返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 20.无耻的傲天(下)
章节列表
20.无耻的傲天(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:3        返回列表
20.无耻的傲天(下)

靠!本少爷岂止是帮你一个小忙?如果没有本少爷的计划,没有本少爷的神女丹,你简直是十死无生,看到你以后是我老婆的面子上,我忍!傲天在心中小声的说道。

、迪亚·丝丝疑惑的问道:“你到惊雪之山的山顶来做什么?”其实她一直很好奇,一个毫无斗气和魔法波动的废物,他怎么跑到惊雪之山的山顶。难道他真的是白痴吗?不知道惊雪之山的山顶被冒险者称为第二死亡森林吗?

对于迪亚·丝丝疑问的语气,傲天抬头看了她一眼,不爽的说道:“采药、练丹!”

迪亚·丝丝没想到自己看不起的废物,居然还是一位药师。药师在非职业中,药师的身份和战斗职业中魔法师的身份一样。迪亚·丝丝复杂的看了傲天一眼,说道:“跟我走吧!我保证你能安全下去!”虽然迪亚·丝丝很想知道这颗圣灵神丹他是从那里来的,但是想了想,要是让他知道圣灵神丹真正价值,他保证会让自己还他一颗圣灵神丹,毕竟圣灵神丹的价值至少等于一件神器的价格。

半分钟的时间到了。

刚走几步,突然,迪亚·丝丝身体一摇晃,说道:“怎么回事,我的头好昏……”还没等她说完,扑通的一声,她已经软软的摔倒在雪地上。

“恩!恩……”雪地上的迪亚·丝丝突然动了起来。

“神女丹的药性发作了!”傲天连忙把迪亚·丝丝扶住,准备把她带进雪洞中。

“好热!”感受傲天身上独有的男人气息,迪亚·丝丝睁开眼睛看着傲天。

这时,因为神女丹的关系,迪亚·丝丝脸色通红,犹如被烈火焚烧一样,甚至连脖子都呈现出美丽鲜艳的玫瑰色。

5555……你在折磨我啊!傲天忍把她带进雪洞中。

一走进雪洞中,迪亚·丝丝四肢死死的缠绕住傲天,目光迷离。

傲天不是圣人,他是花花公子,另外……神女丹本来就是傲天练制出来追神界美女的。

迪亚·丝丝红唇吐出一连串的诅咒,然后整个身体随之而散发出淡淡的红色光芒,尽管的声音因神智不长得而有些模糊,但是傲天依然听得清清楚楚,灵力奉贤是什么东西啊?我怎么好象记得旺财曾经说起过灵力奉贤?

还没容傲天来得及多想,这时,傲天浑身一颤,他和迪亚·丝丝开始在自我运行真气,慢慢的游走在他和迪亚·丝丝的体内,默默的帮迪亚·丝丝改造身体。





鲜花!推荐!收藏!