返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 18.无耻的傲天(上)
章节列表
18.无耻的傲天(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
18.无耻的傲天(上)

“火龙破!”

“迪亚·丝丝!你跑不掉的!你就慢慢的接受我们的惩罚吧!传言你是灵女,不知道是不是真的!”

“无耻,我和你们有什么仇,你们是为要偷袭我!你们还有没有点武士精神!”

“呵呵……你和我们没仇,但是你的家族和我们仇!为了报仇,我们早就已经不是武士,我们是杀手!”

……

躲在雪洞中的傲天,被突如袭来的娇声和争吵声给吵醒。被吵醒的傲天,不满的骂道:“靠!大清早的叫什么叫,赶去投胎吗?就算是赶去投胎,也用不到这么急啊!啊!不对,女人的声音,争吵声,竟然有人走到了雪山山顶上。”

而外面不时的传来一阵阵的爆破声,不用说,外面正在进行着一场激烈的战斗。

有人打架,傲天打开山洞看着外面正在上演一出大战。

四男正在围攻一位美女。

根据前几天旺财对傲天补习的风月大陆常识了解,女方的黑衣装扮是一位盗贼,她背影对着傲天,根据几十万年的花花公子经验,傲天从她曼妙的娇躯游动来看,她一定是一位大美女,不然她根本就不会游动的如蝴蝶在花丛中跳舞般(汗!这也行!);而男方,四位佣兵打扮的中年人,出手招招想要致人老命,看样子他们四人和美女有深仇大恨一样。不然他们连一点,怜香珍玉都不懂。

黑衣女子尽管身手敏捷,但是在四位佣兵的压迫下,她的身上还是好几处地方都受了伤,伤口的鲜血还在不停的直流,黑色的衣服也被染红。虽然这样,黑衣女子凭借自己的敏捷,也给四位佣兵造成了一定的伤害。

不过……他们四人也不是什么省油的灯,怎么说他们四人也是从死人堆里爬出来的。在黑衣女子给他们四位身上增加伤口时,黑衣女子也会付出一定的代价。因为他们四人全部按照的是,以命换命的打法。

随着时间的一点一滴过去,双方的伤势都伤着不轻。黑衣女子因为流血太多,体力开始出现了不支,速度开始慢慢的慢了下来。而男方的四人,反而给人一种越战越勇的感觉,因为黑衣女子的血让他们四人变得更加嗜血、更加兴奋。

就在这时,黑衣女子和其他三人在争夺的时候,男方的其中一位来到黑衣女子的后面,准备偷袭黑衣女子的背上。在早晨的太阳光的照耀下,被举起的宝剑,散发着锋利的寒光,此刻的它好象在证明自己的锋利,只要自己一剑下去此女人必成两半。

不想看到一位绝世美女在自己面前,消失在这世界,傲天连忙提醒道:“美女,你小心背后!”

千钧一发之间,黑衣女子听到了傲天的声音,身体瞬间贴在雪面上,身体躲开了背后的一剑,不过她身上的衣服就没有那么幸运了,一大半被宝剑带走,飘落在雪地上。她万万没想到在惊雪之山的山顶上,竟然还有其他人存在,要知道惊雪之山的山顶可是高级魔兽地区,这里的魔兽全部都在六级之上,要想上来,至少也要是黄金武士,不过,就算是黄金武士上来,他也是小心翼翼,不然很容易把自己留在这里,所以这惊雪之山的山顶也被冒险着死亡森林的第二禁地,要不是老师的任务是让自己猎杀一只七级魔兽:冰雪熊,并且带着它的魔核回去,她根本就不会出现在惊雪之山的山顶上。根据她的了解,冰雪熊只是七级上阶级魔兽,如果按照她现在是隐气盗贼,就算是借给她一万个胆子她又不敢上惊雪之山的山顶,不过,她凭借家族的神器:火神匕首和盗贼对付行动缓慢的冰雪熊有着很大的优势,所以她才选择猎杀七级魔兽:冰雪熊。

在惊雪之山的山顶小心翼翼的寻找了几天,今天好不容易遇见一只单独觅食的冰雪熊,在她神器:火神匕首和大量的丹药帮助下,终于在费了九牛二虎之力她才把单独觅食的冰雪熊杀死。

刚刚找到冰雪熊魔核的她,准备下山休息。没想到就在这时,背后的人居然趁她虚弱的时候偷袭她。没有丹药帮助,虚弱的她根本就不是这四人的对手,为了活命她只好继续往惊雪之山的山顶跑。

就在黑衣女子站起来的时候,傲天发现她居然是自己在佣兵酒吧遇见的绝世美女:迪亚·丝丝。

“你是谁?”听到有人提醒迪亚·丝丝小心,他们四人连忙停止了攻击,一脸警惕的看着这位不速之客。因为他们绝不相信能来惊雪之山的山顶的人,会是一位毫无任何魔法波动和斗气波动的费人,在加上在死人堆里锻炼出来的灵敏感觉,他们知道这位不速之客绝对是一位隐世高手。

同时,迪亚·丝丝也发现躲在雪洞中的傲天(小音解释:因为布置的幻阵,全部是于灵气支持,傲天的灵气消失,所以他布的幻阵也随着灵气消失),他怎么在这里,难道他是跟踪自己上来的?

这时,迪亚·丝丝脑海中充满了疑问,因为她根本就没有在傲天身上发现一丝斗气和魔法波动,这也说明,这位神秘的贵族少爷不是战斗职业,不过,迪亚·丝丝随后猜想到,他有一位剑圣仆人和九级幻兽:九尾狐狸,他能来到惊雪之山的山顶,应该不难。毕竟魔兽的等级观念是很强的,有着九级幻兽:九尾狐狸的跟随,在七级魔兽领域中,他可以随便行最。

因为失血过多,体力大副度下降,为了自己的生命着想,迪亚·丝丝只好抛弃自己的骄傲,向一位没有战斗职业的贵族垃圾求助,说道:“喂!快帮我一把,我,迪亚·丝丝以后一定会重谢你!”

虽然傲天很想上去演一场传说中的英雄救美女,但是雪儿出去找食物,仆人旺财又不在身边,现在自己根本就是普通人,没有任何实力的自己冲上去,不是找死,那还是什么?谁知道再让小火和小九停止修炼,它们以后会不会出什么事。

傲天不好意思的说道:“迪亚·丝丝小姐,虽然我很想上演一场传说中的英雄救美女,但是我这人不喜欢管什么闲事,所以很不好意思的告诉你,我无能为力,你自己保重。”

听到傲天这毫无骑士精神的话,迪亚·丝丝差点气昏过去,这贵族垃圾简直是一个十足的胆小鬼,不对!他没有任何实力,他跑到惊雪之山的山顶来做什么,他不会是一个白痴吧!

白痴?想到这里,这让前几天自信受到打击达的迪亚·丝丝,终于找到了一个合适的理由,为什么他不受自己的魅力影响,原来他是一位白痴!

听到傲天不想管闲事,他们四人笑了,看来今天真的是天助我也。隐世高手一般都是说一不二的人,他们说不帮忙,那他决定不会帮迪亚·丝丝。这时,他们四人开始放心大胆的攻击迪亚·丝丝。



鲜花!推荐!收藏!