返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 21.忍•你是我老婆(上)
章节列表
21.忍•你是我老婆(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
21.忍·你是我老婆(上)

第二天一早,当傲天睁开眼睛时,看见自己还和迪亚·丝丝在一起。

望着就在自己面前,近在咫尺,安详沉睡的脸狭,傲天不由的看痴了,她就是自己以后的老婆,风月大陆唯一的亲人:迪亚·丝丝。

傲天看到迪亚·丝丝的玉颈上,不知何时多出一条神龙腾飞的小图案,栩栩如生,仿佛这条神龙好象是天生的一般。同时,傲天发现这样的神龙标准出现在他胸前,不过……他胸前的神龙不是腾飞,而是趴在地上休息。

此时,傲天惊奇的发现自己体内的无名心法,正在缓慢却又充满活力的流动,灵气!没错,就是灵气在流动,虽然它流动得很缓慢,但是这也说明了自己现在已经能运用一些简单的道术了,不过……就是不知道能不能用。

望着因交融过后,过度疲劳,还伏在自己怀中沉睡的迪亚·丝丝,傲天脸上漏出一丝淡淡的微笑,轻轻用手抚摩着她的金发,眼神中充满了爱意和幸福。

迪亚·丝丝,嘴角露出一丝幸福的笑容,却像是百花盛放一样,让傲天不由的看呆了。这时,一股强烈的亲切感从傲天心地涌出来,她就是自己的妻子!妻子!一个多么亲切的名词。突然间,傲天心中在也没有想继续做花花公子的心思,他此刻只想和迪亚·丝丝在神界天长地久的生活下去。

“恩!”感受到有人在抚摩自己,迪亚·丝丝无意识的扭动了一下蛇腰。

傲天惊醒了沉睡的迪亚·丝丝。

“啊!”超过少林:狮子吼的尖叫声,在雪洞中震耳欲聋响起。

迪亚·丝丝从傲天身上快速的爬起来,难以置信的望着眼前这一幕。自己竟然与一个陌生的男人在一起,某些可怕的事情已经发生了,地上一滩触目惊心的落红,书写着主人纯洁的少女时代已经就此结束。天啊!这不是真的吧!

“啪!”几乎不经过任何的考虑,迪亚·丝丝就重重的给了眼前男人一嘴巴。

五根鲜红的手指印,瞬间清晰的浮现在傲天脸上,好疼!第一次被打的傲天,愤怒的看着迪亚·丝丝,但是一想到迪亚·丝丝是他的老婆,一时间,傲天忍住心中的愤怒,平静的说道:“老婆,你打我做什么?”

少女的羞涩让迪亚·丝丝胡乱抓起几片比较完整的衣服碎片,想遮挡自己的,然而让她失望的事,这几片破碎的衣服,根本就不能遮挡住她。

看到傲天胸口奇怪的小蛇,突然,悲从心起,知道木已成舟,自己在怎么遮挡也无济于补,反正自己这一辈子都是他的人了。迪亚·丝丝悲伤的趴在雪地上轻声哭泣,灵力奉贤,必须是自己自愿才能形成。天啊!自己居然把灵力奉贤给了他!

看到迪亚·丝丝趴在雪地上,哭得伤心至极,傲天低着头说道:“对不起,丝丝。其实我也不想这样,我告诉给你……”

迪亚·丝丝捂住耳朵,拼命的摇着头,大声的喊道:“不!我不要听!你闪快!5555……别靠近我!5555……我不要听!我不要听!5555……不要叫我丝丝,我在做梦,我一定在做梦!这不是真的!不是真的!不是……”

看着迪亚·丝丝无法控制自己的情绪,傲天默默的站在她的身边,静静的看着她,就算她在恨自己,但她始终是自己的第一个女人,自己的唯一妻子。

直到十多分钟过后,迪亚·丝丝哭声才渐渐的弱下来,生米已经煮成熟饭,木已成舟,自己在哭又有什么用?看着自己面前这个接受自己灵力奉贤,已经成为自己丈夫的男人。

面对毫无任何斗气、魔法波动的非战斗职业男人,迪亚·丝丝有一种想要自杀的感觉。尽管迪亚·丝丝等级观念一直比较淡薄,不过……如果眼前这人是自己的丈夫就不一样了,对于时刻面临危机的风月大陆,哪个少女不想有一个强而有力的肩膀做依靠?然而梦想和现实往往都有很大的差距,虽然眼前这人长得英俊、帅气、实力、本钱都是少女心中完美的白马王子,但是他本身的力量……迪亚·丝丝做梦也没想到,自己保存的二十年贞操和灵力奉贤就这样不明不白,糊里糊涂的交给这人,而且还是相拌一生的人。

迪亚·丝丝抬头冷冷的看着一旁一副不关我的事,恶心、胆小、毫无任何贵族风度的男人。对傲天充满怨恨的迪亚·丝丝,不管她怎么看傲天,她都觉得这时的傲天十分顺眼。

此时,迪亚·丝丝恨不得吃了傲天的肉,喝了他的血,但是经过灵力奉贤,他们两人的血脉已经融合在一起了,如果杀了他自己的力量会受很大的影响。在实力为尊的风月大陆,迪亚·丝丝她只有选择忍!

迪亚·丝丝厌恶的看了傲天一眼,冷冷的说道:“你叫什么名字!”

“安!”傲天不解的说道:“傲天!”她明明知道自己的名字,怎么又来问?

迪亚·丝丝咬牙切齿的念道:“傲天!”此时,她仿佛要把傲天的名字,刻在心里一样,永远的记在心里。

恢复理智的迪亚·丝丝,从空间戒指中拿出一套新的盗贼衣服,然后木然的穿上。看到傲天没有衣服穿,迪亚·丝丝丢了一套平民衣服给傲天,冷冷的说道:“穿上,走!”

傲天疑惑的问道:“走!去哪里?”

迪亚·丝丝怒道:“不走!难道你想永远呆在惊雪之山山顶上吗?”

傲天小声的问道:“我们不等雪儿了吗?”

迪亚·丝丝愤怒的说道:“等什么等,你走不走,废物!”

废物!傲天强忍住心中的怒火,小声的对着自己说道:“她是你老婆,唯一的亲人,你必须忍她!在说这本来就是你的不对,傲天,你要忍,忍到她原谅你!”

……

一路上两人谁都没有说话。迪亚·丝丝是因为不想和傲天多说一句话,而傲天是在思考怎样补偿迪亚·丝丝,毕竟不应该发生的事情已经发生了,做为男人的他,必须要为自己做的事情负责。

在路上,迪亚·丝丝发现自己隐行者斗气,退回了隐一盗贼初级。

对于自己的实力大度退后,迪亚·丝丝恼火不已,同时对傲天恨,已经恨到了骨子里面。当然迪亚·丝丝不知道,她的身体已经被无名心法改造过,她现在练斗气的速度和恢复斗气的速度,都是其他人的一百倍,另外……迪亚·丝丝现在的斗气后退,只是暂时的,等她身体习惯被无名心法改造过后,她的实力会立刻恢复到隐行者高级,成为风月大陆上最年轻的强者之一。

对于眼前这自己讨厌、厌恶到极点、恨到骨子里面的男人,又不得不保护他的安全,那种感觉糟糕透了,直到晚上迪亚·丝丝才带傲天走回格风小镇。并不是惊雪之山离格风小镇的路有多远,而是迪亚·丝丝不想带着这男人,大白天大摇大摆的走在格风小镇上,因为她不敢想象别人知道他是自己的丈夫是这样的人?他们会笑成什么样子!天才盗贼迪亚·丝丝,居然和一位毫无任何斗气波动、魔法波动的垃圾走在一起……

一路上,傲天也一直提不起精神,因为他的唯一妻子,迪亚·丝丝一路上都没有给他任何好脸色,除了鄙视就是厌恶!迪亚·丝丝不知道她现在的眼神对傲天伤害有多大。