返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 10.训练(上)
章节列表
10.训练(上)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
10.训练(上)
傲天说道:“吵什么吵,你们全部都听我的,以后他叫旺财!”
马尚斯(马尚斯以后改成旺财)心中狂汗,旺财?来富?对于这陌生的名字,马尚斯始终觉得这两个名字,还不如自己的本名字马尚斯好听,不过这样的话,马尚斯可不敢当着傲天和小火、小九面前说出来,只能在心里不满的想想。因为他们一人两兽中,谁都可以轻易的要他的小命。在说现在他已经是傲天的私人财产了,就算傲天给他去在难听的名字,他也只能接受。
知道旺财以后是自己的名字,马尚斯只好无奈的接受现实,说道:“谢谢主人,帮仆人取名!”毕竟生活就向强奸,不能反抗,就要学会享受。
想要了解这世界的傲天,问道:“旺财,你现在是什么实力,在风月大陆是什么位置?”
如果在别人面前旺财一定会大声说出自己的等级,但是在傲天面前,他只能小声的说道:“回少爷,仆现在的实力,只算得上是黄金武士初期!”
“黄金武士?听起来应该很厉害的样子!不过……旺财,你怎么这么弱?而且弱得连外面的普通魔兽也打不过。”傲天不解的问道。始终带着一丝异界记忆的傲天,总觉得黄金武士不应该是这样。
旺财低着头,小声的说道:“少爷,外面的魔兽可全部都是成年的六级魔兽和七级魔兽,它们可是拥有不下于高级黄金武士的实力!”
“哦!”傲天抬头看了一眼蔚蓝的天空,自言自语的说道:“我可不希望我的仆人太弱了,你这样的实力连死亡森林百分之一的路程也走不到,就会被半路上的魔兽吃掉。呵呵……”突然,傲天脸上漏出一丝诡异的微笑,对着小火和小九,说道:“看来,以后我们有娱兴节目了!”
娱兴节目?小火眼神中散发出一丝寒光,高兴的配合说道:“就是,主人。他的实力真弱,弱得连做你的仆人也不配!”说完,小火严肃的看着旺财,说道:“旺财,虽然你在风月大陆上,算得上是一位高手,但是在这里你真的很弱,弱得连我吃的鸟翅膀,也比不上!为了尽快提升你的实力,所以……”
还没等小火说完,小九抢先说道:“所以,我们决定给你来个特训,让你尽快提升自己的实力!”
被小火和少爷这样说,旺财不好意思的低下了头。要是让别人知道,一位黄金武士被人说得一文不值,而且他还虚心受教,可能打死他们,他们都还会觉得自己在做梦,梦还没有醒。
傲天淡淡的看了旺财一眼,说道:“小火带他回去!”
“是的,主人!”小火神秘的看了一眼傲天,提醒说道:“主人,虽然这旺财实力弱得很,不过……他在人类中,还算得上可以,他硬是在这里一动不动的跪了三天三夜,有骨气、有毅力!算是上一个人才!”
傲天满意的对着小火点了点头,这种人就是他想要的人,能在这里坚持一动不动的跪三天三夜,只要收服了他,他一定死心塌地的跟着你,永不背叛!不过……傲天心中纳闷了,小火今天为什么会无缘无故的说这个。奇怪?
想不通就别去想,这可是花花公子的必修课程之一。对于本性是花花公子的傲天来说,既然想不通,自己何必要自寻苦恼!自己还不如幻想一下,自己预定的未来老婆,旺财国家的公主是否能比得上神界的十大美女。毕竟能引起灭国的绝世美女,傲天猜想就算她比不上神界的十大美女,她的美貌应该不会比她们差太多吧!
……
旺财被小火带回死亡森林深处。
旺财被眼前的景色给迷住了,这里实在是太美了,美得连神龙帝国如痴如画的景色,也没法和这里比。同时,在灵气的滋润下,旺财感觉自己体内有股力量,正在在慢慢的修复他体内的伤。
傲天问道:“旺财,风月大陆上什么级别的武士最高?”
旺财眼神中漏出一丝向往,说道:“回少爷,现在大陆最高的职业就是剑圣!”
“剑圣?”奇怪!自己怎么会有一种熟悉的感觉!压下心中的疑惑,傲天接着问道:“旺财,还有比剑圣还要强的职业吗?”
旺财摇摇头说道:“没有了,少爷!如今大陆上,最厉害的职业就是剑圣,如果真的要说比剑圣还要强的职业,那就是传说中的剑神!”
剑神?居然敢称自己为神,不知道他们是否真的有神的实力。看着弱得不像话的旺财,傲天说道:“旺财,表演一下你的武技!”
“是的!少爷!”旺财拿出他的那把配剑,就开始表情起来!
瞬间,旺财被一种黄色的能量包围住。
看着旺财的武技,傲天失望的摇摇头,如果真的要评价旺财的武技,一个字:烂!两个字:超烂!三个字:超级烂!十个字:烂得连款都不想在罚了!脏字:烂,真他妈的烂!烂连垃圾都不如!
在也看不下去的傲天,阻止说道:“好了,旺财。我对你的武技已经了解了,你先下去休息、养伤,明天我教你真正的武技!”
“是的,少爷!”对于傲天眼神中漏出的失望眼神,旺财全部都看在眼里。
看着傲天离去的背影,旺财默默的收好配剑,站在原地暗自回想着,自己的剑法到底那里让少爷感觉失望?
……
第二天一早,傲天把旺财叫到身边,说道:“很不错啊!身上的伤已经全部恢复了!”
旺财默默的看着傲天,希望他能早点教自己真正的武技。
看到旺财渴望的眼神,傲天当然知道他现在在想什么。傲天问道:“旺财,你想学什么武技?”
已经想明白的旺财,说道:“少爷,仆想学杀人的武技!”
“杀人的武技?”傲天淡淡的看了一眼旺财,说道:“杀人的武技?这世界所有的武技都可以杀人!你需要霸道杀人,仁者杀人,还是诡异的暗杀!”
对于拥有血海深仇的旺财,想都没想就说道:“少爷,仆要学诡异的暗杀!”
“诡异的暗杀!”傲天想了想,对着旺财严肃的说道:“诡异的暗杀!必须要诡秘为主,快、准、毒为辅!便于刺杀,作为高阶武者,都有一种心灵感应,也就是当你在他面前动了杀机,他就会有所查觉,就是他在睡觉,只要你到了他面前,一旦动了杀机,他一样会警觉,所以,除了武功外,你还要学习怎样收敛自己的杀机,以后,除了内功和招式外,你要纠正刺杀别人的心理,你要把杀人当成一种艺术,想一想,当你的细剑无声无息地刺入对方的咽喉,没有勇猛的打斗,没有血淋淋的场面,也许在人群中,旁边的人根本没有感觉,但你却已经夺去了一个高手的性命,那是一种成就,别人无法做到的成就。一会我就教你万剑山庄的夺命十三狼的成名剑法:夺命十三剑,虽然这剑法只有十三招,但它每一招都包涵着万剑唯一的意义!怎样把杀人变成艺术,当你想通那一天,你就是一个超神仙流的刺客。”