返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 19.无耻的傲天(中)
章节列表
19.无耻的傲天(中)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
19.无耻的傲天(中)

迪亚·丝丝狼狈的躲开他们四人的攻击,快速的和他们四人垃开距离,丝毫不抱着希望的问道:“喂!你有没有恢复丹和止血丹?”为什么说迪亚·丝丝会不抱一丝希望的问,因为恢复丹和止血丹不是一般的贵族能使用,它们每一颗的价值都在一万金币之上。

听到迪亚·丝丝问他有没有丹药,傲天连忙说道:“有!有!”

不过,刚刚一说出口,傲天就暗叫糟糕,因为他手上除了‘养气丹’和‘神女**丹’,手中根本就没有迪亚·丝丝所说的什么恢复丹和止血丹。‘养气丹’虽然只属于是最垃圾的普通神丹,但它怎么也是神丹。要知道就算是最普通的神丹,它也不是什么人都能吃的,就算是大罗金仙想吃神丹,他也要小心翼翼,避免神丹中的灵气太大,造成爆体身亡。迪亚·丝丝她只是一位普通人,就连最普通的真修者也算不上,她吃下去‘养气丹’,她不立马爆体身亡才怪。‘神女**丹’,神界排名第五的奇药,神界排名第一的极品**,吃下去虽然能提升实力,但是在半分秒中过后,迷失在幻想之中,那时候就算是她怎么死的,她都不知道。

看到傲天一脸为难,根本就没有把恢复丹和止血丹丢给她的意思。迪亚·丝丝以为傲天是舍不得他手中的恢复丹和止血丹,她着急的催促道:“喂!你快把恢复丹和止血丹丢出来!回去之后,我双倍付你的丹药钱。如果你闲不够!我可以十倍付你的丹药钱!”

傲天看着迪亚·丝丝,说道:“你真的愿意付十倍价格购买我的灵药!”

“恩!”迪亚·丝丝说道:“我向创世神保证,只要你给我恢复丹和止血丹,我迪亚·丝丝一定付给你十倍丹药钱!”

“好!成交!”

‘养气丹’,‘神女**丹’,‘养气丹’,‘神女**丹’,‘养气丹’,‘神女**丹’……妈的!我到底丢什么丹给她?拿不定主意的傲天看到迪亚·丝丝快不行了,他咬咬牙,说道:“死就死吧!迪亚·丝丝你的生命就让幸运之神来安排!愿上古之神保佑你吧!”

正在傲天准备丢药的时候,其中一位中年人连忙喊道:“殿下,你说过不帮助迪亚·丝丝的,你不能反悔啊!”

“放心!我不会反悔的!我傲天说过的话,绝对是顶天立地的话,我说过我不管闲事,我就绝对不会管闲事!”傲天想了想,接着自言自语的说道:“如果我把神丹丢给她,我就是管闲事,但是……让一位绝世美女在我面前眼睁睁的被你们杀掉,我也不忍心看到,你说我应该怎么办?我可是一位惜花之人!”

听到傲天说他会不管闲事,这下迪亚·丝丝着急了,如果没有恢复丹和止血丹,她根本就逃不掉他们四人的追杀。迪亚·丝丝语气中带着哀求说道:“傲天,你说过给我恢复丹和止血丹的,你不能反悔!你自己说了‘傲天说过的话,绝对是顶天立地的话!’如果你反悔,你就是小人!只要有机会,我一定会把你出耳反耳的事情说出去,我要让风月大陆上的所有人都知道,你是出耳反耳的小人!”

“恩!也对!如果我不给你恢复丹和止血丹,我就是出耳反耳的小人!”傲天想了想,高兴说道:“我说过我不管闲事,我就绝对不会管闲事。如果我各给你们一颗灵丹,我就算不上管闲事了?”然后傲天看着迪亚·丝丝五人,用出商量的语气,说道:“你们觉得我这个提议好不好?”

“好!”看到傲天那威胁的眼神,男方领头人,想都没想就同意了傲天的意见。因为他绝对相信,只要他说出不同意,下一秒钟他就会去冥王:捷克·斯曼大人那里去报道。

傲天说道:“既然你们双方都没意见,那我就丢给你们。”

男方四人,接过傲天丢过的丹药,惊讶的说道:“传说中的圣灵神丹!”

傲天冷冷的说道:“我喜欢看到血,吃了丹药,你们就滚吧!如果你们敢在我的地盘杀人,小心我要了你们的狗命!”

迪亚·丝丝接到傲天丢出的药瓶,欢喜的连忙打开一看,只见药瓶中装着一颗如珍珠般洁白的丹药。随着药瓶的打开,丹药散发出一丝清香,迪亚·丝丝又惊又喜的说道:“传说中的圣灵神丹!”

没错!看见过家族中的唯一一颗圣灵神丹,这瓶中的丹药迪亚·丝丝百分之百的肯定它是圣灵神丹。一时间,迪亚·丝丝对傲天的身份产生了强烈的好奇,这家伙到底是谁?他不光有剑圣做仆人,九级幻兽:九尾狐狸做宠物,而且身上还随身携带圣灵神丹。要知道圣灵神丹的价值丝毫不比任何一件神器的价值差,圣灵神丹不光能让只剩一口气的人活碰乱跳,身体瞬间恢复全剩时期,而还可以提升比自己高一级的斗气和魔法力,或者更多等级的斗气和魔法力,当然这要看你的天赋了,如果天赋不好,吃下圣灵神丹只能提升一个等级的斗气和魔法力,天赋好的话,提升的斗气和魔法力就会更多。

如果自己吃下这颗圣灵神丹,幸运的话,自己马上就从隐一盗贼提升到隐行者!隐行者,风月大陆的最强的职业之一!瞬间,迪亚·丝丝感觉自己有些晕了,圣灵神丹!想不到这家伙身上还有传说中的圣灵神丹!

吃下圣灵神丹(神女**丹)的迪亚·丝丝,感觉到全身发热,体内一股强大的力量,猛然从身体内冒了出来,受伤的伤口以肉眼看不轻的速度瞬间恢复。同时,迪亚·丝丝的斗气也开始发生了巨大的变化。

看到迪亚·丝丝吃下‘传说中的圣灵神丹’没有任何不良反映,男方四人这才放心大胆的把自己手中的圣灵神丹吞下去。不过……在他们刚刚吞下圣灵神丹的时候,大量的灵气随口而气,承受不住灵气带来的力量,瞬间爆体而亡。

……

虽然痛失了自己辛辛苦苦练成的神女**丹,但是一想到迪亚·丝,自己以后也有老婆了,傲天总感觉还是比较划算。

为了拖延时间,傲天说道:“丝丝,我不认识下山的路,一会你能送我下山吗?”

看到他们四人突然爆体而亡,血肉炸得到处飞舞!迪亚·丝丝惊魂未定的低着头,大口大口的喘气,胸膛激烈起伏,听到傲天突然叫她丝丝。迪亚·丝丝双眼瞪着傲天,不屑的说道:“丝丝,你以为你是谁?我允许你叫我丝丝了吗?记住,你只能叫我迪亚·丝丝小姐!迪亚·丝丝小姐!”

不可否认,迪亚·丝丝现在横眉竖眼也是那么的美不可言。

看到傲天厌恶的目光一直盯在自己,迪亚·丝丝冷冷的说道:“看什么看,在看我就把你眼珠子挖出来!”

不看就不看,反正你一会都是我的人。傲天说道:“迪亚·丝丝小姐,你带我下山行吗?”

对于傲天的请求,迪亚·丝丝大方的说道:“好吧!念在你刚才也帮过我一个小忙的份上,我带你下山!”

如果是平时迪亚·丝丝看都不看傲天一眼,让在他在惊雪之山的山顶自生自毁,因为向傲天这种垃圾贵族根本就没有必须在继续活在这世界上,但是今天她非常高兴。这回老师任务,她可是算得上收获不浅,除了脱离生命危险,完成老师的任务,而且还服用了一颗传说中的圣灵神丹,斗气从隐一盗贼提升到隐行者,不过……最让迪亚·丝丝高兴的事,她居然还得到了一颗七级成年冰雪熊的魔核。七级成年魔核,可以打造圣级武器的高级魔核,有了冰雪熊王的魔核,这时她就等于拥有了一把精品魔法级的匕首。(异界武器之分:普通武器、精品武器、魔法武器、精品魔法武器、圣级武器、神器)

靠!本少爷岂止是帮你一个小忙?如果没有本少爷的计划,没有本少爷的神女**丹,你简直是十死无生,看到你以后是我老婆的面子上,我忍!傲天在心中小声的说道。







鲜花!推荐!收藏!