返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 11.双胞胎侍女(下)
章节列表
11.双胞胎侍女(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
11.双胞胎侍女(下)

傲天按照夜月·雨、夜月·佳两姐妹的体型,在外面帮她们选择衣服,服务员则帮傲天选择好的衣服送进后堂给夜月·雨、夜月·佳两姐妹适衣。

不一会的时间,夜月·雨、夜月·佳两姐妹换好衣服从后堂走了出来。

如果说之前那身破碎的衣服依然掩盖不住夜月·雨、夜月·佳两姐妹天姿艳丽,那现在穿上这贵族服装店最好的衣服,则可以称得上锦上添花、衣服漂亮人最漂亮、衣服衬托出美人如花。

一时间,店里不论男人,皆是眼前一眼,忍在住的赞叹出来。要不是看到傲天怀中的雪儿,可能早就有人上来,交谈买卖侍女的事了。

就连经常看惯美女的傲天,也不由的赞叹道:“真漂亮!不愧是我选的侍女,果然不一样!(汗!还不是一般的无耻!)”

已经对傲天无耻有一定抵抗力的来富,直接低下头,不在看傲天。

夜月·雨、夜月·佳走到傲天身边,说道:“少爷,少爷,少爷……”

“啊!什么事?”从美色中清醒过来的傲天,疑惑的问道:“什么事,雨儿、佳儿。”

夜月·佳小声的问道:“少爷,我和姐好看吗?”

“好看!比天上的神女还要好看!”傲天赞扬道。

“咕咕咕!”

已经将近一天没过任何东西的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,这时肚子传来几声咕咕声。在少爷面前漏出肚子饿的声音,两姐妹都脸红着低下了头,不敢在看傲天,心中暗自担心,少爷会不会因为这惩罚她们?

看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹不好意思的样子,傲天笑了笑说道:“好了,衣服买好了,我们也应该去吃饭了。来富,付帐。”

“是的!少爷。”来富拿出一张魔法卡给服务员,说道:“刷卡!”

服务员接过来富的魔法卡,说道:“请稍等一下,少爷。”

……

“少爷,我们真的要进去吗?听说在这里吃饭很贵的?”就在傲天准备进去的时候,夜月·雨怯怯声声的说道。其实也不怪夜月·雨会这样说,因为刚才傲天给她们买的衣服,随便拿一件出去都足够一家普通人吃十几年,现在又在司马城最大最好的天下第一楼吃饭,从来就没有这样奢侈过的夜月·雨,难免心中有点担心,对于经常只能吃普通人不想吃的食物,的夜月·雨、夜月·佳两姐妹来说,只要能吃饱饭就可以了。

知道夜月·雨、夜月·佳担心什么,傲天笑了笑,霸道的牵着夜月·雨、夜月·佳两姐妹的纤纤玉手,打趣的说道:“怎么了?我的小雨儿,小佳儿,你们是担心少爷没钱付帐吗?还是怕我把你们压在这里抵帐?”

对于傲天的亲密动作,夜月·雨、夜月·佳两姐妹脸红着低下了头。

爱害羞的女孩!傲天说道:“好了,肚子饿了,我们进去吧!千万不要把我们家的雨儿、佳儿饿坏了,如果饿坏了我们家的宝贝,我的罪过就大了!”

走进天下第一楼,给的人第一感觉,就是安静,安心,舒服。

傲天满意的点了点头,拥有这环境,不愧是天下第一楼,果然名不虚传。

当傲天一行人刚刚走进天下第一楼。这时天下第一楼服务员走过来,问道:“尊敬的公子、小姐,请问你们是来找人?还是来吃饭?”

傲天微微一笑,对着这位服务员说道:“吃饭。”

服务员说道:“尊敬的公子、小姐,请问你们预订了座位吗?”

“预订?”傲天皱着眉头,说道:“没有!”

没有预订?服务员说道:“尊敬的公子、小姐,你们这边请?”

傲天问道:“你们这里有什么好吃的,一会儿,你就给我们全部上一份!”

客人就是上帝!这是天下第一楼的唯一规定。对于傲天的全部来一份的要求,服务员根本就没有任何吃惊的表现,很平静的说道:“是的!公子。”

很好,不愧是天下第一楼。傲天点了点头,看了一眼来富,示意他给这位服务员打赏。

领悟到傲天的意思,来富拿出十几个金币放在服务员的手上。

接过来富的金币,服务员一张热情笑脸说道:“这位公子,你们请里面走。”

进入包间中,傲天独自坐下,看到来富和夜月·雨、夜月·佳两姐妹站在一旁。傲天疑惑的看着他们,不解的说道:“你们站着做什么?坐啊!”

夜月·雨说道:“少爷,你吃饭的时候,我们仆人只能站着。等你吃完过后,我们仆人才能吃。”

这是谁规定的?傲天皱着眉头,说道:“雨儿,佳儿,你们以后不要叫我少爷,叫我天哥就可以了,你们可是我傲天预定的老婆!”呵呵……你们两姐妹可是我的宝贝,要是以后被人抢了,吃亏可是自己,现在先把名分定下来在说。

听到傲天说,她们是傲天预定的老婆,她们两姐妹明显被傲天这话震惊了。夜月·雨连忙说道:“少爷,我和佳儿根本就配不上你……”

在这一个时辰的相处,傲天已经对她们两姐妹有一定的全面了解,夜月·雨美丽、端庄、温柔而又多情,性格柔中带刚,决定的事绝对不会轻易改变,夜月·佳单纯、开朗、大方。傲天皱着眉头,假装生气的样子,说道:“怎么?是不是我傲天配不上你们,所以你们不愿意做我的老婆!”

“不!我们不是那意思,少爷!”看到傲天生气了,夜月·雨连忙解释道:“少爷,我们不是那意思,我们是怕我们两姐妹配不上少爷。我们只是普通贫民,而你是高贵的贵族,我们……”

傲天皱着眉头,冷冷的说道:“什么配不配,我傲天决定的事,就算是神也必须同意。管它什么普通贫民,还是高贵贵族?夜月·雨、夜月·佳,我问你们,你们愿不愿意做我傲天的老婆。”

听到傲天漏骨的告白,夜月·雨、夜月·佳两姐妹脸红着低下了头,轻轻的点了点头,小声的说道:“少爷,奴愿意!”

呵呵……这时,傲天嘴角漏出一丝淡淡的微笑,要不是自己的六识过人,他根本就听不到夜月·雨、夜月·佳细如虫蚁的声音。傲天把旁边的夜月·佳抱在自己的腿上,说道:“雨儿,佳儿,既然你们同意了做我傲天的老婆,以后你们就不准叫我少爷,要叫我天哥,知道了吗?”

“恩!”夜月·雨、夜月·佳微微的点了点头看了傲天一眼,然后又马上低下了头。















不好意思!今天小音来客人,小音的手提电脑一直被偶的小弟霸占着!哎!倒霉啊!今天不能大爆发,过几天小音在来爆发!郁闷!这次爆发不算!

现在小音手上只有十章存稿子,争取这几天每天更新三章!哎!倒霉啊!这几天小音就不能用电脑了,因为他要霸占着玩单机游戏。

对于昨天失约的事,小音只能在这里郑重的说声对不起!

鲜花!推荐!收藏!