返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 23.忍•你是我老婆(下)
章节列表
23.忍•你是我老婆(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
23.忍·你是我老婆(下)

‘你自己小心一点!’迪亚·丝丝的这句话,让傲天已经快要死去的心,从新出现了一丝生机,她还是关心自己的,其实……傲天那里知道,迪亚·丝丝提醒他的原因,是害怕她的实力因而受到损失。

傲天好笑的看着地上的火神匕首,自己可从来没用过这样的匕首,不知道它能不能当飞刀使用。虽然傲天很想在迪亚·丝丝漏出真正的实力,让她不在讨厌自己,但是,一想到小火和小九的忠告,傲天还是放弃了想用出自己实力的想法,因为他不知道自己用出灵气,会不会给它们造成伤害。

风猴的隐身术,在傲天强大的灵识面前,它们的隐身术直接无效。傲天脸上漏出一丝淡淡的微笑,拣起地上的火神匕首,就像甩飞刀一样,对着四周隐身的一只风猴丢了过去。

毫无灵气配合的飞刀:火神匕首,在接近风猴的时候,风猴已经离开原地。

虽然风猴天性胆小,但并不代表它们不会还击。知道眼前这人是毫无用处的费人,风猴马上变出真身,出现在傲天的前面。欺弱怕强不管在人类世界和魔兽世界,都是真实的存在的。

傲天快速的拣回火神匕首,冷冷的看着四周的风猴,靠!老虎不发威,你们还真的当我是卡卡猫了!但是一想到小火和小九在自己体内修炼,一时间,傲天生生的把心中的怒火给压了下去。为了小火和小九,你必须忍!

先下手为强,后下手遭殃!

傲天拿起火神匕首,冲向一只风猴刺去。

知道傲天是毫无用处的费人风猴也不躲闪,直接让傲天刺在身体内,风猴身体上出现一个小洞。

受伤的风猴,愤怒的一拳朝傲天打去,瞬间傲天的身体就飞出几米外,重重的摔在地上。

看到被刺中的风猴身体上只出现一个小洞,这让一旁的迪亚·丝丝脸色一样,因为这结果实在是出乎她的预料之外,火神匕首可是风月大陆上有名的神器之一。傲天这一刺明显用尽了他的全身力量,按照她原来的估计,有着神器:火神匕首的帮忙,刺中的风猴不死,也会丧失活动能力,可是眼前这一切,让迪亚·丝丝不敢相信这是真的,猜想和现实根本相差不止十万八千里。迪亚·丝丝揉揉眼睛,自己没有眼花,这是真的,一时间,迪亚·丝丝失望不已!

“好疼!”傲天从地上爬起来。靠!我用尽了全声力气才在它身上开了一个小洞,妈的这是什么垃圾武器!

痛打落水狗的风猴还没等傲天站稳,一起群欧上去。

血花飞溅!掺叫声不断!

瞬间,在风猴的攻击下,傲天的身上出现了几道深可见骨的伤口。剧烈的疼痛一次一次的提醒傲天,他已经受伤了。在理智的提醒下,傲天在心中不停的告诫自己,说道:“傲天,你必须忍,为了小火和小九,你必须忍!天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨!忍!为了小火、小九进化成功,你忍!”

看到傲天放弃了抵抗,傲天身边的风猴并没有打算放过傲天,风刃和爪子依然不停的攻击傲天。

这时,傲天的神智因为失血而多,开始麻木了!靠,这普通人还不是一般人当的,小火、小九对不起了,在不用灵气,本少爷就要死了!想到自己死后,又要重新沉睡几亿年,傲天决定用出灵气把四周的风猴给灭族。他妈的!老虎不发威,你们还真的当我是卡卡猫了!

迪亚·丝丝这才知道自己犯了多大的错误,攻击力差得要命,敏捷和防御当然不会高到那里去。看到傲天全身是伤,急切之间,拿出自己平时用的魔法级匕首,冲进风猴群中,瞬间解决几只风猴。

天性胆小的风猴,看到这女杀星又来了,丢下傲天连忙隐身跑开。

迪亚·丝丝从怀中掏出一把恢复丹,全部一把把它送进傲天口中,同时迫切的问他情况怎么样。当然,迪亚·丝丝问傲天情况怎么样,并不是关心他,而是害怕他死了过后,自己的实力会因为他而损失。

迪亚·丝丝看到傲天已经好转,这才大大的松了一口起,幸好昨天晚上去买了一些恢复丹回来,不然后果就很难说了。同时,傲天的生命得到了保证,新的问题就出来,傲天接受了自己的灵力奉贤,他现在的实力最多只能算得上初级武士!

初级武士?迪亚·丝丝脸上漏出一丝苦笑,初级武士,自己以后的丈夫居然是初级武士!被成为天才的自己,以后的丈夫居然是初级武士!虽然傲天拥有大量的圣灵神丹,迪亚·丝丝猜想他可能是一位圣级药师,但她还是看不起傲天。风月大陆强者为尊!这句话已经在迪亚·丝丝脑海里生根了!

迪亚·丝丝不屑的看着刚刚脱离生命危险的傲天,目光呆痴,身躯无助的颤抖。

想不到自己的贞洁和灵力奉贤,竟然都给了这样一个废物的身上。突然间,迪亚·丝丝感觉万物惧灰,幸运之神好象已经抛弃了她。

一声踏蹄声打破了这微妙的气氛,接着一匹和迪亚·丝丝一样的火炎马从树丛中腾空出来,马上背上的骑士,满头金发,因为火炎马腾空而起,显现得飘逸如风。金黄色的战甲在太阳光的照耀下,显得格外的耀眼。英俊的脸庞,高大的身躯,正如红马王子出现一般,出现在迪亚·丝丝旁边。

罗沙·恩德好象没看见傲天一样,对着迪亚·丝丝说道:“迪亚·丝丝,今天我终于找到你了。这几天,你去哪里呢?”









PS:为了庆祝奥运会,顺利展开,小音今天四章更新!

鲜花!推荐!收藏!