返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 7.想活命,做我的奴隶(下)一更
章节列表
7.想活命,做我的奴隶(下)一更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
7.想活命,做我的奴隶(下)一更

“哦!”傲天领悟过来,提醒说道:“难过他们这么嚣张,居然敢绑架灵儿!手中掌握着风月帝国的五分之一部队,绑架灵儿过后,在加上灵儿父亲手上的五分之二部队,拥有风月帝国五分之三的部队,看来他们想要变天了。”

领悟到傲天的意思,王伯点了点头,表示自己知道。这也是为什么由他剑圣护送,华灵去风月学院读书的原因。

对于灵儿这小丫头,傲天对着她有说不出的感觉,他喜欢灵儿无忧无虑的笑容,喜欢她的天真纯洁,喜欢她的善良……现在有人居然敢伤害她,呵呵!傲天脸上漏出一丝狐狸般的阴笑,自言自语的说道:“既然你们想要变天,那我就帮你们一把!呵呵!希望你们能喜欢我送给你们的礼物!”

趴在地上的领头杀手和黑衣杀手,抬头看到傲天脸上漏出的似笑非笑的笑容,一股不好的感觉瞬间出现在他们心底。他们连忙全部大声说道:“战神殿下饶命啊,我们该说的都全部说了,你老就饶了我们的狗命吧!”

傲天看着趴在地上的领头杀手和黑衣杀手,说道:“虽然你们老实的交代了你们的罪行,但是……”

听到傲天说但是,趴在地上的领头杀手和黑衣杀手全部再次喊道:“饶命啊,战神殿下饶命啊,我们知道错了!你就原谅我们吧,你老大人不记小人过,你老就原谅我们吧……”

傲天冷冷的看着趴在地上的领头杀手和黑衣杀手,不耐烦的说道:“如果你们谁在敢多说一句费话,我立刻送他去轮回!”

看到傲天不耐烦的样子,他们全部识相的连忙把嘴闭上。

看到他们不在说话,傲天接着说道:“虽然你们死罪能免,但是活罪难逃!你们不知道灵儿是我的救命恩人吗?居然敢绑架她,我看你们真的想去轮回了!哼!”

听傲天这样说,趴在地上的领头杀手和黑衣杀手感到他们现在比窦娥她们老爸还冤,要知道华灵救给你老的命,打死他们,他们也不敢接绑架华灵的任务。

傲天说道:“很好!你们很强大,我喜欢!现在给你们两条路选择,一是被我费去斗气做普通人,二是想活命,你们就做我的奴隶!”

‘一是被我费去斗气做普通人,二是想活命,你们就做我的奴隶!’听傲天这样说,趴在地上的领头杀手和黑衣杀手全部一副祈求的眼神看着傲天,眼神中恳求的说道,战神殿下有第三条路吗?你能让我们选择第三条路吗?

费去斗气做普通人,做惯高人一等的他们,如果被费去斗气,他们灵愿被傲天杀死。做奴隶,让白银武士、黄金武士、剑圣去做奴隶,这比杀他们还要难受,因为他们的武士尊严绝不允许他们去做奴隶。

读懂他们眼神的意思,傲天冷冷的威胁说道:“没有第三条路,就算是有第三条路,也就是死路!给你们五分种的考虑时间,如果五分钟你们还没有选择好,那我就亲自送你们去重新轮回!”

听傲天这么一说,此刻,领头杀手和黑衣杀手心里又重新乱得一塌糊涂,他们一生的荣誉全部是靠他们强悍的武力换来的,现在傲天要费去他们斗气做普通人,他们灵愿被傲天杀死。但是……舍不得这美好世界的他们,又有一丝希望放在他们面前,那就是放弃尊严,做傲天的奴隶。

经过一而二在,再二而三的郑重考虑,他们决定做傲天的奴隶,虽然他们做了傲天的奴隶,但他们依然可以向以前一样享受这美好的世界,如果傲天在一高兴,随便教他们一两招,他们就能进入传说中的战神境界。战神境界?这是他们以前敢都不敢想的境界!虽然失去了尊严,但是一想到自己以后能进入传说中的战神境界,他们还是比较满意这奴隶结果!

看到他们同意做自己的奴隶,傲天高兴的说道:“你,去把那人抬回来!”

要知道这些人可是风月大陆上有名的强者,(汗!敢来绑架华灵的人,他们是弱者吗?)让他们做旺财复国的底班,不用养不用培育就拥有一般超强的高手压阵,那样旺财他们的实力至少会提升一大节。如果刚才因为雪儿的威胁吓唬,突然死掉一个,傲天还不心疼死。毕竟死了一个,他就要自己培育一个。

被傲天指到的黑衣杀手,只好老老实实的按照傲天的吩咐,去把那名倒霉的黑衣杀手抬回来。

傲天看了一眼快要断气的黑衣杀手,随手丢了一个复活术在他的身上。

在复活术的恢复下,身受重伤的黑衣杀手立马恢复,连忙重地上爬起来。

“复活术?”王伯吃惊的看着傲天,他本以为傲天只是一位武士,没想到傲天还是一位魔法师,能随手用出二十级的复活术,那他的魔法师职业至少是法神。魔武双修!

同时,王伯暗叫幸运,还好自己遇见了傲天,不然自己就算死了,也不好去面对王爷对他的信认。

不相信奴隶契约的傲天,在领头杀手和黑衣杀手脑海中留下一丝灵识,说道:“我现在已经在你们的脑海中留下一丝了灵识,只要你们一有反抗和背叛我的心思,我马上就会知道。”

突然,傲天脸上漏出一丝嗜血的微笑,说道:“虽然我很仁慈,但不代表我不邪恶,只要你们敢反抗和背叛我的心思,我傲天保证让他体受到生不如死的感觉。当然,就算你们自杀,我也有办法让你尝试生不如死的感觉,如果你们不相信,你们可以让人尝试一下,我保证他会喜欢上这种感觉。”

看到傲天脸上漏出的那一丝嗜血微笑,所有杀手全部跪在地上,说道:“不敢,主人!”

傲天说道:“不敢,不敢那就最好!既然现在你们是的奴隶,那我给我们取一个新名字,以后你就叫龙一,你龙二、你龙三……不龙十五!”

被傲天赐名的黑衣杀手,说道:“谢谢主人赐名!”

“恩!”傲天说道:“以后你们十五个听灵儿的安排!如果灵儿和小依掉了一根头发,我为你们是问!”

黑衣杀手一口同声回答道:“是!主人!”

傲天指着领头杀手,说道:“以后你就叫来富,以后你就跟在我的身边做仆人。”

领头杀手(以后就叫来富)强忍住心中的喜悦,平静的说道:“是!主人!”

傲天说道:“好了!灵儿,小依快去睡觉,睡眠不足会很容易引起衰老的。”

华灵问道:“真的吗?天哥!”

傲天肯定的点了点头,说道:“真的!比黄金都还要真,睡眠不足真的会引起衰老!”

华灵脸红的小声问道:“天哥,你也进来一起休息吧!”

傲天笑了笑,说道:“不用了,灵儿!我一会还要交他们练武!”

“哦!”对于傲天的拒绝,华灵有些失望的看了傲天一眼,说道:“天哥,你也早点休息,不要累坏了!”







兄弟们鲜花!推荐!收藏!你们的多多,小音的更新就多多!今天早上先四章,下午小音来看成绩,然后在按照成绩更新!