥!天哥5555……”夜月·雨、夜月·佳两姐妹抱着傲天,开始大声的哭泣起来,好象要把她们所有的委屈一次性哭出来。

傲天用手轻轻的拍着她们两姐妹的后背,说道:“哭吧!哭出来会好一点的!以后你们有天哥,你们不在孤独!你们的仇,天哥会帮你们报。”

“5555……天哥!天哥5555……”

……

“咚!咚!”正准备休息的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,听到门外传来敲门声,夜月·雨问道:“是谁?”

傲天说道:“是我。雨儿,佳儿快开门!”

夜月·雨打开门说道:“天哥,有什么事吗?”

傲天说道:“雨儿,佳儿,我有些事情想对你们说?”

夜月·佳一双会说话的大眼睛,盯着傲天,说道:“天哥,你有什么,你就说吧!”

汗!看到佳儿疑问的眼神,傲天知道她们误解了自己。傲天微微的笑了笑,说道:“雨儿,佳儿,你们想亲自报仇吗?”

“雨儿,佳儿,你们想亲自报仇吗?”傲天的这句话,就如开天劈地的巨雷,在夜月·雨、夜月·佳两姐妹耳边响起。

过了好一会,夜月·雨坚定的说道:“想!天哥,我和妹妹就算是做梦也想为父母报仇,可是……我们根本就没有那实力报仇,要知道杀一位伯爵,会遭受帝国通缉的!”

看着满脸失望的两姐妹,傲天说道:“雨儿,佳儿,你们相信天哥吗?”

夜月·佳想都没想就张口说道:“信!我和姐姐都相信天哥!”

夜月·雨也用眼神告诉傲天,她也无条件相信傲天,因为傲天根本就没有必要骗我们。

傲天笑了笑,说道:“恩!雨儿,佳儿,既然你们相信天哥,天哥一会就把你们变成真正的高手。”

“真正的高手?”夜月·雨、夜月·佳两姐妹疑惑的看着傲天,能瞬间提升实力的丹药只有传说中的圣灵神丹,难道天哥手上有圣灵神丹?夜月·雨低着头,小声的说道:“天哥,我和妹妹只是魔法师学徒。”

“魔法师学徒?不可能,你们是九阴之体,怎么可能连初级魔法师都不是?”傲天吃惊的说道。不过……傲天想了想,大概是因为她们的体质,她们修炼的灵气根本就不够她们的体质吸收。

看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹失望的低着头,傲天说道:“没事,雨儿,佳儿你们先把这个吃了!”

傲天拿出两颗养气丹,递在夜月·雨、夜月·佳两姐妹手上。夜月·佳疑惑的看着傲天,不解的问道:“天哥,这是什么?”

傲天神秘的笑了笑,说道:“你们吃了就知道了!”

“哦!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹看了一眼傲天,想都没想直接就把手中的养气丹吞了下去。

















对于昨天失约的事,小音只能在这里郑重的说声对不起!

鲜花!推荐!收藏!