返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 10.双胞胎侍女(上)四更
章节列表
10.双胞胎侍女(上)四更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
10.双胞胎侍女(上)四更

“扑通”一声,两姐妹直直的跪在傲天面前,说道:“公子,你行行好,让我们两姐妹跟在你的身边做你的侍女,我们会做很多事,会很听你的话!”因为她们已经害怕了每天被人欺负的日子,她们想找一个依靠保护自己,而傲天正是在她们最需要依靠的时候出现在她们身边,所以她们决定今天一定要成为傲天的侍女。

因为她们的动作太快,傲天根本就没有反映过来,她们两姐妹就跪在了地上。傲天忍着心中的激动,平静的说道:“你们快起来,你们这是做什么,有话好好说!”

她们两姐妹坚定的看着傲天,一副你不答应我,我们绝不起来的表情。

看到她们两姐妹坚定的表情,傲天把她们两姐妹扶起来,说道:“好吧!我答应你们就是了!(汗!真他妈的无耻!)反正我们身边没有侍女,以后你们两姐妹跟在我身边就是了。”

听到傲天答应了收留她们两姐妹做侍女,两姐妹异口同声的说道:“谢谢,主人收留!”

傲天问道:“你们叫什么名字?”

姐姐说道:“回主人,奴叫夜月·雨!”

妹妹说道:“回主人,奴叫夜月·佳!”

“夜月·雨?夜月·佳?雨儿,佳儿,好名字!”不喜欢被别人叫成主人的傲天,说道:“雨儿,佳儿,我不喜欢你们叫我主人,你们以后叫我天哥就可以了!”

毕竟侍女有侍女的规定!不管傲天怎么说,她们两姐妹就是不肯叫傲天为天哥。

看到她们两姐妹坚定的表情和倔强的目光,傲天只好妥协的退了一步,不叫主人,以后她们叫自己少爷就行了。主人和少爷还不是一样,对于这结果夜月·雨、夜月·佳两姐妹想了想就同意了,以后叫傲天为少爷。

傲天说道:“来富,把那死胖子带上来。”

“是!少爷!”来富一脚就把这胖子贵族踢到傲天面前。

胖子贵族趴在地上,口中不停的念道:“少爷,饶命啊!小人知道错了!少爷,饶命啊!小人知道错了!少爷,饶命啊!小人知道错了……”

傲天不耐烦的直接给了他一脚,冷冷的说道:“你给本少爷听好,只要你在多说一句话,信不信本少爷马上送你下地狱!”

讨厌的苍蝇不在叫了,傲天说道:“这死胖子交过你们两姐妹处理,想杀想剐随便你们!”

毕竟杀一名贵族,会遭受风月帝国法律的制裁。不想给傲天招惹麻烦的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,说道:“少爷,我们走吧!我们没必要为他这种人生气。”

傲天抬头看了一眼夜月·雨、夜月·佳两姐妹,说道:“雨儿、佳儿、你们真不想惩罚这死胖子!”

“恩!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹眼睛闪烁的看着傲天。要不是杀一名贵族,会遭受风月帝国法律的制裁,她们绝对会马上杀了这死胖子。

明白她们两姐妹担心什么,傲天笑了笑,说道:“我知道了!”

傲天对着地上的胖子贵族,说道:“死胖子,虽然我的侍女不怪罪你,但是你打我的侍女,就等于打了我的脸!只要你愿意拿出适合的价格,买你这条狗命,我就放了你!”

听到傲天说要放了他,他连忙把手衣服里的魔法卡拿出来,尊敬的递在傲天手上,说道:“少爷,这里面有十三万金币,我的家当全部在里面,你老就放了我吧!”虽然他心疼自己的钱,但是他更在意他的小命,毕竟钱没了可以在挣,小命没了,他就可以对这世界说再见了。

傲天接过胖子贵族手中的魔法卡,一脚把他踢开,提醒说道:“这次算你幸运好,要是让我在看到你随便欺负人,那时候你就可以直接下地狱了!”

“是!是!不敢了,我以后不敢了!”听到傲天已经放了他,他连忙连滚带爬的离开人群。

毕竟她们两姐妹已经是自己的侍女,看着她们两姐妹还穿着那身破烂的衣服,傲天说道:“走!我带你们去买衣服!”

对于傲天的安排,夜月·雨、夜月·佳两姐妹只能接受,默默的和来富一样,跟在傲天身后。

……

在来富的带领下,傲天一行人走进了司马城最大最好的服装店--贵族服装店。

傲天一走进店门。看到傲天怀中的四级魔兽:雪狐,马上几位服务员立刻热情的跑了上来,招呼道:“这位公子,你是买衣服?还是订做衣服?”

傲天一行人在店内走了一圈,指着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,对着一位服务员说道:“给我的两位侍女挑几套衣服来!只要好看,多少钱都可以!”

服务员看了一眼傲天身后的两姐妹,虽然脸蛋上的灰尘掩盖她们的绝世脸蛋,但是经常看惯美女的他们,依然能成点点滴滴中看出她们两姐妹绝对是一位难得一见的美女。看到傲天不爽的脸色,他连忙应了一声就去帮她们找衣服。

此刻,她们两姐妹已经被贵族服装店里数不尽的贵族衣服给惊呆了,这些衣服她们以前根本就不敢想。

傲天指着一位女服务员,吩咐说道:“你,带着她们去清洗一下!然后换了衣服,带出来见我!”

“是的!少爷!”说完,她就带着两姐妹走进了后堂。

夜月·佳小声的问道:“姐姐,我没在做梦吧!我们真的能穿这么漂亮的衣服!”

夜月·雨点了点头,严肃的对着妹妹说道:“妹妹,这是真的,这一切都是少爷给我们的,我们以后一定要好好的报答少爷对我们的救命之恩!”

夜月·佳笑了笑,说道:“我知道姐姐,少爷救了我们,我们一辈子都是少爷的人!”

夜月·雨严肃的说道:“妹妹,以后你在少爷面前小心点,千万不要调皮,不然姐姐都不能帮你!”

夜月·佳吐了吐小香舌,说道:“我知道了,姐姐,佳儿以后决定不惹少爷生气。”

夜月·雨不放心的看了夜月·佳一眼,对于这妹妹她一直都不放心。









兄弟们鲜花!推荐!收藏!你们的多多,小音的更新就多多!今天早上先四章,下午小音来看成绩,然后在按照成绩更新!