返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 12.出山
章节列表
12.出山
发布时间:2019-08-15        浏览次数:3        返回列表
12.出山
一年过后,傲天也达到了他的闭关要求,成功的进入了心动后期。
还沉醉在喜悦中的傲天,突然,灵识告诉他,外面有人闯进了五宫八卦大阵。奇怪?他是谁?对他自己怎么没有任何印象?他是怎么知道五宫八卦大阵的走法?带着疑惑的心情,傲天来到此人面前,说道:“什么人?”
旺财跪在地上,说道:“主人,仆人是旺财!”
“你是旺财?”傲天惊讶的看着旺财,说道:“旺财,你变年轻了。”
旺财回道:“是的,主人!仆在刚刚进人战神初期的时候,仆就发现自己变年轻了。”
“你已经修炼到了战神初期?”傲天疑惑的看着旺财,说道:“旺财,你起来吧!让我看看你这一年的修炼成果。”
“是的!少爷!”旺财站起来,拿出自己的配剑,开始练出夺命十三剑。
随着夺命十三剑使出,旺财身上的杀气,开始向四周蔓延开来。
自然!和谐!完美!杀气腾腾!傲天眼神中漏出一丝赞赏看着旺财,虽然旺财没有达到傲天杀人当成艺术的要求,但是普通剑术高手远远不是旺财的对手,除非旺财遇见真正的剑术高手。其实,傲天也知道想要把夺命十三剑练成杀人当成艺术,根本就不是一朝一昔能达到的,旺财只用了一年时间就把夺命十三剑练到了第一层:杀气腾腾,他已经很不错了!不过……旺财想要成为真正的剑术高手,他还需要靠机遇和领悟。因为想要成为真正的剑术高手,必须要悟,一直苦练根本就起不要任何效果!
傲天满意的说道:“很不错,已经练到了夺命十三剑练到了第一层:杀气腾腾,这一年的训练你勉强合格。”
在小火和小九的特训中,经常游走在死亡边缘的旺财,已经没有什么事,在能打破他平静的面容。对于傲天的夸奖,旺财平静的说道:“谢谢主人的夸奖。”
傲天眺望一眼远方,淡淡的说道:“旺财,等不急了吧!”
“少爷!”旺财眼神中漏出一丝杀气看着傲天。
傲天微微一笑,说道:“既然等不急了,我们明天就出发吧!”
旺财感激的看了一眼傲天,说道:“谢谢您,少爷!”
傲天问道:“旺财,你有没有宠物?如果没有,今天就让小火和小九帮你捉一只。”
旺财说道:“少爷,神兽大人已经帮仆抓了一只九级幻兽!”说完,旺财唤出自己的幻兽九级:银狼王。
刚想好好发泄一下的银狼王,感受到小火和小九的气息,连忙安静的趴在地上,表示成服。
“哦!有了。”傲天淡淡的看了一眼银狼王,说道:“很不错,快进化成圣兽了。”
小火和小九的身影出现在傲天面前,说道:“主人,我和小九现在要进化了,可能我们会离开你一段时间。”
“进化?”傲天眼神中漏出一丝惊讶,说道:“小火,小九你们要成年呢?”
小火不好意思的说道:“是的,主人,我们把你留下的‘养气丹’全部吃完了,所以,体内的能量已经达到暴满……”
‘养气丹’全部吃完了?傲天问道:“小火、小九,你们进化大概需要多长时间?”
小九想了想说道:“自己进化大概需要二十年左右,如果有寄身体,源源不断的给我们提供灵气,我们只需要一年的时间。”
一年的时间?傲天沉思了一会,说道:“小火、小九,我只是心动后期修为,不知道能不能成为你们的……”
“能!”要知道《九天神决》是上古超级神兽:九天神龙主人修炼的上古超神级心法,任何神兽只要吸收一点《九天神决》真气,都会提升自己的品级。小九说道:“不过……主人,如果我和小火在你体内修炼,以后一年的时间之内,你不能运用任何力量。”
一年普通人的时间,换两只成年上古神兽保护,划算!傲天说道:“旺财,可能我不能和你一起出去了,现在小火和小九要进化。等它们进化完之后,我出来找你!”
“不!”旺财坚定的说道:“少爷,你不走,仆也不走!仆要留下来保护你!”
“保护我?”傲天笑着看着旺财,说道:“旺财,你不想去找你们的月梦公主吗?”
旺财想了想,说道:“想!但是,少爷如果没有你,也没有旺财的今天,月梦公主有他们的暗中保护,应该没什么危险!”
傲天微微一笑,看着旺财,说道:“明天我们一起出发,这是给你的空间戒指!”
旺财疑惑的看着傲天,空间戒指虽然比较珍贵,但是只要你有钱,你就能买到一枚空间戒指,不知道少爷为什么要给自己空间戒指。
看到旺财疑惑的表情,傲天说道:“旺财,这空间戒指,不光可以装很多少东西,还可以帮助你修炼。”
帮助你修炼?知道这空间戒指的价格不下于任何神器,旺财小声的问道:“少爷,这空间戒指,我能送人吗?”
“送人?”傲天疑惑的看着旺财,说道:“旺财,你真的要送人吗?这空间戒指不光能对你以后的修炼有帮助,而且还可以抵达我的全力一击,另外……它还是一种攻击法宝,它可以自动吸收天地的灵气,转化成自己的力量,进行引雷攻击和幻术攻击。”
旺财看着傲天,说道:“少爷,我能把它送人吗?”
看到旺财坚定的表情,傲天说道:“随便你,反正这空间戒指已经是你的了,你的东西,你愿意送谁,就送谁?不过……你告诉他,在带空间戒指的时候,叫他滴一滴血在上面,不然他根本就不能用这空间戒指!”
旺财低着头,小声说道:“仆,知道了,少爷。”
“恩!”傲天说道:“旺财,你先下去准备吧!明天一早我们就离开死亡森林。”
旺财说道:“是,少爷!”
看着旺财离去的背影,傲天对着小火说道:“小火,去给我捉一只九尾狐狸过来!”
小火不解的说道:“主人,你捉九尾狐狸做什么?”
要知道可爱的动物是做容易吸引漂亮妹妹的目光,决定出山泡妹妹的傲天,当然不会忘记泡妹妹的必要法宝。傲天说道:“保护安全,吸引漂亮妹妹的目光!”
“哦!吸引漂亮妹妹的目光!”小火眼神中漏出一丝果然如此的目光,然后消失在傲天面前。
不一会的时间,小火带着一只九尾狐狸出现在傲天面前,说道:“主人,这只九尾狐狸怎么样?已经进入了圣级!”
九尾狐狸两只大眼睛,转过不停的看着傲天,眼神中写满了不安和害怕。
好漂亮的狐狸,不知道进化成神兽给后会不会变成狐狸精?傲天蹲下身,一张笑脸的对着九尾狐狸说道:“小家伙,你以后跟在我身边,做我的宠物怎么样?”
九尾狐狸抬头看到小火和小九你不答应,你就死定的表情,连忙点了点头,表示自己愿意留下来,做你的宠物。
傲天把九尾狐狸抱在怀中,轻轻的用手抚摩着九尾狐狸雪白的绒毛,说道:“小火,它是母的还是公的。”
小火说道:“母的!”
“母的!”傲天想了想,说道:“以后就叫你雪儿!”
“雪儿?”难听死了,还不如我的本名好听,刚想反抗的九尾狐狸,看到小火和小九凶神恶刹的样子,委屈的点了点头,表示同意这名字。5555……



鲜花!推荐!收藏!