返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 17.练制神女**丹
章节列表
17.练制神女**丹
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
17.练制神女**丹

本来这次离开死亡森林就是为了帮助旺财复国,因为佣兵酒吧这件事,旺财居然说要留下来保护自己。

对于旺财的这句话,这让傲天气得直接把他赶出了房间,而且还严厉的警告他,如果他不把自己的事情办好,就回来了,自己永远都不会认他,他是自己的仆人!

在傲天的威胁下,旺财只好选择自己先行离开,不过……旺财离开的时候,提出了一个条件,那就是一个月之后,傲天必须去风月学院找他。不然,就算是傲天责罚自己,他也会出来找寻傲天的下落。

第二天一早,傲天带着雪儿准备去雪山上摘雪莲王,练制神女**丹,虽然说雪山上居住的一条冰龙,傲天相信只要自己不去招惹他,有雪儿的保护,自己上雪山摘雪莲王应该不成问题。如果雪莲王是冰龙守护,傲天就决定用麒麟血和他交换,要知道龙族的人可是眼光特别高,对他们来说雪莲王是可有可无的垃圾灵药,只自己用出麒麟血来交换,他保证会同意自己的交换要求。

乘坐着马车,来到雪山脚下。

一下马车就感觉到寒风袭来,凉飕飕的感觉瞬间布满全身,傲天连忙从空间戒指中拿出一件兽毛衣,穿了起来。(因为傲天的灵气全部被小火和小九吸引,没有灵气的傲天,根本就无法打口空间口袋,所以他只能用空间戒指)

因为雪山上没人,避免遇见麻烦,傲天让雪儿直接变回原来状态,跟在他身边。

一路上,四周的魔兽感受到雪儿身上散发出来的圣兽气息,全部吓得不赶跑出来。

在雪山上傲天发现很多普通的灵药,不过这些灵药只有几十年或者几百年的年龄,所以傲天也就没有管它们,直接带着雪儿往山上接着走。

踏上往山顶的路,气温也随着山顶的高度明显下降,穿着九级魔兽的大地之熊的绒毛,也让傲天感觉到一丝丝寒意。天空中稀稀拉拉飘落的雪花,预示着离目的地已经不远了。

雪莲王一般生长在雪山灵气最充足的地方,而雪山灵气最充足的地方就是雪山的天池。如果没有天池的位置,想在雪山上找到天池根本就是吃人说梦话,因为天池出现在雪山位置,全部靠雪山的灵气出口。

为了练制神女**丹,傲天用出心神对着小火和小九,说道:“小火,小九,小火,小九,小火,小九……”

在听到傲天的呼唤,小火和小九立马传出自己在修炼的信息。

傲天问道:“小火、小九,你们能不能停止吸收灵气,我现在需要练丹!”

练丹?领悟过来的小火和小九,沉思了一会。小火说道:“主人,现在我们还没有开始进化,我们都可以短暂的停止修炼。不过……我们停止修炼的时间绝对不能超过三天!”

傲天想道:三天,练制神女**丹应该足够了。

避免傲天以后召唤自己,小九严肃的说道:“主人,另外……以后你觉不能在呼召,不然,我和小火很容易走火入魔!”

这么严重!傲天说道:“我知道了!”

“恩!”得到傲天的回答,小火和小九停止了修炼。

……

毕竟时间有限,刚刚恢复灵气的傲天,立刻用出灵识,把雪山的面貌印在脑海中。

找到雪莲王位子,傲天带着雪儿,瞬间出现在天池的上空。只见一棵半米多高的雪莲王,昂手挺胸的长在天池的正中央。

好大!层层叠叠的小花瓣只成了一朵宽一米的雪莲,天啊!是万年雪莲王,老天你对我太好了。这时,傲天忍受住心中的激动,然后用出灵识从天池中摘出万年雪莲王。当然,对于天池旁边生长的雪莲,傲天当然不会放过,雪莲可是好东西,它不光可以拿来骗漂亮妹妹,而且还可以拿来疗伤,练丹,当然它最重要的功效是,女人吃了可以保持年轻健康,皮肤光滑如丝。

为了尽快练制传说中的神女**丹,傲天在魔兽区挖出一个洞口,布了一个普通的幻阵,避免有魔兽闯进来打扰自己,傲天让雪儿在外面守着。

一切准备就续,傲天打开空间口袋,从里面找出练制神女**丹的全部灵药,然后准备练丹。

看着地上的灵药,傲天深深的吸了一口冷气。

有了上次练‘养气丹’的经验,傲天用出灵识把所有的灵药包围起来,把它们放进早就准备好的练丹炉中,然后双手以每秒上千次的手势改变。

在傲天的灵气支持下,神火不停的在练丹炉燃烧。

时间在不知不觉之下流失。

感觉到练丹炉的丹药要结丹了, 这时,傲天的脸色变更加凝重,这会不光自己的灵气消耗得厉害,而且还是‘神女**丹’的成败的关键时刻。

傲天的双手以每秒钟数万次的速度再次改手印,同时练丹炉随着傲天的手印变化,飞快的在天空中运转。

“阴阳无机,万法唯一,结丹!”

当开炉的时候,练丹炉中只剩下了一颗灵药,它还散发着强烈的灵气,荔枝般的大小,圆滚滚的,艳红得散发出一丝淡淡的光泽,这就是传说中的神女**丹。

怀着激动的心情,傲天小心翼翼的把神女**丹放进准备好的丹药瓶中。这时,傲天在也忍受不住灵气的全部流失带来的副作用,陷入了昏迷。









鲜花!推荐!收藏!