返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 13.格风小镇
章节列表
13.格风小镇
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
13.格风小镇

第二天一早,傲天和旺财乘坐在小火的身上,几秒钟的时间,傲天他们就离开了死亡森林深处,来到了死亡森林外围。

傲天和旺财从小火的身上下来,傲天说道:“来吧!小火、小九!”

小火和小九互相看了对付一眼,然后变成一道光芒,进入傲天体内。

当小火和小九进入傲天的体内的一瞬间,两兽立刻变成两股本源力量,停留在傲天的龙婴(被九天神龙封印的龙婴)旁边,吸收傲天体内的灵气。

傲天体内刚刚吸收的天地灵气,瞬间就被小火和小九变成的本源力量吸收干净。一时间,失去灵气的傲天,脸色瞬间变得苍白无比。

看到傲天的脸色瞬间变得毫无血色,苍白得吓人,旺财担心的说道:“少爷,你没事吧!”

傲天连忙吃下一颗‘养气丹’,说道:“没事,一会就好了!”

等傲天习惯了身体的状况,站起来说道:“走吧!旺财!”

……

格风小镇:死亡森林外唯一一座小镇,同时也被人们称为冒险者的天堂和冒险者的坟墓。天堂,因为死亡森林有着你梦想的东西,权利、金钱、美女,只要你在死亡森林捕获一只高级魔兽,这一切的一切瞬间就可以向你招手。坟墓,死亡森林虽然能让你瞬间拥有一切,但它也充满了死亡的威胁,毕竟有句老话叫做‘风险和财富共存。’想要得到你想要的一切,前提下你必须拥有闯死亡森林的实力,没有实力你只能把你的命留在死亡森林中,所以每天死在死亡森林的冒险者,不下于三位数。

傲天和旺财一走进格风小镇,就感觉四周人看他们的眼神怪怪的。

其实也不能怪四周的冒险者会一直盯着傲天他们看,如果真的要怪,那就只怪能他们的打扮太独特了。兽人装扮,这世界上也不是没有和傲天他们兽人装扮的人,但是他们身上的魔兽皮是不是太高级了点,全身上下全部都是六级上的魔兽皮做成的。在加上他们从死亡森林出来,他们不想被四周的人观注也难!因为强者永远都会被别人观注!

在旺财的提示下,傲天知道是他们的衣服引人注意。

不喜欢被人当怪物来看的傲天,立马叫旺财带他去买贵族衣服。在花了十五个金币,傲天换上了贵族装扮,然后把雪儿叫出来,抱在怀中,标准的一副纨绔子弟出门游玩的打扮。而旺财责是一副管家打扮,一直跟在傲天身后。

因为小火和小九在体内不停的吸收灵气,已经很多年不知道饿是什么感觉的傲天,终于再一次体会到饿的感觉。

傲天说道:“旺财,肚子饿了,哪里能吃饭!”

旺财低着头,小声的说道:“少爷,因为你没有职业勋章,你只能在平民地区的佣兵酒吧吃饭!”

“佣兵酒吧?”对于傲天来说,只要能吃饭,什么地方都一样。傲天用手抚摩着雪儿的柔软绒毛,说道:“带我去吧!”

来到佣兵酒吧,旺财停住了脚步,说道:“少爷,仆先去卖点魔核换点钱,你先独自吃饭,仆马上就回来,另外,佣兵酒吧里面的人比较杂,你……”

知道旺财的意思,傲天摇摇手打断他的话,说道:“你去吧,我自己进去就可以了!有雪儿保护我,你还怕有人能伤害得了我吗?”

知道傲天怀中的雪狐(雪狐四级魔兽,雪儿的变化伪装形态。)是圣兽:九尾狐狸伪装成的,旺财说道:“少爷,仆走了。”

“恩。”傲天一走进佣兵酒吧,第一感觉很闹,第二感觉就是自己又成焦点了。

一身贵族打扮的傲天一走进来佣兵酒吧,很多佣兵不约而同的把目光停留在傲天身上。虽然他们对傲天的贵族身份感兴趣,但他们更感兴趣的是,傲天怀抱中的雪狐,雪狐死亡森林中的特殊四级魔兽,速度极快,能用出九级以下的风系魔法,拥有很高的智慧,是贵族最喜欢的宠物之一,不过……因为雪狐极难捕捉,而又生活在死亡森林深处,所以也经常造成了雪狐在市场上无价。突然,一位贵族小伙子带着雪狐出现在佣兵酒吧,这让一直提着脑袋活命的佣兵怎么不敢兴趣。

傲天看了一眼四周,不理会四周奇异的眼光,然后找了一个空位子坐好。

看到傲天刚刚坐下,旁边一位服务员打扮的女孩,走到傲天身边,轻声问道:“尊敬的先生,请问你需要点什么?”

傲天抚摩着雪儿,淡淡的说道:“你们这里有什么吃的,你尽管拿上来就是了。”

原来是第一次离家的贵族公子,知道傲天的身份过后,这名女服务员一脸的笑意,娇声说道:“先生,你的雪狐真漂亮,我可以抚摩一下吗?”说完,整个身体向傲天靠近,准备用手去抚摩雪儿的绒毛,当然她的醉翁之意不酒。

看到有陌生人要抚摩它,生为圣兽的雪儿,不乐意的对着她叫了一声。

被雪儿一吓,她连忙把手收了回来。

傲天淡淡的说道:“不好意思?我的雪儿不喜欢别人碰它。”

知道傲天对不她感兴趣,女服务员脸着职业微笑,说道:“先生,请你梢等一会。”

“恩!”带着平凡心看世界的傲天,聆听着四周不同佣兵的谈话。









鲜花!推荐!收藏!