返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 3.无耻!搭车计(下)
章节列表
3.无耻!搭车计(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
3.无耻!搭车计(下)

雪儿点了点头,看了傲天一眼,算是同意她的话。

那名叫小姐的女孩,接着问道:“他好象受伤了?你能让我看看他吗?”

听到她这样说,雪儿立刻警惕的看着她,那样子就像只要她敢乱动,她保证在下一秒就会要了她的小命。

看到雪儿紧张的样子,那名叫小姐的女孩,连忙说道:“九尾狐狸殿下,你不要紧张,我是一位中级水系魔法师。你能让我看一下你的主人吗?”说完,她就把自己的魔法杖和中级水系魔法师勋章给拿了来,表示她是一位中级水系魔法师。

王伯连忙反对道:“不行,小姐,你不能冒险,万一他是……”

那名叫小姐的女孩,脸上漏出一丝浅浅的微笑,说道:“没事,王伯,我相信九尾狐狸殿下不会伤害我的。”

雪儿奇怪的看了她一眼,然后退在傲天的身边。

王伯和小依紧张的看着小姐和雪儿,只要雪儿敢伤害他们小姐,他们立马下一秒上去和它拼命,虽然十位剑圣也不敢保证能把九级幻兽留下来,但是剑圣的拼命一击,至少能给九级幻兽造成一丝伤害。

那名叫小姐的女孩对着雪儿淡淡一笑,然后慢慢的靠近傲天,看着地上躺着的美男子,英俊的面容,嘴角还带着一丝睡觉的微笑,手中还握着一把宝剑,那样子就像睡熟了一样。不过……从他破碎的衣服上,可以看出他前不久刚刚经历过一场大战。

那名叫小姐的女孩,说道:“小依你快过来,帮我把这位少爷扶上车上。”

……

感受到两边传来的处子幽香,傲天心中暗笑,他妈的!我真的太有才了,这样也行!看在你们善良和美女的面子上,我决定以后帮你们做一件事。

看着两位女孩把傲天扶上马车,雪儿也迅速的跳了上去。

那名叫小姐的女孩,先给傲天释放了两个水系中级治疗魔法,然后说道:“小依,去拿点水来给这位少爷喂下。”

听到小姐的吩咐,小依连忙倒来一碗水,小心翼翼的扶起傲天。

毕竟演戏演全套,装B要装牛B!如果连自己都骗不了,怎么骗别人。在喝了一口水后,傲天缓慢的睁开眼睛,看了一眼营救自己的女孩,然后继续装昏。

“小姐,他醒了!”看到傲天睁开了眼睛,小依急忙朝着自己的小姐,说道。

他醒了!那名叫小姐的女孩,连忙转过身,看到傲天依然躺在床上一动不动,说道:“小依,你是不是看错了!”

小依说道:“没有啊!小姐,刚才我真的看着他睁开了眼睛。”

王伯走进来说道:“小姐,你看这剑?”

那名叫小姐的女孩,接过王伯手中的剑看了看,说道:“怎么呢?王伯,这剑是这位少爷的,除了形状有点奇怪,其它的也没什么啊!”

王伯说道:“小姐,这剑比神器还要厉害!”

“比神器还要厉害?”那名叫小姐的女孩惊讶的看着王伯,比神器还要厉害的剑,那它不是成为了超神器,传说主神用的超级武器。

小依也不相信的说道:“王伯,你是不是看错了!这把普通的剑,居然比神器还要厉害。”

对于真正的武者来说,宝剑是他们的第二条生命。王伯痴迷的看着小姐手中的宝剑,说道:“真的,小姐。这剑绝对比神器还要厉害!你们现在的能力才感受不到这把宝剑中隐藏的毁天灭地的力量。”

那名叫小姐的女孩,问道:“王伯,这把宝剑比天下第一神器:屠龙刀还要厉害吗?”

虽然王伯他一生没见过传说中的第一神器:屠龙刀,但他依然肯定的说道:“有!这把宝剑隐藏的力量,绝对比天下第一神器:屠龙刀的力量还要强。如果小姐你不相信,我可以试给你看。”

王伯接过小姐手中的宝剑,下了马车,朝后方轻轻一舞。

只见宝剑中散发出一道白色的剑气,瞬间被剑气碰到的东西,立刻变成粉碎。

“轰!”看到剑气造成的恐怖力量,一时间三人都呆住了,这就是这把神器造成的破坏,好恐怖!

其中最吃惊的要数王伯,他只是轻轻一舞,根本就没用一丝斗气。没用一丝斗气就能造成这样恐怖的破坏,要是用上斗气,天啊!……王伯根本就不敢想下去。一个普通人就能造成这样的破坏,要是换成一名武者,天啊!全大陆的人都会为这把宝剑疯狂。虽然王伯很惊讶这把宝剑造成的破坏力,但是他根本就没有想过要霸占这把宝剑。也幸好他没有这想法,不然他们已经去冥王:捷克•斯曼那里去报道了。

听到外面传来一声巨响,雪儿闪电般的从王伯手中抢过傲天手中的配剑,恶狠狠的看了他们一眼,说道:“主人的东西,你们不能乱用!”说完,头也不回的就飞进了马车内,把傲天打造的飞剑,放在傲天的身边,安静的守护在傲天身边。

王伯看了一眼马车,提醒说道:“小姐,你千万不要和这位少爷交恶,最好让他……”

那名叫小姐的女孩猜想到王伯的意思,满脸通红的低下了头,脑海中不自觉的出现了,刚才自己在伏他上车的样子。

王伯看着小姐脸红的样子,笑了笑说道:“小姐,上去照顾他吧!”

小依在她耳边,小声的打趣道:“小姐,你是不是喜欢上了这那少爷!嘻嘻……”

听到小依的打趣,那名叫小姐的女孩脸红着说道:“讨厌!小依!”

……

感受到有人在帮自己擦脸,女孩的幽香迎面扑来,傲天嘴角上漏出一丝淡淡的微笑,不由的让他想了泡女三十六计--痴迷计。











鲜花!推荐!收藏!