返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 4.无耻到底!装B
章节列表
4.无耻到底!装B
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
4.无耻到底!装B

感受到有人在帮自己擦脸,女孩的幽香迎面扑来,傲天嘴角上漏出一丝淡淡的微笑,不由的让他想了泡女三十六计--痴迷计。

傲天无意识的抓住那双洁白如玉的纤纤玉手,深情的说道:“灵儿,不要离开我!千万不要离开我!咳!咳!不要离开我,你知道我有多爱你吗,你不要离开我,好吗?灵儿……”

“不要!你放开我!我不是你的灵儿,我叫华灵!”感受到傲天手掌传来的异样感觉,女孩的天性羞涩让她忍不住想要挣脱傲天那双紧紧握着她的大手。

“不!不要离开我,灵儿!不要!”为了演戏逼真,傲天故意吐出一口鲜血,紧紧的抓住那双洁白如玉的纤纤玉手,不让她挣脱,痴情的说道:“灵儿,不要离开我!我真的好爱你,好爱你……灵儿,你知道吗?我心中有句话,我早就想对你说了,我爱你,我俩要永远在一起,犹如老藤缠树,如胶似漆;犹如老树盘根,如鱼似水;我是牛郎,你是织女;你是七仙,我是董永;在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝……灵儿,你不要离开我,好吗?不要离开我!不要离开我,不要离开我……”

听到傲天无耻的话,雪儿怕它最后会忍不住笑出来,影响傲天的计划。所以雪儿选择低下头,不在看这无良主人。无耻的人到是经常见,但是像他这样的人,就不常见了。

小依脸红的说道:“小姐!你……”

“嘘!”华灵轻轻的嘘了一声,示意小依不要张口说话。这时,华灵的母性光辉被傲天的无耻彻底激发了出来,看到傲天痴情的面容,她用她那双洁白如玉的纤纤玉手,轻轻的抚摩着傲天那张英俊的面狭,痒痒的,像是羽毛扫过一样,让人心中起涟漪。

“在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝!”华灵眼睛一亮,然后把他那双大手,轻轻的放在自己脸上抚摩,柔情的说道:“放心吧!灵儿不会离开你的,你看,灵儿不是在你面前照顾你吗?”

感受到灵儿没有离开自己,傲天傻傻一笑,高兴的说道:“嘻嘻……傲天就知道灵儿永远不会天的,永远不会天的,永远……”说完,傲天不在说话,安静的陷入沉睡中。

……

昏迷一天过后,傲天选择下午的时候,睁开眼睛。

守护在一旁的小依高兴的,说道:“公子,你醒了!你有没有不舒服的地方?”

傲天皱着眉头,坐起来说道:“你们是谁?我怎么在这里?”

华灵说道:“公子,我们的马车在路上,看到你昏迷在道路上,所以我们就把你救上了马车。”

“昏迷?路上……”傲天想了想,说道:“多谢这位小姐的救命之恩,敢问小姐的尊姓大名?”

华灵说道:“我叫华灵!”

“华灵?”傲天把这名字默默的说了一片,然后抬起头,认真的看了华灵一眼,说道:“我知道了!”

小依从空间戒指中拿出一个竹蓝,从竹蓝中拿端出一盘颜色各异的糕点,放在傲天面前,说道:“公子,你已经昏迷了一天一夜了,你先吃点东西吧!”

傲天冷冷的看着身前的糕点,说道:“不用了,你们有什么要求尽管说吧,我傲天不喜欢欠别人人情。”

小依和华灵不解的看着傲天,刚才还带着感激他,怎么现在一下就变得冷冷的,丝毫不近人情。

看到小依和华灵疑惑的表情,傲天冷冷的再次说道:“你们有什么要求尽管说吧,我傲天不喜欢欠别人人情。你们救了我,我愿意为你们做一件事。”

小依没好气的看着傲天,说道:“你这人是什么意思?我和小姐好心救了你,我们就是你的救命恩人。有你这样对救命恩人说话的吗?”

傲天淡淡的说道:“说,什么要求!”

华灵好奇的打量着傲天,虽然从傲天昏迷的时候,她从大概语言中了解他曾经被女人欺骗过,但是她没想到他对女人有这么大的戒心。看着傲天眼神无时无刻散发的淡淡忧伤,突然华灵心低涌出一种想要去了解他的想法。

华灵说道:“公子,你已经昏迷了一天一夜了,你身体比较虚弱,你还是吃点东西吧!就算是你想报答我们,你也要先把身体养好在说。”

傲天抬头看了一眼华灵,说道:“谢谢你,我们现在去哪里?”

华灵说道:“我们去风月帝国,你呢?公子。”

“风月帝国?”傲天脸上漏出一丝苦笑,说道:“四处为家,天为铺、地为床,既然两位小姐是我傲天的救命恩人,你们去那里我就去那里?(汗!我倒!真他妈的太无耻了!)”

华灵脸微微红,羞涩的小声说道:“傲天大哥,你以后也别叫我小姐了,你叫我灵儿就可以了,我父亲他们都是这样叫我的!”

傲天微微一笑,说道:“好的。”

小依问道:“傲天大哥,九尾殿下是你的宠物吗?”

对于小依和华灵看雪儿的表情,傲天当然知道她们心中想的什么。傲天笑了笑,说道:“是的!它叫雪儿。”

华灵眼神中带着恳求,小声的说道:“天哥,我可以抱抱雪儿吗?”

傲天毫不犹豫的说道:“可以!”

听到傲天说可以,华灵连忙把一旁的雪儿抱进怀中,用出她那双洁白如玉的纤纤玉手,轻轻的抚摩雪儿身上雪白的绒毛。

雪儿一副我不情愿的样子看着傲天,要不是傲天同意让华灵抱它,它决不会让这位柔弱的弱者抱它,因为它的圣兽尊严绝对不允许它这样做。

看着华灵和小依无忧无虑的样子,脸上带着发自内心的微笑,傲天不自觉的看痴了,做人为什么要那么拘束,像她们这样无忧无虑不好吗?本来《九天神决》讲究的是无忧无虑,天上天下,任我逍遥。傲天的突然领悟让傲天身上的气质发生了巨大的变化。

傲天的改变,瞬间就被一旁的华灵和小依发现了。

同时,华灵和小依也被傲天身上散发出来的自然气息给深深的吸引住了。

雪儿连忙从华灵的怀中跳到傲天身上,说道:“主人,恭喜,你的修为又提升了。”

傲天微微一笑,说道:“只是想通了一些事情而已。”



前天晚上为了赶稿子,一不小心受凉了。奇迹啊!小音做了一年的写手,终于病了一次!昨天根本就没办法码字,四肢无力,脑子一天昏昏沉沉的,所以今天先一章更新,另外……也许这次的感冒会影响以后几天的更新,小音在这里请各位大大原谅。等小音的感冒好了过后,小音来一次爆发!



鲜花!推荐!收藏!