返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 9.仆人:旺财(续)
章节列表
9.仆人:旺财(续)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
9.仆人:旺财(续)
短暂的失神过后,马尚斯跪在地上,眼光闪烁的看着傲天,诚恳的说道:“谢谢这位少爷的救命之恩。小人马尚斯愿意奉少爷为主,永生追奉主人,来报答主人对小人的救命之恩!”如果傲天是一位几百岁的尊者,马尚斯也许没有什么把握打动他,让他成为列凰国的守护神,但是……对于没有出过死亡森林,只是一位十**岁的小男孩,马尚斯有百分之百的把握,让傲天成为列凰国的守护神,另外……在加上月梦公主绝世的面容,马尚斯相信他也许还能成为列凰国的帝王,月梦公主的夫君。
看到马尚斯眼光闪烁,傲天当然不会认为,马尚斯是真的自愿认他为主,其中一定有什么不可告人的阴谋?傲天装成什么都没听见的样子,说道:“什么?你刚才说什么?我没有听清楚,你在说一片!”
马尚斯坚定的看着傲天,说道:“为了报答少爷的救命之恩,小人马尚斯愿意奉少爷为主,永生追奉主人!”
奉我为主?什么意思?自己只不过是救了他一命,他居然奉我为主,永生追随!这是不是太胡扯了,他不会是玩真的吧!认主这可是一辈子的事,认主过后,主人要你生你就生,让你死就死,看着马尚斯坚定的眼神,傲天知道马尚斯是真的想认自己为主,不过……始终感觉有点不对劲的傲天,回忆着他和格林帝国的杀手的每一句对话。从他们的对话中,傲天分析出马尚斯应该是一位亡国大将军。
亡国大将军?等等……瞬间,领悟过来的傲天,赞叹的看了一眼马尚斯,他如果做了我的仆人,我就是他的主人。做了他的主人,我就有义务帮他复国,复国就要战争,战争就要死很多人,5555……要是神劫把死的人全部算在我的头上,无辜屠杀上千万的生命,妈妈啊!那还得了!虽然傲天属于天不怕地不怕的神人,但是……并不代表他不害怕神人的神劫。神劫可不向天劫,天劫是修真者修炼升仙的时候,上天给修真者的一道考验,但是神劫就不同了,神劫的出现全部靠神人引发的,有的神人一辈子也许不会有神劫出现,有的神人一辈子可以出现无数次神劫,换一句话来说,神人的神劫全部靠神人做的事情来决定,如果神人杀生太多,不久就会出现神劫警告,如果不听神劫警告,在继续杀生,第二次的神劫警告会比第一次神劫警告强一倍,如果神人在不听神劫警告,继续屠杀生灵,以后的神劫都是前面一次的神劫成倍力量。
不过……傲天看着马尚斯一脸正气,根本就不像是奸邪之辈,一时间傲天为难了,他不知道是帮马尚斯,还不是帮。帮,万一神劫把死的人全部算在自己的头上,面对神劫自己这心动中期的垃圾修为,还不死翘翘,不帮,可自己心中为什么会有一种,你不出去你会后悔的感觉……
拿不定主意的傲天,决定先考验马尚斯几天,如果马尚斯接受住自己的考验,自己就帮他复国,如果不能通过,那就对不起了,直接叫小火把他丢出死亡森林。
傲天淡淡的看了马尚斯一眼,说道:“我现在还不能相信你的话,小九、小火走吧!”
我现在还不能相信你的话?什么意思?马尚斯暗自琢磨着傲天的话,疑惑的看着傲天离去的背影。
自动让主,不被接受,这是武士一生中最大的耻辱,马尚斯很想站起来,问他为什么不接受自己的认主,是不是自己的实力太差了?还是他根本就看不起自己!但是清醒的理智告诉他,他不能站起来,不能质问‘他’,如果没有这位年轻人和他的宠物帮忙,自己国家的人民,永远都会成为下贱的奴隶,这时只有他和他的宠物才能帮助我们复国,只有他,我们列凰国才能强大,只有他才能完成先皇的心愿。马尚斯,你记住,你是为列凰国千万子民而活,而不是为自己而活!这点耻辱算人什么,就算他在污辱,你也要坚持下去,你必须要成为他的追谁者,学好本事,然后完成先皇的遗愿,帮助月梦公主复国。想通过后的马尚斯,一动不动的跪在原地,目光坚定的看着前方,脸上没有丝毫的不满。
隐身过后的傲天,嘴角漏出一丝淡淡的微笑,看着跪在原地的马尚斯,如果他连这点聪明才智都没有,他根本就不配成为自己的仆人,因为自己刚才给他的信息提示太多了。
感觉马尚斯想通了,傲天叫小火去通知四周的魔兽,最好不要靠近这里。如果马尚斯要走,就让他走,随便在帮助他离开死亡森林,因为他的实力太弱了,弱得连七级魔兽也可以随时把他吃掉。要是马尚斯选择留下来,小火就负责保护他的安全。
突然,傲天觉得手上有一位仆人也不错,什么小事都可以让他去做。另外……有一位当地人在这里,自己以后出去游玩、泡妹妹,有他带路,什么都比自己单独出去方便些。记得他和格林帝国的杀手的对话,他们的公主好象长得很美,才被那什么格林帝国的王子看上,导致最后灭国,如果她真的如他们所说,她是世间少有的绝世美女,本少爷就不客气的把她收入后宫,哈哈哈哈……我他妈的太有才了!想通的傲天,心情愉快的离开。
三天过后,傲天站在小九的头上,来到马尚斯身边。
看到傲天和小九的出现,马尚斯眼神中漏出一丝兴奋的目光,高兴的说道:“主人,你是不是愿意收小的,做你的仆人了!”
傲天点了点头,说道:“你通过了我的考验,以后你就跟着我吧!另外……我不喜欢这主人的称呼,你以后叫我少爷就可以了!”
马尚斯站起来尊敬的说道:“是的!少爷!”
傲天淡淡的问道:“你叫什么名字!”
马尚斯说道:“少爷,我叫马尚斯!”
“马上死?”傲天疑惑的看着马尚斯,这里的人怎么这样,取的名字一点艺术细胞都没有,而且取的名字还的取得这么奇怪,马上死,我还立刻死,就快死!无语!
傲天说道:“马上死,我不喜欢这名字,我给你换一个名字怎么样?”
换名字?马尚斯脸上漏出一丝疑惑,说道:“请少爷赐名?”
取名字,我喜欢!小九的八个脑袋看着傲天,说道:“主人,不如我们叫他来富吧!”
“来富?”小火马上跳出来反对道:“主人,我觉得旺财比较好听点,来富太俗了!”
小九的八个头立刻反击道:“旺财?小火你以为你是在取狗名吗?旺财?呵呵……”
“狗名?”小火说道:“我看你的才是狗名?来富?”
小九说道:“反正我的来富,比你的旺财好听!”
小火不屑的说道:“小九,你是不是说错了,应该说我的旺财,比你的来富好听!”
“来富好听!”
“旺财好听!”
“来富!”
“旺财!”
……
5555……又来了!傲天说道:“吵什么吵,你们全部都听我的,以后他叫旺财!”


鲜花!推荐!收藏!