返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 1.三十年河东,三十年河西
章节列表
1.三十年河东,三十年河西
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
1.三十年河东,三十年河西

回到酒吧中,傲天告诉服务员他们每天只需要订时把饭菜送到房间中就可以,同时还警告他们就算是魔兽攻城,风月大陆上的人全部死亡了,他们也不能进屋来打扰自己,说完,傲天丢下一万金币,就把自己独自关在房子。

雪儿按照小火和小九的命令,好好的修理迪亚•丝丝一顿后,重新恢复九尾狐狸之身,沿着傲天的气味,它快速的回到了傲天的房中。

看到傲天无助的样子,雪儿心中突然涌出一种从来就没有过的心疼感觉。这时,雪儿真的很想变成人身安慰傲天,但是一想到小火大人和小九大人的命令,它只能忍着心中的想法,默默的守护在傲天身边,期盼着傲天早日恢复。

对于雪儿的出现,傲天只是淡淡的看了它一眼,然后接着思考自己的问题。

三天的时间不长,对真修者来说三天的时间根本就是一瞬间,但对傲天来说,这三天就如三个世纪一样。这三天的时间,因为迪亚•丝丝的分手,这让傲天成熟了很多,同时也让他想透了很多。

男人在英俊、在强大,你不受她的喜欢,你也比不上她眼中的一根黄瓜菜。迪亚•丝丝很漂亮,但是她决不能因为她的漂亮,随便侮辱一个男人的尊严,毕竟任何人心中都有一个度。第一次傲天对自己的第一个女人,心中产生了一丝厌恶,对于自己的丈夫都不能样随便侮辱,不知道她对其他人会怎么样?

突然傲天感觉有点可悲,又有点恶心。平凡人也有自己追求的权利,但放下自己的男人尊严是对,还是错。一时间,傲天心里空荡荡的,他什么也不想,心中没有喜,也没忧,他只是静静的坐着。

就在傲天达到佛家所说的空明之寂时,傲天体内的无名心法,疯狂的吸收天地之间的灵气。

……

当傲天从空明之寂清醒过来时,感觉到体内的灵气再一次出现在自己的体内。傲天脸上漏出一丝淡淡的苦笑,自嘲的说道:“呵呵……没想到我这次的领悟,居然让我成功的进入了灵寂初期。”

傲天抱起一直守护在他身边的雪儿,用手轻轻的抚摩雪儿的绒毛,说道:“雪儿,谢谢你。”

“恩!”雪儿十分享受傲天的抚摩,说道:“主人,这是雪儿应该的。”

已经三天没有吃过饭的傲天,站起来说道:“走吧!雪儿,我们去吃早饭。”

雪儿说道:“好啊!雪儿,最喜欢人类做的饭菜。”

一打开门,傲天看到一个自己最不想看到的人:迪亚•丝丝。傲天皱着眉头,冷冷的说道:“迪亚•丝丝小姐,请问你有什么事吗?”

在雪儿狠狠的教训迪亚•丝丝一顿后,迪亚•丝丝终于相信了傲天有这让迪亚家族在风月大陆上彻底消失的本事,她现在至少是隐行者的实力,但在雪儿的面前,她根本就提不起任何的反抗意识。自己现在连傲天身边最普通的宠物都对付不了,更不要说雪儿的上面还有两只真正的神兽。

‘迪亚•丝丝小姐,你记住只要小火和小九出了什么事,我让你们全家族陪葬。你祈祷吧!祈祷,小火和小九最好没事!’傲天临走的时说的话,让迪亚•丝丝感到害怕,因为自己的有眼无珠彻底得罪了一位主神级高手。

此刻迪亚•丝丝放弃了自己的骄傲,慢慢的回忆她和傲天的一切,希望傲天能看到自己是他的女人面前原谅她的过错。但是,越想越心惊的迪亚•丝丝,彻底的后悔了,因为这全部的一切,全都是她一手造成的。傲天**了自己,他有错吗?没有!他提醒过自己,那根本不是什么圣灵神丹,而是神女**丹,就在自己要吃神女**丹的时候,他也提醒过自己不要吃,吃了你会后悔的。可是自己根本就不听他的劝告,直意要吃。

同时,迪亚•丝丝也想起了,自己和傲天交融的时候。想到这里,迪亚•丝丝害怕了,因为这根本就不是傲天自愿的,而是自己强迫他的,对于自己的强迫,没有任何力量的傲天根本就没办法反抗自己。在说,如果不他得到了自己的灵力奉贤,可能,自己还会因为承受不了神女**丹带来的强大斗气,暴体死亡。想到自己一直对他热嘲冷讽,迪亚•丝丝她真的后悔了。如果不是自己的骄傲,高傲,可能自己会和傲天一直生活得很幸福。想起傲天一路上对她的谦让,对她的包容,对她的温柔,对她的……突然,迪亚•丝丝感到傲天的身影,在她的心中彻底变高大了。迪亚•丝丝不知道傲天的身影已经在她的心中开始慢慢的发芽了。

迪亚•丝丝红着一双大眼睛,看着傲天,说道:“傲天,我错了!是我对不起你,是错……”

越是看到迪亚•丝丝道歉的样子,傲天心中她的厌恶就多一分,如果不是知道了自己的实力,她根本就不可能来给自己道歉。想起前几天的热嘲冷讽,傲天脸上漏出一丝冷笑,怪腔怪调的说道:“哦!我们迪亚家族的大小姐:迪亚•丝丝!迪亚•丝丝小姐,你在是怎么呢?生病了吗?你给我这垃圾道歉做什么?”

对于傲天的热嘲冷讽,迪亚•丝丝哭泣的说道:“傲天,我知道是我不对,是我伤害了你,你就原谅我吧!让我们……”

雪儿不屑的说道:“主人,她这是在为了自己的家族求情,让你放了他们的家族。”

熟话说一日夫妻百日恩!毕竟迪亚•丝丝始终是自己的妻子,虽然现在自己和她没有任何关系了,但自己始终是她的第一个男人。看到迪亚•丝丝伤心欲绝的样子,傲天叹了一口气,说道:“迪亚•丝丝小姐,你祈祷吧!祈祷,小火和小九没事,我就当什么事情都没有发生过,以后你走你的阳光道,我过我的独木桥。”(唉!谁叫男人的心最弱了!)

知道傲天误解了自己的意思,迪亚•丝丝张口解释,但是看傲天带着头也不回的离开,她只能无助的蹲在地上,小声的哭泣。这能怪谁啊?

傲天叹了一口气,说道:“种因得因,种果得果,迪亚•丝丝这一切都是你一手造成的,谁都不可能帮你。毕竟你是我的第一个女人,我也是你的第一个男人,你就祈祷,小火和小九没事吧!”

看到傲天脸色不好,雪儿小声的问道:“主人,你在为她担心吗?她这么坏……”

既然和迪亚•丝丝没有任何的关系,自己又何必要为她担心。傲天释然的笑了笑,说道:“没事!我们走吧!”







鲜花!推荐!收藏!