返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 2.无耻!搭车计(上)
章节列表
2.无耻!搭车计(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
2.无耻!搭车计(上)

因为迪亚•丝丝出现的关系,傲天也放弃了吃饭的打算,带着雪儿直接离开了贵族旅馆。

不想在看到迪亚•丝丝的傲天,决定离开格风小镇,今天就去风月帝国找旺财。

一个月的时间?从这里走去风月帝国,应该足够了!想要见识一下风月大陆的傲天,决定徒步去风月帝国。

虽然每座城市都有魔法公会,可以在魔法公会中坐传送阵直接去风月帝国,但这样会减少很多乐趣。傲天花了一个金币,在一名佣兵手上购买了一张风月帝国地图,然后准备去风月帝国找旺财。

简简单单的吃过早饭,傲天带着雪儿就出发了。

一路上,傲天虽然感觉到有人在后面跟踪他,但是什么事情都没有发生,这让傲天觉到特别失望,有色心没色胆的家伙,想要打劫,直接跳出来就可以了,怕什么啊!

偶尔路上出现一两只没长眼睛的魔兽,在道路上叫张,还没等傲天叫雪儿出手,魔兽就被路上的商队和佣兵解决了。

就这样,一连几天,傲天跟在商队和佣兵的背后走着。本来傲天猜想有商队的地方,就会有盗贼出来打劫,可是……让他失望的事,一路上连个人影都没有,就连一直跟在他背后的人也消失不见了,这样子的结果让傲天感到特别郁闷。

没乐子,还不如自己直接乘坐传送阵去风月帝国。本来想在路上找点乐子的傲天,决定不在跟着商队走了。因为跟着他们走,根本就是浪费表情,除了欣赏四周的风景,一点乐子也没有。(汗!谁敢打劫死亡森林的商队,要知道死亡森林的佣兵全部是死亡边缘打滚的人,去打劫他们,还不如自己找一根绳子,上掉算了!难免自己死的时候,五肢不全。)

离开商队后。

傲天打开自己购买的风月帝国地图,想在地图上找一条最容易出现盗贼的道路来走。

在地图上找了半天,傲天终于选择了一条三大城市之间的商务运输路。傲天选择这条路的原因,因为此路交通发达,地理位置特殊,直接通达风月帝国,更重要的这里很受盗贼团的喜欢。

……

“王伯,怎么呢?”马车刚刚停下,马车内传来一声悦耳的声音问道。

那名叫‘王伯’的车夫朝着车内,对着车里面的小姐恭敬的说道:“小姐,路上躺着一个人,马车被挡住了,而那人的身边还有一只雪狐,它不让我们过去。”

雪儿按照傲天的吩咐,小心翼翼的打量着马车上的人。如果他们对主人没有害意,按照主人的计划,让他们把主人带上车医治,当然,只要他们敢动一丝杀意,雪儿就会在下一秒把他们杀干净,然后在把马车抢过来自己用。(汗!无耻!)

马车内的小姐,说道:“道路上躺了一个人?怎么回事?王伯,你去看看他死了没有?”

“是,小姐!可是……”那名叫‘王伯’的车夫叹了一口气,放下手中的细马鞭,从马车上跃了下来,看他那矫健的动作,不难看出这马夫是一位强者。

看到眼前这位中年人眼神中带着一丝杀气,朝傲天尸体缓慢走去。不能确定他是否对主人起了杀心,雪儿立刻变成真身九尾狐狸,警惕的看着他,然后张口警告道:“人类,停止前进,我的主人在休息。”

九级幻兽!王伯眼神中漏出一丝惊讶看着雪儿,尊敬的说道:“九尾狐狸殿下,能请你的主人让一下吗?”

没实力,居然敢要主人让开。雪儿不屑的看了他一眼,直接否定说道:“不能,主人现在在休息!只要你敢在走一步,你就可以去见冥王:捷克•斯曼。”

对于雪儿的话,王伯不敢不相信,虽然他是剑圣,人类的顶级强者,但是对于九级幻兽来说,他的实力根本就不够看。

马车内的小姐,问道:“王伯,道路上躺着的人,死了没有?”

王伯脸上漏出一丝苦笑,说道:“小姐,我们看我们要等一会才能走了?”

马车内的小姐,不解的说道:“为什么,王伯?”

王伯说道:“小姐,九尾狐狸殿下挡住了我们的去路!”

“九级幻兽!”这时,马车内传来两声悦耳的声音,不过从她们的声音中,可以听出她们都很惊讶。九级幻兽,风月大陆上的真正强者,唯一能和龙族拼美的魔兽。

王伯说道:“是的,小姐,九尾狐狸殿下不让我靠近他的主人。”

这时,从马车上,下来了两个十七八岁的女孩,一位清秀丽质,一位美丽动人,两位都属于难得一见的美女。

看着小姐和小依从马车上走了下来,王伯皱着眉头,说道:“小姐,你怎么下来了。小依,带小姐上车休息。”这条商务运输路可是盗贼经常出没的地方,要是小姐出了点事,自己怎么有脸去见王爷。

其中一位女孩,撒娇的说道:“没事,王伯。我和小依只是下来看看,在说有王伯保护我,难道我还要怕,那些小毛贼吗?”

“说得也是……”意识到自己上当的王伯,连忙改口说道:“不行,小姐。我答应了王爷,要好好的保护你的。”

可爱的造型永远是最吸引女孩的目光!两位女孩一下车,立刻就被雪儿可爱的造型吸引住了目光。

那名叫小依的女孩指着雪儿,高兴的说道:“小姐,你看?九尾狐狸殿下好可爱啊。”

“恩!”那名叫小姐的女孩,点了点头,不由的说道:“要是我能有一只九级幻兽就好了!真想上去抚摩一下它那雪白的绒毛。”

王伯小心翼翼的看着雪儿,提醒说道:“小姐,它是九尾狐狸殿下!”

要知道生为九级幻兽,它们可是拥有极高的智慧,可以说它们的智慧丝毫不比人类差。听到小姐说‘要是我能有一只九级幻兽就好了!真想上去抚摩一下它那雪白的绒毛’王伯的心都要跳出来,要是小姐这句话引起了它的不满,大家都可以把命留在这里了。

看到雪儿只是淡淡的看了小姐一眼,这时,王伯才把提到嗓子上的心,重新放了回去,心中暗叫侥幸,还好九尾狐狸殿下没在意小姐的话。

那名叫小姐的女孩,轻声问道:“九尾狐狸殿下,他是你的主人吗?”

雪儿点了点头,看了傲天一眼,算是同意她的话。













鲜花!推荐!收藏!