返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 15.有美女的地方,始终就有苍蝇(上)
章节列表
15.有美女的地方,始终就有苍蝇(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
15.有美女的地方,始终就有苍蝇(上)

在佣兵酒吧,一个阴暗隐蔽的角落的一张桌子,坐着四人佣兵打扮的中年人,从他们的装扮和气势来看,他们绝对是属于从死人堆里爬出来的人。因为他们眼神中带着冷漠,对于生命的冷漠。

“老大!是迪亚·丝丝!”其中一位中年人小声说道。

“迪亚·丝丝!”被称为老大的中年人,眼神中漏出一丝阴狠的眼神,咬牙切齿的说道:“呵呵……没想到我们在这里居然能碰得到迪亚·丝丝,看来我们真的是,踏破铁鞋无觅处,得来全部费功夫。迪亚·丝丝!我就要让你偿还你们迪亚家族的罪恶!”

“恩!”另外一位中年人小声说道:“老大,根据我的推算,迪亚·丝丝应该来做风月学院的学院任务!”

被称为老大的中年人,阴狠的看了一眼迪亚·丝丝,说道:“我知道了!”

这时,几乎所有男性动物都在心中不停的咒骂,这垃圾贵族,要是平时没什么好说的,因为大家都是这样,但是,现在在大名鼎鼎的风月学院第二大美女:迪亚·丝丝女神面前也这样,你这垃圾贵族就不能绅士一点吗?吃饭的时候就不能小声一点吗?

迪亚·丝丝也被傲天的样子,吸引了目光,她虽然不在乎自己的艳名,不过……她对她的魅力还是非常了解的,在自己面前,不管在粗野的男人,他们都会装成一副风度翩翩的样子,可是,这名贵族居然完全无视自己的美色。可恶!

不管任何美女始终都有一个缺点,你越关注她,她就会越反感你,反而你装成默不关心的样子,她反而会跑来关注你。

这时,迪亚·丝丝认真的打量着傲天,奇怪的美男贵族,女生眼神中的绝对‘白马王子’面容。他只有十**岁的样子,他很年轻,长得并不是太高,中等身材,面容英俊,帅气,一身普通的贵族衣服,仿佛是天生给他制作的一样,看起来那么自然,那么和谐。但是……他吃饭的样子,就不可恭维了,难道他是饿死鬼投胎吗?否则的话,他怎么会只看自己几眼,就把全部的注意力集中在桌子上。

面对自己不吸引傲天的目光,迪亚·丝丝不由的暗自想道:是不是自己没有吸引力了,他居然连多瞧自己一眼也不愿意,还是……他见过比自己还要漂亮是女生?那比自己还要漂亮的女生也会是谁?

突然,佣兵酒吧外面传来一声魔兽的长啸声,紧接着门口走进一位高大的骑士。立刻,他一走进来,就吸引住了佣兵酒吧中所有人的目光。一声银白色的战甲烁烁生辉,衬托得他有如初升的太阳般耀眼,手中拿着一跟黄金色的长矛武器,显现得格外耀眼,黄金色的头发,帅气的面容,不过……神态高傲,仿佛任何都比他底一等一样,眼神中始终带着一丝傲慢和不屑。

傲天和雪儿,抬头看了一眼这华而不时的家伙,一副你们仿佛欠了我几百万的样子。这家伙的样子,让傲天感觉非常不爽,算了眼不见心不烦,低头继续消灭桌上的美食。

“啊!黄金武士勋章!我没看错啊!二十岁的黄金武士!”

“难道他就是罗沙·恩德骑士,罗沙家族的长子,传说最有希望在五十岁之前成为最年轻的剑圣!”

“他不是为了迪亚·丝丝小姐来的吧!”

“应该是吧!他们还真是朗才女貌!”

……

风月大陆的强者永远受人尊敬,很多低级佣兵都站起来对罗沙·恩德行礼。

“尊敬的罗沙·恩德骑士,你好?”

低级佣兵?初级武士,中级武士。罗沙·恩德不屑的看了他们一眼,然后傲慢的仰起头,从他们身边走过,无视他们的存在,就算是连头,也不愿意对他们点一下。

罗沙·恩德高傲的样子,让站起来的向他问好的低级佣兵,显得十分尴尬。

哎!又是一个家族的纨绔子弟!拽什么拽,除去家族过后,你什么都不是。当罗沙·恩德从傲天身边走过的时候,傲天不屑的看了他一眼。

看到罗沙·恩德的目标是迪亚·丝丝所坐的位置,傲天暗自的摇了摇头,他不会是迪亚·丝丝的未婚夫吧!如果真的是,那就可惜了,一朵鲜花又要插在牛粪上。其实罗沙·恩德绝非普通的‘牛粪’,他的家世资质、武技、相貌在同年人当中都是数一数二的,不过,对于傲天来说,弱者、强者,都是一样,因为他们都是人。

“迪亚·丝丝!你让我找得好久啊!幸好有爱情之神风克·瑙迪丽女神保佑,让我再次和你相见!”这时,罗沙·恩德一改刚才傲慢的样子,热情的对着迪亚·丝丝说道。

迪亚·丝丝紧皱着眉头,看着迪亚·丝丝,这家伙怎么跟影子一样的纠缠着自己,她到哪里这家伙下一秒就会出现在哪里。罗沙·恩德的纠缠让迪亚·丝丝感到十分的烦恼,虽然在风月学院里,罗沙·恩德的人气很高,很受怀春少女的热狂欢迎。但是,迪亚·丝丝就是对他没有一丝感觉,即便是家族的撮合下,她也对他没有任何感觉,或者是因为他在学校太过嚣张,或者他一直阴魂不散的追自己,或者是他那副公子模样,高高在上的傲慢太让人反觉……总之,爱情这东西是没有什么道理可言的,一句话,没有什么感觉,就可以对她的追求者判处死刑。

只可惜罗沙·恩德依然心不死,既然自己公开说不会喜欢他,可他还是跟影子一样的纠缠自己,为了躲开他的阴魂不散的纠缠自己,这次迪亚·丝丝在学院实习考试中,故意选择了这里,而且还特意要求保密。

这时,迪亚·丝丝纳闷了,罗沙·恩德他这是怎么找到自己的,对于这件事情她可是很保密的,就算她十几年的闺房密友,她也没有告诉她。

在所以男人的眼中,即使迪亚·丝丝现在横眉竖眼也是那么的美不可言,她那雪白透着粉红的娇嫩肌肤,仿佛用手指轻轻一捅都可能会流出水的样子,一举一动都那么充满女性独有的魅力。一时间,佣兵酒吧的人,全部不由的看痴了。

对于迪亚·丝丝紧皱着眉头,罗沙·恩德丝毫不理会,直接厚着脸皮就坐在迪亚·丝丝旁边。油脂的桌子和垃圾的食物,让罗沙·恩德皱了皱眉头,说道:“迪亚·丝丝,你怎么能在这种平民低级的佣兵酒吧用餐?你不觉得很失身份吗?”

佣兵酒吧的顾客都是一些从事平民职业,或者一些经常休息没事的佣兵停留喝酒的地方。但是,对于罗沙·恩德的说法,大家都是敢怒不敢言,罗沙·恩德是谁?他可是风月帝国四大军团之一的风神军团罗沙·怒顿殿下的宝贝孙子,传说最有希望在五十岁之前成为最年轻的剑圣,得罪他不是找死吗?算了,退一步,海阔天空!我忍!

迪亚·丝丝原本兴致勃勃的心情,但这阴魂不散的苍蝇(罗沙·恩德)一来,瞬间就被搞得消失了所有的好心情。迪亚·丝丝没好气的说道:“尊敬的罗沙·恩德骑士,好象这是我的私人时间吧!我在什么地方用餐,好象你管不到我吧!”

知道自己刚才的话引起了迪亚·丝丝的反感,罗沙·恩德连忙解释说道:“迪亚·丝丝,我只是想请你去高级餐厅就餐,我想那里会更适合我们一些。对了!迪亚·丝丝,你直接叫我恩德就可以了!”

从小到大一直对这种贵族的阶级观念非常的反感迪亚·丝丝,听到罗沙·恩德这样说,她绝美的面容漏出一丝怒,冷冷的说道:“尊敬的罗沙·恩德骑士你要去高级餐厅就餐,你就自己去,我对那些高级贵族餐厅没什么兴趣!”









鲜花!推荐!收藏!