返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 5.你们杀人,我打劫
章节列表
5.你们杀人,我打劫
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
5.你们杀人,我打劫

对于比较单纯、善良的华灵,傲天想骗她,根本就是大灰狼骗小白兔一样。在车内闲聊一会,傲天很快的就知道了华灵的真正身份,就连一些小女生的秘密也被他知道了。

华灵:风月帝国国王:月亮•拉杆的外侄女,月亮•拉杆特赐的华灵公主。父亲风月帝国国王的亲弟弟,手中掌握着风月帝国的百万大军,同时他也是风月大陆上四大名将之一的战斗名将:月亮•华霸天。这次华灵去风月帝国是为了去风月学院学习魔法,因为风月学院在过十天就要开学了。

吃过晚饭,王伯让华灵和小依先上车休息。

只有自己和傲天一人在外面守夜,无聊的王伯问出了心中的疑问:“傲天公子,不知道你为什么会昏倒在路上。”拥有九级幻兽做宠物,手拿超神器,居然昏迷在路边,这让王伯一直很好奇。

王伯?傲天从华灵那里了解到,王伯以前是一名有名的黄金武士,因为得罪了一位亲王导致被追杀,在他身受重伤的时候,被月亮•华霸天所救,所以成为了华灵一家的管家。现在王伯的实力已经进入了剑圣初期。

傲天脸上漏出一丝苦笑,说道:“其实我也不知道,我为什么会昏迷在路上……”突然傲天皱着眉头,说道:“不好!”

王伯连忙问道:“傲天公子怎么呢?”

傲天淡淡的眺望了远方一眼,说道:“有杀气,看来今天晚上注定是一场血红之夜。”

“有杀气?我怎么没有感觉到?”听到傲天说四周有杀气,虽然王伯没有感觉到,但他依然一脸警惕的看着四周。之所以,王伯会选择毫无条件的相信傲天所说的话,那是因为傲天怀中熟睡的雪儿和他手中的超神器,手拿神器的人,他们全部都是有身份的人,就算是没有身份,他们的强者高傲也不允许他们说慌,在说傲天身上散发着一种自然的气息,让人忍不住的相信他说的话。更何况小姐还救了他一条命,他根本就没有理由骗自己。

知道这事绝不简单的王伯,说道:“傲天公子,一会能请你帮下忙吗?”

“灵儿是我傲天的救命恩人,她的事就是我的事。”傲天说道:“王伯有什么事你就请说,只要我傲天能办到的我绝不推辞。”

王伯说道:“傲天公子,一会请你照顾一下小姐的安全。”

“王伯,你不说,我也会保护灵儿的安全!”傲天冷冷的看着王伯,说道:“王伯,什么人要杀灵儿,这次的杀手都不简单。”

毕竟傲天始终是一个外人,王伯当然不会把他们的秘密告诉他。王伯打了个哈哈,说道:“也许是一些不长眼的小贼。”

傲天从王伯脸上也读出了大概,这些杀手不在乎就是捉住华灵,威胁她老爸,然后达到不可告人的秘密。既然王伯不想说,傲天也不勉强,他打了个哈哈,笑着说道:“是啊!如今世界不长眼的小贼就是多。”

傲天拍了拍怀中熟睡的雪儿,说道:“雪儿,有事情做了?”

雪儿不满的看了一眼傲天,说道:“主人,什么事?你不知道打扰美女睡觉,是十分不绅士的事情吗?”

“美女?”傲天打量着雪儿,说道:“有一些不长眼的小贼来捣蛋,你上车去保护灵儿和小依。”

雪儿极不情愿的点了点头,说道:“好吧!”说完,雪儿的身影如闪电般,一眨眼的时间,就已经飞进了马车内。

等待中!

傲天看了一眼四周的树木,淡淡的说道:“王伯,来了!”

王伯点了点头,表示他也感受到了,杀手的杀气。

“动手!”带头人一声令下,四周的杀手开始动了起来,只见十多根箭四面八方的朝傲天和王伯射去。

对于天空中飞来的箭,还没等傲天动手,涮涮的几声就被王伯挡了下来。此时,王伯心中暗惊,好强的阵势,虽然他很轻易的挡住箭,但他知道射这箭的人全部都是白银弓箭手的实力。

王伯猜想的不错,为了这次捕捉华灵的任务,这次来的人全部都是白银的高手,领头的杀手和他一样,是一位剑圣。

“剑圣?”领头的杀手冷冷的看着王伯,说道:“杀!”

瞬间!树林中跳出十几位穿黑衣的杀手。

王伯冷冷的看着这十多位黑衣杀手,对于他们这些白银武士和黄金武士,王伯根本就不在意,他在意的是隐藏在树林中的领头人。王伯说道:“既然阁下来了, 你请出来吧!”

领头杀手从树上跳下来,吩咐道:“你们一会去对付那小子和华灵,他让我来对付!”

“是!”十多位黑衣杀手一起回答道。

领头杀手拿出自己的武器,说道:“来吧!剑圣阁下。”

王伯也拿出自己的配剑,认真的说道:“期待和你战斗!剑圣阁下。”

“等等!”正在领头杀手和王伯开打的时刻,一声不和谐的声音从傲天嘴里传来。

一时间,所有人的目光全部集聚在傲天身上。

傲天装成好奇的样子,问道:“你们是来打劫的吗?如果你们是来打劫,我们把钱送给你们,这事就这样算了!明月当空,打打杀杀太浪费风景了。”

听到傲天白痴的话,领头杀手不屑的看了他一眼,发现傲天身上根本就没有任何魔法波动和斗气波动,他狂笑着说道:“我们不是来打劫的,我们是来杀人的!”

傲天自言自语的说道:“你们不是来打劫的?既然你们不是来打劫的,那我来打劫!”

傲天嚣张的对着领头杀手,说道:“此山是我开,此树是我栽,想要在我的地盘杀人,留下杀人钱!你们杀人,我打劫!看什么看!没见过打劫的吗?快点你们身上的钱和财物留下来!”

“哈哈!”听到傲天的话,所有杀手都失声,笑了出来,没有任何魔法波动和斗气波动的费人居然给说这样的话,他不怕说出去笑掉别人的大牙吗?

“天哥,王伯发生什么事呢?”杀手的笑声,吵醒了车内的华灵和小依。

傲天说道:“没什么,灵儿、小依,只是几位不长眼的小贼来捣蛋。”

华灵和小依拿着魔法杖走出来,问道:“天哥,要我们帮忙吗?”

傲天看着华灵和小依一身魔法师打扮的样子,不由的痴了,他妈的,这魔法长袍到底是谁设计的,他太有才了,洁白的月光照耀在诡异的魔法长袍下,让华灵和小依突然多出一种,圣洁和诡异的气质。

看到傲天目不转睛的一直盯着自己,华灵脸红着说道:“天哥,你一直看人家做什么?”

做贼被抓的傲天,心虚的打了个哈哈,笑着说道:“没什么?灵儿,你看今天月色真美。”

听到傲天词不对语的话,华灵妩媚的白了傲天一眼。

看到华灵和小依从车内走了出来,领头杀手冷冷的说道:“你们去抓华灵,其他人全部杀掉!”

“靠!居然连本少爷的话都敢不听!”







等小音的感冒好了过后,小音来一次爆发!



鲜花!推荐!收藏!