返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 14.美女盗贼
章节列表
14.美女盗贼
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
14.美女盗贼

“老板,你们这里有什么好吃东西?”

正在埋头大口享受美食之际,一女声让傲天浑身一稣,口中叨着的半只麦蛋卷掉到奶茶之中,乖乖!是谁啊!光听声音都要腻死人,要是把她娶回家,还不要人老命!

听到这声音,所有人下意识的再次把目光转到佣兵酒吧门口,见到声音的女主人,立时,所有人都忘记了呼吸。

一时间,喧闹的佣兵酒吧,立刻变得安静无比,仿佛此刻掉一根针在地上,也可以听见它的声音。

傲天抬起头,打量着门口的来人,恩,很不错,光是这身材就有着和神界的十大美女一拼的实力。

一身奇异又火辣的打扮,金发如瀑,秀气的柳眉下的双瞳竟然是墨绿色的,深邃而又明亮的眼睛,它仿佛随时都带着一股神奇的魔力,而这股神奇的魔力伴随着她的每一个不经意的眼神散发出来。她那让人遐想无数次的樱桃小红嘴,因为说话,显现得微微上翘,那种神态蕴涵着说不清、道不明的复杂含义,仿佛带着小孩子得到心爱的玩具的欢喜,又似少女的不满撒娇,更像是少女出嫁时候的羞涩……纯真、绝美、成熟、活泼、撒娇,千百种美姿妙态、尽在微微上翘的红唇中。她的身材可以说是最完美的黄金比,高傲的身材,在奇异的装扮下,更是显现得更加完美,可是说在这奇异的装扮下,她的身材该凹的地方就凹,该凸的地方就凸,完美的结合体。一切的一切都是那么吸引男人的目光。

已经成熟的美女就是不一样,浑身散发出女性那种致命的魅力,加上她那绝美的脸蛋,魔鬼般的身材。只要是男性动物见到她的第一感觉就是口渴。

九十分!傲天给来人打了九十分之后,又开始接着用餐,虽然此人得到九十分的高分,但是,傲天根本就不喜欢这种成熟的美女。如果要用傲天的原话来说:“这时的她,还不如桌子上的美食吸引人。”

“啊!她是天女吗?好漂亮!奇怪!她怎么这么眼熟?我好象在哪里看到过。”

“哦!创世神在上,我没有看错吧!是迪亚·丝丝,她怎么会出现在格风小镇?”

“迪亚·丝丝?风月学院第二大美女:迪亚·丝丝,果真名不虚传,比魔法影象中,还要漂亮数倍。”

“听说迪亚·丝丝是风月学院院长:艾格·拉斯的得意门生,已十六岁的年龄就进入了隐一盗贼!”

“你这算什么?迪亚·丝丝还是迪亚家族的大小姐!”

……

迪亚·丝丝对佣兵关于她的讨论,闻若无闻,仿佛这一切好象不光她的事一样,安然的找了一个地方坐上。因为她对这种讨论已经习惯成自然了。

佣兵酒吧的老板,怎么也没想到今天他这里会出现这样一个大人物,迪亚家族的大小姐!这时,他几乎是连滚带爬的从柜台中飞出来亲自接待,满脸笑容的表情说道:“尊敬的迪亚·丝丝小姐,请问您要点什么?”

迪亚·丝丝淡淡的看了佣兵酒吧老板一眼,轻轻的问道:“老板,你们店中最出名的食物是什么?”

“我们店最出名的食物是什么?”连忙,老板将他们店的得意之作,如家珍数的介绍出来。

对于佣兵酒吧老板的介绍,这让一旁的傲天感到特别纳闷,因为他说的这些名字,自己桌上好象根本就没有几样,失败!自己这帅哥,居然比不上美女!郁闷之中。

迪亚·丝丝听完酒吧老板的介绍,微微一笑说道:“好!那就请老板,帮我全部来一份!”

“全部来一份?”老板吃惊的问道。

“啊!”

“全部来一份?”

这时,佣兵酒吧中的所有人,全部都楞住了,全部来一份?一时间,所有人心中都有一个疑问,这美丽、漂亮的女神迪亚·丝丝小姐,竟然有着与外貌不太相称的食量。

看到其他人奇异的眼光,迪亚·丝丝知道他们是误解了自己的意思,她连忙解释道:“我只是想全部都试一点。”

迪亚·丝丝的解释,让佣兵酒吧的老板和大家这才恍然大悟过来,原来迪亚·丝丝小姐只是想全部试一点。她大概是山珍海味吃腻了,好换一种口味。

老板说道:“尊敬的迪亚·丝丝小姐,请你梢等一会。”说完,行了一个礼,转身回到了柜台。

发现平民酒吧居然还有一位贵族少爷在这里吃饭,迪亚·丝丝一脸疑惑的打量着傲天,贵族少爷也会出现在平民酒吧吃饭,他们不是走看不起平民吗?奇怪?同时她也被桌子上的雪儿吸引住了,四级魔兽:雪狐,他怎么会有四级魔兽:雪狐,要知道风月帝国买得起雪狐的人屈指可数,奇怪,他是谁?我怎么没在风月帝国见过他,还有他吃饭的样子,一点贵族气质也没有。

一时间,迪亚·丝丝对傲天的身份充满了好奇。

几分钟过后,佣兵酒吧一道道特色的风味小吃与凉饮就如流水般的上在迪亚·丝丝的桌上。虽然迪亚·丝丝对傲天拥有四级魔兽:雪狐,感到奇怪,但她这时更对桌子上的美食,更感兴趣。把傲天的事情抛在一边,迪亚·丝丝就开始品尝桌上的美食。

迪亚·丝丝吃东西的样子很好看,她吃东西的样子,不向神界的淑女般小口小口的吃,她是大口嘶咬,这时的她红唇上沾满了,让人想入非非的油脂,不过,她的牙齿洁白如银,无论在什么情况下,都给人一种赏心悦目,野性的美!一匹野马,征服她让更有成就感!

美女就是美女,无论她在什么情况下,她都会引起各位狼人大大的关注。原来几位快要吃饱的佣兵,开始放慢了速度,好让自己在多欣赏一会绝世美女迪亚·丝丝小姐的风姿,要知道这机会并不多得。这时,众人的心神全部被迪亚·丝丝的艳光吸引住了,原本说话大声的人,也全部停止的讨论,好好的欣赏迪亚·丝丝绝美的面容。虽然自己永远得不到她,但是多欣赏一下她的绝美面容,这还是可以的。用他们的话来说,我得不到,但我可以意淫她。

当然,在场人傲天除外,虽然她长得和神界十大美女有得一拼,但是,她并且不是傲天喜欢的温柔、淑女型。(汗!你怎么知道别人不温柔、不淑女!)另外……风月大陆可是实力为尊的星球,自己现在费人一位,根本就没有资格上去搭话(算你有自知之明)。再说,像她这样漂亮诱人的绝世美女,她会没有未婚夫吗?对于自己得不到的人,何必为她伤神?因此,傲天只是短暂的欣赏一下,然后把全部的注意力集中在桌子之上,要不然雪儿又要抢自己的食物了。

就在大家都屏声沉醉与欣赏迪亚·丝丝的美姿之时,这时佣兵酒吧中传来一阵十分不和谐,又大刹风景的难听声音,众人不于自主的寻声看去,对于这大刹风景的家伙,所有人眼神中都多少带着一丝杀气,希望这贵族小子能注意一下自己的形象。

同时,在所有的杀气中,还有几股是针对迪亚·丝丝的。不过……在吃着美食的迪亚·丝丝,根本就没有注意到,因为他们都把自己的杀气隐藏的很好。

雪儿感受到目光中的杀气,抬头看了他们几眼。对于没有任何危险的小人物,雪儿低下了头,接着吃着桌子上的美食。











鲜花!推荐!收藏!