返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 25.怒•忍无可忍,无须在忍(下)
章节列表
25.怒•忍无可忍,无须在忍(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
25.怒•忍无可忍,无须在忍(下)

傲天艰难的说道:“你们快点走!不然,我不能控制自己,杀了你们!”

“你们快点走!不然,我不能控制自己,杀了你们!”听到傲天的这句话,迪亚•丝丝和罗沙•恩德一脸恐惧的看着跪在地上的傲天,他们心中是一万个同意傲天的话离开这里,可是他们现在根本就无法动弹半分,在傲天那股毁天灭地的气势压制下,他们没有当场跪下已经很了不起了。想走?除非傲天把他的气势收回之后。

在天外天魔的诱导之下,傲天脑海中出现两个不同的声音。

天外天魔嘲笑说道:“傲天,你不要在自欺欺人了,她根本就没有当你是她的丈夫,在她的眼里你只是个废物!垃圾!人渣!杀了她,杀了他们!”

傲天对着天外天魔咆哮道:“不!她是我在风月大陆的唯一亲人,也是我的妻子,我不能杀了她!”

天外天魔笑道:“她是你在风月大陆唯一的亲人,也是你的妻子,可是她从来就没有当你是她的丈夫!你不要在自欺欺人!杀吧!杀了他们这对狗男女!你不是常说,你得不到的东西,别人也别休想得到吗?想想迪亚•丝丝在罗沙•恩德身下呻吟的样子;想想他们结婚生子的样子;想想她是这样对你的……”说完,天外天魔变成迪亚•丝丝的样子,哭泣的说道:“不!罗沙•恩德,他不是我的丈夫!他是个流氓,他是没用的废物,他是一个没有职业的垃圾!5555……”

然后又变成迪亚•丝丝一脸幸福的躺在罗沙•恩德胸口上,说着爱人之间的情话!

“不!罗沙•恩德,他不是我的丈夫!他是个流氓,他是没用的废物,他是一个没有职业的垃圾!”迪亚•丝丝的这句话,一直在傲天脑海中不停的回荡。

同时,就在傲天快要被天外天魔引入魔神,准备大开杀戒的时候。一阵威武的声音在傲天脑海中想起“天地出现,万物之生,阴阳成现,混元道成。顺行自然,引天之气,逆行自然,抢地之气。天地唯一,阴阳相反,千变万变,不离其本……”

……

“不!”随着傲天的一声巨吼,乌云滚滚的天空,重新恢复了万里晴空。

傲天脸上漏出一丝释然的苦笑,淡淡的说道:“我不孤独,我有父皇、母后、师傅、灵儿、小火、小九……本来这世界就不属于我,我为什么还要执着。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!为了一枝花放弃整个森林,不划算,不划算!”

想通过后的傲天,平静的看着迪亚•丝丝和罗沙•恩德,金童玉女。如果不是自己,可能他们已经走到了一起,呵呵……自己还真是害人不浅。

强扭的瓜不甜,前人果然没说错!毕竟迪亚•丝丝是傲天的第一个女人,第一次在任何人眼里都会有深刻的记忆。傲天眼神中漏出一丝苦涩看着迪亚•丝丝,说道:“爱情之神风克•瑙迪丽在上,贞节之神苏拉•拉隔见证,生命之神情风•恩淋,以我的名字:傲天起誓,愿意用我的身体惩罚的代价……”一段古老熟悉而又陌生的咒语回荡在死亡森林中,熟悉:因为风月大陆上的人都长得这魔法咒语,陌生:因为大陆上从来就没有人用使用过这魔法咒语,这就是“灵力奉献”的破解咒语!

“灵力奉献”并非不能解除,只要通过破解咒语,并且毁掉毁掉男方胸口的标志就可以解脱“灵力奉献”的夫妻关系,当然前提上男方必须自愿完成“灵力奉献”破解咒语,想要强制性的解除“灵力奉献”的夫妻关系旁人是无可以代替的。

解除“灵力奉献”的夫妻关系后,男方从女方身上获得的斗气会全部送还给女方,同时男方身上一半的斗气也会因为解除“灵力奉献”,无条件的送给女方。失去去一半的斗气,这对于一位武者来说是绝对无法接受的事情。强者为尊的风月大陆中,有谁会愿意放弃已到手的强大力量呢?除非他是傻子!

迪亚•丝丝从来没有想过,请求傲天解除“灵力奉献”的夫妻关系,因为她知道这是决定不可能的,可是……眼神的一切清楚的告诉她,这是真的!这胆小的男人,居然自愿解除“灵力奉献”的夫妻关系。一时间,迪亚•丝丝兴奋的呆了。同时,迪亚•丝丝心中对傲天的厌恶感减少了一丝。

“……寄予我最真诚的请求,以鲜血作为媒介,身体一半的灵气做代价,脱离与迪亚•丝丝的婚缘关系!破--”傲天大声一喝,手中用出灵气换出一把匕首,狠狠的朝胸口的神龙插去。

灵气换出的匕首,毫无阻挡的刺向傲天的胸口。

鲜血飞溅中,神龙印记应声而破,灵力源源不断地从伤口涌出,形成一道彩虹般漂亮的七彩光芒,往迪亚•丝丝的身上飘去。迪亚•丝丝玉颈上那让她感觉到耻辱的腾飞神龙印记,也一点一滴的渐渐模糊,最终消失不见。这说明--他们因“灵力奉献”建立起的烟缘关系已不复存在,也不再有血脉相连了,大家都自由了!

习惯了新生的力量,让傲天重新变成了泄了气的皮球,感觉一阵虚弱。如果不是刚才的领悟,也许傲天已经陷入了昏迷。

感受到傲天的虚弱,雪儿从森林中跳到傲天的身上。一道白光闪过,傲天胸口上的伤口,瞬间全愈。

傲天仿佛没看到雪儿一样,冷冷的对着迪亚•丝丝,说道:“迪亚•丝丝小姐,你自由了!从此刻起,我们在也没有什么关系了。你现在得到我的力量,你已经进入了暗杀者。相信过不了多久,等你熟悉我的力量过后,你应该能成为传说中的神。如果你觉得这样还不够,还需要什么补偿,你现在就提出来,我傲天不喜欢拖欠别人什么?”

在傲天解除“灵力奉献”之后,迪亚•丝丝已经感觉到了自己的力量,已经进入了传说中的暗杀者境界,现在听到傲天说,等她熟悉他的力量过后,她就可以成为传说中的神。一时间,迪亚•丝丝被傲天说的消息惊呆了。他真的是被自己一直看不起的男人吗?自己得到他的力量就能成为传说中的神……

看到迪亚•丝丝一直不说话,傲天厌恶的看了一眼,这自己曾经的女人,他从空间戒指中拿出一颗‘养气丹’说道:“雪儿,把这‘养气丹’拿给她,告诉她,把这药放在一大缸水中,普通人只需要喝一小口,就可以直接进入剑圣。”接着,傲天语气中不带一丝感情,冷冷的说道:“迪亚•丝丝小姐,你记住只要小火和小九出了什么事,我让你们全家族陪葬。你祈祷吧!祈祷,小火和小九最好没事。”说完,头也不回的就转身离开。

看着傲天凄凉的背影离开森林森林中,雪儿低着头,说道:“迪亚•丝丝,少爷已经走了,我们是不是应该算一下我们的帐了!”

雪儿忽然一动,身体光芒大放,巨大的身体在光芒中迅速缩小。

一个小巧的身影在光芒中,隐隐闪现。

光芒散去,一个女子,优雅的伸了一个懒腰,玲珑的娇躯在光芒中若隐若现,慵懒的娇媚声音响起。“哎,都有好多年,没用人类的身体了呢,呵呵……”





看奥运会,搞忘码字了,各位读者大大请原谅,今天就一章,明天补起!

鲜花!推荐!收藏!