返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 9.路见不平一声吼(下)三更
章节列表
9.路见不平一声吼(下)三更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
9.路见不平一声吼(下)三更

傲天和来富一副纨绔子弟上街的样子,好奇的看着四周一切新鲜的东西。偶然有位漂亮妹妹从他身边走过,傲天用眼睛吃点别人的豆腐,或者直接上去调戏一下,然后带着来富开心的离开。

对于傲天这种纨绔子弟的无赖行为,来富只好低着头,跟在傲天的身后。

正准备去品尝司马城美食的傲天,突然前方传来的吵闹声和哭泣声引起了他的注意。傲天说道:“来富,去看一看前面发生了什么事?”

“是的,少爷!”在得到傲天的命令,来富凭借自己剑圣的实力,很快的就挤近了人群。在看清楚事情经过之后,来富回到傲天身边说道:“少爷,前方是贵族在殴打贫民。”

“贵族殴打贫民?”傲天皱着眉头说道:“来富,我们去看看?”

“是的!少爷!”来富在前面开路,很快傲天不费吹灰之力就来到了事发地点中心。

只见一位大概只有十五六岁的小女孩正跪在地上,双手紧紧的抱着一位和她一样大小的小女孩,不停的小声哭泣。而她们身边则站着一位胖得像猪一样的中年男子,口中还不停的大骂跪在地上哭泣的小女孩,在大骂同时,还不忘拿手中的木棍朝两位小女孩的身上打去。

妈的!这死肥猪还有没有人性,被他这样打,这两个女孩就算不死也会掉一层皮。美女是拿来爱的,不是拿来打的,同时傲天也最看不惯男人打女人,因为他认为打女人的男人是最没有本事的男人!看到这里,顿时,傲天火冒三丈。

“住手!”傲天冷冷的大喝一声,然后猛的一下冲了上去,一把抓住那胖子正要打下小女孩身上的木棍。因为不知道事情的经过,傲天只有选择抓住那胖子正要打下小女孩身上的木棍,在问清楚过后,在好好的教训这死胖猪。

很显然,这个胖子很明显被突然出现的人吓了一跳,刚准备大骂傲天的他,看到傲天一身贵族服装和怀中的雪儿,马上很友好的说道:“不知道这位公子有什么事……”

不理会这死胖子,傲天扶起这两位小女孩,轻声说道:“这是怎么回事,他为什么打你们?”

还没等她们张口说话,那长得像猪的中年人,连忙抢先说道:“这位公子,事情是这样的,我在上街的时候,她们这两个该死的小偷,居然敢偷我的东西,本来按照贵族规定,她们偷了我的东西,我有权把她们杀死,但是我这人比较仁慈,我只想狠狠的教训她们一顿,然后在把她们拉去……”

“我们不是小偷,你说慌。公子,他在诬陷我们!我和妹妹根本就没有偷他的东西,我们只是不小心碰了他一下,他就狠狠的打我们!”挨打的小女孩气愤的说道。因为气愤不过胖子贵族的话,她的单薄身体开始轻微的颤抖起来。

看到两姐妹无辜的眼神,傲天选择无条件相信她们的话,因为语气可以骗人,神态也可以骗人,但是眼神是绝不可能骗人的。傲天冷冷的哼了一声,说道:“你说她们两姐妹是小偷,你有什么证据,证明她们两姐妹是小偷,哼!要是你没有证据证明她们两姐妹是小偷,今天你不要想好过!来富!”

“在!少爷!”来富从人群中走出来。

听到傲天这样一说,这位胖子贵族傻眼了,他万万没想到一位公子贵族哥会为她们这两个垃圾贫民出头,能买得起四级魔兽:雪狐的人,能是普通贵族吗?他一个小小的男爵,得罪他,他弄死自己,就如弄死一只蚂蚁那么简单。这时候,他终于意识到大祸临头了,胖子贵族连忙跪在地上,哭泣的说道:“公子我错了,她们根本就没有偷我的东西,她们只是轻轻的撞了我一下!我错了……”

傲天冷冷的看着跪在地上的胖子贵族,说道:“来富,给我看好他,等我把她们两姐妹的事解决好,再找他算帐!另外……只要他敢多说一句话,直接给我把他杀了!听到他的声音就烦!”

对于傲天的命令,来富立马回道:“是的!少爷!”

傲天轻声问道:“小姑娘,你和你妹妹没事吧!”

“谢谢,谢谢公子的救命之恩!”说完,姐姐拉着妹妹准备给傲天磕头,感谢他的救命之恩。

看到她们两姐妹要给自己磕头,不喜欢这些礼仪的傲天连忙伸手一挡,阻止她们给自己磕头的念头,说道:“让我看一下你们的伤好吗?”

知道这眼前的帅气贵族公子,不会伤害她们,她们两姐妹点了点头,然后把手臂上的衣服挠了起来,让傲天看她们身上的伤。

“吸!”看着她们两姐妹身上亲一块紫一块,傲天冷冷的吸了一口冷气,好狠的心!这是谁打的,居然连美女他们也下得了手。虽然她们两姐妹的真正容貌被脸上的灰尘隐藏了起来,但是做了几万年的花花公子,傲天一眼就看出了她们两姐妹都是难得一见的大美女,呵呵……不然,傲天怎么会去管闲事。

傲天心疼的问道:“疼吗?(靠!费话,你说疼不疼!)”

姐姐说道:“不疼,公子,我们已经习惯了!”

“习惯了!”傲天难以自信的看着她们两姐妹,已经习惯了,不知道她们每天要被打多少次。

对于这位姐姐,傲天对她产生了一丝佩服之情,因为她身上的伤,比妹妹明显多得多。这也说明,在经常挨打的时候,姐姐一直像今天这样,随时用身体保护着妹妹,尽量让妹妹不受伤。

傲天随手对着两姐妹用出复活术。

一道白光闪过,两姐妹身上的皮外伤瞬间消失不见。

纯阴之体!傲天在给她们两姐妹治疗的时候,发现她们两姐妹居然是亿亿亿亿万年难得一见的纯阴之体!纯阴之体又被神界称为九阴之体,九阴之体必须在阴年、阴刻、阴时、阴光、阴地、阴雨、阴日、阴身、阴玄出生的女孩才能形成,可以说纯阴之体出现的几率是亿亿亿亿亿亿……(五千个亿)万分之一,正因为她们出现的几率特低,她们可以和混元之体、自然之体、毁灭之体、创造之体,神界的四大神体相姘并论,只要她们一修炼,她们的修炼的速度是普通神人的上百倍,而最重要的她们的元阴可以让神人提升到想不到的境界。没想到这世界居然会出现两位纯阴之体!看来老天对我不薄!呵呵……

傲天拿出一张魔法卡,虽然他不知道这张魔法卡里面有多少金币,但是从龙一他们身上收缴上来的应该不会太差,毕竟当杀手这职业最吃钱的职业。傲天把魔法卡递给姐姐,考验的说道:“这张魔法卡你们拿着,虽然我不知道这张魔法卡里面有多少金币,但是我想这张魔法卡里面不低于十万金币,应该够你们好好的生活几十年!”如果她们选择接受魔法卡,傲天决定放她们离开,毕竟是她们不把握机遇,这也怪不到他。虽然傲天很想得她们的第一次,但是他更不喜欢勉强别人做不喜欢的事。

虽然傲天说这张魔法卡里面有十万金币让她们大吃一惊,但她们两姐妹谁也没有伸手去接傲天手上的魔法卡,相反她们两姐妹看都没看傲天手中的魔法卡。

“扑通”一声,两姐妹直直的跪在傲天面前,说道:“公子,你行行好,让我们两姐妹跟在你的身边做你的侍女,我们会做很多事,会很听你的话!”因为她们已经害怕了每天被人欺负的日子,她们想找一个依靠保护自己,而傲天正是在她们最需要依靠的时候出现在她们身边,所以她们决定今天一定要成为傲天的侍女。













兄弟们鲜花!推荐!收藏!你们的多多,小音的更新就多多!今天早上先四章,下午小音来看成绩,然后在按照成绩更新!