返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 8.路见不平一声吼(上)二更
章节列表
8.路见不平一声吼(上)二更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
8.路见不平一声吼(上)二更

经过第三天的赶路,傲天一行人来到一座小村庄。

在小村庄随便吃过午饭后,王伯说道:“小姐,在过几个时辰,我们就可以进入司马公爵的领地了!”

小依语气中带着一丝抱怨,说道:“不知道还要走好久?过了司马公爵的领地,我们才到风月帝国的边界。”

对于小依的抱怨,众人只是笑了笑,说真的他们也不习惯这样无聊的赶路。一路上的盗贼看到最普通的车卫都是黄金武士,全部都吓得不敢出现。

华灵问道:“天哥,到了风月帝国,你会和灵儿一起去风月学院上学吗?”

看着华灵期盼的眼神,傲天不确定的说道:“允许会吧!有时间,我就去风月学院看看?”

听到傲天不确定的回答,华灵拉着傲天的一只手,撒娇的说道:“天哥,你陪灵儿一起去风月学院上学好吗?”说完,脸上还带着你不答应,我就哭给你看的表情。

作为一位成功的花花公子基本标准,花花公子绝对不能让美女在你面前流泪。自认是成功花花公子的傲天,看到灵儿脸上一副你不答应我,我就哭给你看的表情,他立刻妥协的说道:“好,好,好,到了风月帝国,天哥保证陪灵儿一起去风月学院上学。”呵呵……不过,傲天在心中默默的无耻加了一句,我只说陪你一起去风月学院上学,又没有说要陪你上好久。以后离开的时候,你可不要怪我没告诉。

听到傲天答应了自己的请求,华灵高兴的在傲天脸上亲了一下,脸红着低着头说道:“谢谢你,天哥。”

小依和王伯连忙装成什么都不知道的样子,自觉的离开了车内,把这安静的空间留给傲天和华灵。

对于华灵对自己的感情,其实傲天心里一直很明白,但是……迪亚·丝丝的那段感情,实在是伤他太深,让他对所有漂亮女生都带着一丝防备和戒心,所以傲天一直对华灵的感情,表现得半知半解,若近若远的距离。如果是以前,呵呵……华灵这只送到嘴边的小白兔,早就被傲天这知大灰狼吃了!

现在更加的确定自己在华灵心中的地位,傲天抱着华灵,用手抚摩着华灵的秀发,闻着她身上独有的幽香。

既然决定接受华灵的爱,不想对她隐瞒什么的傲天,说道:“灵儿,一会进城的时候,我有事要去做,也许……我不能陪你一起去风月帝国呢?”

华灵紧紧的握着傲天的手,一张楚楚可怜的表情看着傲天,语气中带着一丝哭泣,说道:“天哥,你要离开灵儿吗?天哥,是不是灵儿什么地方做的不对,你告诉灵儿,灵儿一定改!”

看到华灵一副楚楚可怜的样子,傲天笑了笑,说道:“傻丫头,天哥爱你还来不急,怎么会离开你!不过……天哥真的有事要去做,所以天哥不得不离开灵儿!”

华灵认真的看着傲天,想要从他脸上看出什么来,但是让她失望的事,傲天一脸平静,她根本就看不出什么来。华灵不确定的说道:“真的吗?天哥。”

傲天连忙保证说道:“真的,比黄金都还要真!就算天哥骗尽全世界的人,天哥也不会骗我们家的灵儿!”

我们家的灵儿!听傲天这样一说,华灵心喜若狂的想道,我们家的灵儿?难道天哥已经知道了自己的心思,他同意了自己的身份,还是天哥在告诉自己,他也喜欢自己……

看到铪灵不说话,傲天笑着说道:“傻丫头,又在胡思乱想什么?”

“没……没什么?”华灵是聪明人,她知道什么应该做,什么不应该做,竟然得到自己想要的答案,她不会傻得再去追问,引起傲天的反感。华灵脸红着看着傲天,说道:“天哥,你什么时候到风月帝国找灵儿。”

傲天想了想,说道:“过几天吧!等天哥把事情做完,天哥立马到风月帝国找你!”

“恩!”得到傲天的保证,华灵高兴的说道:“天哥,要是你不来找灵儿,灵儿会恨你一辈子!恨你一辈子!”

对于华灵小女生的样子,傲天笑了笑,说道:“灵儿,我让龙队保护你的安全。一路上,你小心点,最好和小依不要下车。”

听到傲天的关心话,华灵满脸幸福的说道:“恩!我知道了,天哥。”

……

司马城,风月帝国著名的十大城市之一,拥有悠远的文化和商业文化,固定有人口五百多万。十几米的城墙,高大雄伟的建筑物,刚刚见到它第一眼的时候,给人一种震撼是的难以言语。

司马城给傲天的第一感觉就是现代和古典的完美结合,现代建筑和古典建筑的差异没有人觉得突出,而是给人一种历史沧桑和现代新颖结合,让人不得不仰视它,总之一句话,他妈的太有钱了!

守城的卫兵本来想挡住华灵的马车检查,但是看到她四周的侍卫全部都是黄金武士,守城的卫兵全部吓得不敢乱动。能让十多位黄金武士和白银武士当侍卫,车内的人能是普通人吗?

一进司马城,繁荣的街道和良好的次序,让傲天对这城市产生了一丝好感。

傲天抱着雪儿,说道:“好了,灵儿,小依,我和来富先走了!”

不喜欢离别的感觉,傲天带着来富头也不回的走进来来往往的人群,不一会的时间他们两人的身影就被人群淹没。

“恩!”看着傲天的身影和来富的身影消失在人人茫海中,华灵红着眼睛说道:“王伯,我们也走吧!”

小依问道:“小姐,你没事吧!”

华灵说道:“没事,只是想着天哥离开,心里有点难受!”

小依眺望了一眼人人茫海,然后跟着华灵进入了车内。

看着华灵的马车离开,傲天说道:“走吧!来富!”

来富尊敬的说道:“是的,少爷!”





兄弟们鲜花!推荐!收藏!你们的多多,小音的更新就多多!今天早上先四章,下午小音来看成绩,然后在按照成绩更新!