返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 16.有美女的地方,始终就有苍蝇(下)
章节列表
16.有美女的地方,始终就有苍蝇(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
16.有美女的地方,始终就有苍蝇(下)

从小到大一直对这种贵族的阶级观念非常的反感迪亚·丝丝,听到罗沙·恩德这样说,她绝美的面容漏出一丝怒,冷冷的说道:“尊敬的罗沙·恩德骑士你要去高级餐厅就餐,你就自己去,我对那些高级贵族餐厅没什么兴趣!”

在阶级贵族观念非常明显的风月大陆,迪亚·丝丝可以说算得上是一个另类,思想别具一格,行事独立、果断,这让她从小就让迪亚家族成员感到头疼。虽然这样,但老一辈的人就不这样认为,在加上迪亚·丝丝本来就是灵女,聪明过人,招惹人喜欢,所以老一辈的人一直对她疼爱有加,只要她不卖国、卖家族什么都随便她。所以想追求到她,不光要得到迪亚家族的认可,还要得到她的答应点头,有老一辈的人疼爱她,谁感让她承受家族命令,除非他想去老一辈那里走一趟。

对于罗沙·恩德的话,傲天也反感的停止了进食,不过,话又说过来,好象这事不关自己的事,自己本来就是一位外来者,在加上傲天本来就是一位懒人,对于不关他的事,他也懒得去理会,这会接着消灭桌上的食物才是要事。

感受到傲天对罗沙·恩德反感,雪儿抬头,冷冷的看了他一眼,然后接着消灭桌上的食物。既然主人没动杀心,自己何必要去给自己找事做了?

生为骑士的罗沙·恩德对于杀气十分敏感,感觉到傲天这桌对自己有杀气,他连忙抬头看着傲天一桌。

当他看着桌上的雪狐,这时,罗沙·恩德脸上漏出一丝冷笑,走到傲天桌子前面,很友好的说道:“这位朋友?不知道你的宠物是那里来的?”

傲天不屑的看了罗沙·恩德一眼,不爽的说道:“捡来的!垃圾!”

捡来的垃圾?罗沙·恩德一脸笑意的看着傲天,说道:“不知道,这位朋友是否能割爱卖给我!”

傲天当做自己没听到他说什么一样,接着吃着桌上的食物。

看到傲天根本没有想把雪狸卖给自己的意思,罗沙·恩德用出大概只有傲天能听得清楚的声音,说道:“小子,识相的把雪狸卖给我,不然小心你们整个家族,因为你而遭遇!”

傲天心中冷笑道:吓唬我,你以为本少爷是吓大的吗?

傲天微微一笑,站起来故意大声说道:“尊敬的罗沙·恩德骑士,你想要买我的雪狸吗?你可是我的偶像,最有希望在五十岁之前成为最年轻的剑圣:罗沙·恩德骑士,能把雪狸卖给你,这是小人的荣幸!”

听到傲天的这句话,罗沙·恩德脸上漏出一丝满的微笑,不过……当他听到傲天下面的话,他恨不得立刻把傲天碎尸万断。

傲天接着说道:“最有希望在五十岁之前成为最年轻的剑圣罗沙·恩德骑士殿下,只要你能让雪儿跟你走,小人愿意把它送给你,如果雪儿不愿意跟你走,小人也没办法了!”傲天故意叹了一口气,小声的嘀咕道:“哎!小白脸,就让你的长相来决定一切!不知道,雪儿会不会喜欢这小白脸!”

虽然傲天说的话很小声,但是对于罗沙·恩德来说已经足够了。小白脸?罗沙·恩德阴狠的看了傲天一眼,小声说道:“有你的小子,你最好不要让我在看见你!不然,我让你们一家族去做小白脸!”

不理会罗沙·恩德的威胁,傲天抚摩着雪儿的绒毛,淡淡的说道:“雪儿,你愿意跟罗沙·恩德骑士走吗?要知道他可是最有希望在五十岁之前成为最年轻的剑圣。”

雪儿眼神中漏出一丝鄙视看着罗沙·恩德,然后变成九尾狐狸,说道:“主人,他好讨厌啊!一直打扰别人吃饭。”

雪儿在傲天的示意下变成了九尾狐狸,立刻引起了在场人的轰动!

“啊!九尾狐狸?九级幻兽!他的雪狐居然是九尾狐狸!”

“创世神在上,我没有看错吧!九级幻兽!”

“九创世神在上,级幻兽!和法神、战神一个级别的幻兽!”

……

正在卖武器店魔核的旺财,突然感受到雪儿变身所散发出来的气息,旺财的第一感觉,不好!少爷出事了。不然,雪儿根本就不会变成真身!

这时,旺财也不和武器店老板,多说什么,直接拿起魔核离开了武器店,用出最快的速度来到佣兵酒吧。

旺财把剑圣的气势散发出来,冷冷走进佣兵酒吧,看到少爷和雪儿没事,他这才把旋着的心,重新放了回起。

被旺财的剑圣气势一压制,佣兵酒吧的人,全部吃惊的看着他。

好强的气势!他是剑圣!罗沙·恩德和迪亚·丝丝互相看了对方一眼,从对方的眼神中都得出了自己想要的答案,他是一位剑圣。因为他们从旺财身上感受到了,只有在家族老一辈剑圣身上才感受到的气息。

旺财走进来冷冷的看了罗沙·恩德一眼,然后直接走到傲天身边,尊敬的说道:“少爷。”

罗沙·恩德和迪亚·丝丝眼神中漏出一丝惊讶,同时看着正在就餐的傲天,心中暗中猜想傲天的身份,拥有九级幻兽:九尾狐狸做宠物,剑圣殿下做仆人,他是谁?自己为什么没见过他?

又被当怪物看了!傲天皱了皱眉头,说道:“旺财,事情做好了!”

旺财低着头说道:“没有,少爷。”

“哦!”傲天说道:“雪儿,我们走了!”

雪儿从新变回四级魔兽:雪狐的样子,跳进傲天的怀里。

看到傲天一行人离去的背影,罗沙·恩德和迪亚·丝丝这才大大的轻了一口气,幸好刚才自己没有乱动,不然自己怎么死的也不知道,剑圣级别的仆人,九级幻兽的宠物,这神秘少爷到底是谁?同时,罗沙·恩德和迪亚·丝丝两人对傲天的身份充满了好奇,心中下定决心,回去之后好好的查一下他的身份,如果能把他拉进自己的家族就好了。

不过……迪亚·丝丝好奇中带着一丝疑惑和疑问,虽然迪亚·丝丝对别人有关她容貌的赞美,从不放在心上,但是无数人的追捧中,让迪亚·丝丝身上多多少少带着一丝被追捧出来的骄傲,无论在学校的餐厅,还是学校外面的餐厅,在她就餐的时候,多少男人即使是吃饱喝足了,也要特地借故留下来,以方便能够多些时间一睹自己的芳容,就算要走的,走在自己的身边也忍不住的会短暂停留下来,多看她几眼。突然间,有位外来者的出现,完全打破了自信,而且就算是离开的时候也没有多看自己一眼,少女的骄傲和自信让她大受打击,这时的她心中难免有些难过。

突然间迪亚·丝丝有一种想要追上去,抓住他,问清楚他到底是不是正常男人,还是自己根本就不吸引他的注意,或者他见过比自己要要漂亮的女孩。当然这样的冲动被她理智的制止住了,从他那位仆人的身上,迪亚·丝丝感觉到了死亡的气息,只要自己一下去,保证下一秒自己就会去冥王:捷克·斯曼大人那里去报道。







鲜花!推荐!收藏!