返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 11.训练(下)
章节列表
11.训练(下)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
11.训练(下)
越说越感觉奇怪的傲天,总感觉这话他好象对什么人说过,或者什么人给他说过?
把杀人当成艺术?第一次听到这么深奥的武学讲解,旺财喃喃自语,说道:“把杀人当成艺术?少爷,真的能把杀人当成艺术吗?”
“能!”傲天说道:“把杀人当成艺术,只要你能练到把杀人当成艺术,这世界上就没有你暗杀不了的人!”
‘只要你能练到把杀人当成艺术,这世界上就没有你暗杀不了的人!’傲天的这句话深深的刺在旺财心里,傲天不光帮他打开了一道全新的武学大门,而且还给他指引了一道全新的武学道路。这一刻,旺财才觉得傲天比他想象中的还要可怕!能说出这么深奥的武学讲解,傲天绝不是空间魔导师那么简单,也许他还是一位剑圣高手。
傲天用出灵气变化出一把古剑,严肃的说道:“旺财,夺命十三剑不光要快、准、毒,而且还需要滔天的杀气。”说完,傲天一改平常亲近和蔼的气息,满脸杀气的看着旺财。
就在傲天说完的那一瞬间,旺财只觉得原本温和的空气,瞬间变得寒冷起来,一股铺天盖地的血腥气息扑面而来。好强的杀气,这杀气丝毫不比小九和小火的神兽气势差,难道……这才是少爷的真正实力!
感觉差不多了,傲天收回自己的杀气,淡淡的说道:“旺财,知道什么叫做真正的杀气了吗?”
杀气被傲天收回,感到新生的旺财,点了点头,尊敬的说道:“仆知道了,少爷!”
傲天微微一笑,说道:“等你什么时候能自由的收缩杀气,你就能练到把杀人当成艺术这层境界!”
什么时候你能自由的收缩杀气,你就能练到把杀人当成艺术这层境界!领悟过来的旺财,说道:“仆知道了,少爷。”
傲天说道:“旺财,你看好?怎样把杀人变成艺术!夺命十三剑,第一剑:快剑无痕;夺命十三剑,第二剑:风过绝杀……”
舞?少爷在舞剑吗?没有任何杀气的剑法!除了快,还是快!肉眼看不清的快!快得只留下一道道残影,每道残影不停的舞着不同的剑法!旺财吃惊的看着傲天。夺命十三剑在傲天的舞动下,每一招搭配着那么完美、和谐,完全和在舞剑一样,这就是把杀人当成艺术吗?没有任何杀气的剑法……
傲天把夺命十三剑舞完,散去手中的灵气,冷冷的说道:“旺财,你看清楚了吗?”
从傲天舞剑中清醒过来的旺财,说道:“看清楚了,少爷!”
夺命十三剑只有十三招,所以旺财很快的把夺命十三剑的招数映在了脑海中。
傲天说道:“旺财,把你的领悟练给我看看?”
“是!少爷!”旺财拿出自己的配剑,用出夺命十三剑练起来。
傲天冷冷的说道:“旺财,你这是在跳舞吗?记住夺命十三剑要快、准、毒!”
“仆知道了,少爷!”看着傲天离去的背影,旺财一遍一遍的练着夺命十三剑,全身斗气用完了,他也咬着牙接着练习。他知道,他现在根本就没有多余的时间拿来休息,因为他多休息一会,列凰国人民就会多受一丝伤。为了千千万万的列凰国人民,他不能休息,他必须坚持!
离开旺财,傲天的脑筋也没闲着,他一直在考虑怎么样,能快速的提升旺财的实力。
让旺财直接吃‘养气丹’,不行!现在的旺财根本就承受不了‘养气丹’中的灵气,这样做反而会直接害了他。帮他打通体内的奇经八脉、任督二脉、生死之穴,让他直接进入先天武者!他好象根本就不是龙的传人,体内也没有龙的传人独有的奇经八脉、任督二脉、生死之穴。让旺财修神,不行!绝对不行!神界的功法绝对不能留传人间,不然,要是让父皇知道了,他一定要拨了我的皮……唉!这也不行,那也不行!到底什么办法能让旺财快速的提升实力。靠!
想不出能让旺财快速的提升实力的傲天,决定把旺财交过小火和小九训练,只要他不死,谁在小火它们怎么训练。
叫来小火和小九,傲天简单的交代几句说道,他刚刚有所领悟,他必须马上要去闭关修炼,旺财没有人指导修炼,你们就帮我训练旺财修炼……
还没等傲天交代完,小火和小九的身影就消失在傲天的面前。
看着小火和小九消失的身影,傲天脸上漏出一丝苦笑,他知道旺财要倒霉了。
……
面对小九和小火的突然出现,旺财停止了修炼,说道:“神兽大人,你们有什么事吗?”
小火看着旺财,说道:“旺财,主人要去闭关修炼,你以后的修炼就跟着我们!”
虽然小火的话让旺财感到一丝不解,但他还是说道:“是的!神兽大人!”
小九的九个脑袋,十八只眼睛直直的看旺财,严肃的说道:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨!旺财,你身付血海深仇,你现在这黄金武士的实力,根本就不够看,所以……为了尽快提升你的实力,我们决定带你去死亡森林中特训!因为只有在生和死的边缘,才能更好的激发你的潜力,发挥你的实力!”
小火冷冷的说道:“旺财,在特训的时候,你必须要有死的决心,因为在特训的时候,我们根本就不会管你的生死!记住,真正的强者全部是在生和死的边缘训练出来的!”
真正的强者全部是在生和死的边缘训练出来的,正如真正的士兵一样,必须要经过战火的洗礼才能形成!生为将军的旺财,当然知道这道理。旺财眼神中漏出一丝坚定的目光,说道:“我知道,神兽大人!”
“恩!你知道就好!”
听见旺财爽快的答应了,小火和小九的嘴角上漏出一丝诡异的微笑,看着旺财,那感觉就像猎人看自己的猎物一样。
小火一脸笑意的说道:“旺财,为了尽快的让你成为真正的强者,我们现在就带你去特训基地!”
“是的!神兽大人!”
这会的旺财典型的属于:被别人卖了,还在帮别人数钱。阿门!愿主保佑你吧!愚蠢的羔羊,你,千万不要被小火和小九玩死。傲天为旺财默哀三秒钟,然后准备去闭关修炼。


鲜花!推荐!收藏!