返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 8.仆人:旺财(下)
章节列表
8.仆人:旺财(下)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
8.仆人:旺财(下)
魔法卡消失呢?那名头头惊讶的看着自己的双手!隔空取物?传说中空间魔法师的绝技:隔空取物!这神秘人能在自己手上神不知鬼不觉的拿走魔法卡,他现在至少是魔导师级别的空间魔法师。要知道魔导师级别的空间魔法师,已经有千年的时间没在大陆出现过了。现在!消失千年的魔导师级别的空间魔法师,突然出现在死亡森林深处。
一时间,所有人脸上都写满了惊讶和震惊。
小九、小火在傲天的示意下显现出真身,两股不同的毁天灭地的气势从它们身上散发出来。
好恐怖的气势!就算是大陆强者:剑圣也没有这么恐怖的气势,看它们样子又不像是九级魔兽,难道它们就是死亡森林传说中的……圣……圣兽,或者比圣兽更高一级的神……神……神兽!一时间,所有人脸上再次写满了惊讶和震惊。
面对小九和小火的恐怖气势压制,为了活命,那名头头吞吞吐吐的说道:“尊敬……尊敬的神兽大人,小的我,不知道这里是你们的清修之地,如果小的知道这里是你们的清修之地,小的绝对不敢走进这里半分……”
本来就是来故意找茬的小九,九个脑袋对着所有人咆哮一声,打断他的话冷冷的说道:“你们只给了我们主人买路钱,不给我们买路钱,你们是什么意思?是不是看不起我们神兽两兄弟!”
“嗷!”小火在一旁边配合的咆哮一声,低沉的说道:“不留下买路钱,今天我就吃了你们!”接着,小火故意装成回忆的样子,说道:“好久没有吃过人肉了,真怀念人肉的味道!真香!”
“不……不是!尊敬的神兽大人!”那名头头连忙看了他的手下一眼说,催促的道:“快!快!快把你们身上的钱,全部拿出来孝敬两位尊敬的神兽大人!”
为了自己的小命着想,所有人都连忙掏出自己身上的随身物品,不过……他们忘记了,他们现在的身份是杀手,而不是格林帝国的宫廷侍卫,他们身上除了魔法丹药和粮食,手上根本就没有一分钱。
看到小火和小九的眼神中漏出一丝不悦的眼神,那名头头着急的催促道:“你们快点啊!没看到两位尊敬的神兽大人已经等不急了吗?”
其中一位杀手这才吞吞吐吐的说道:“队长,我们……我们这次出门都没有带钱!”
“什么!没带钱!”那名头头的脸色瞬间变得苍白无比,毫无一丝血色!没带钱……没钱买自己的命,他们最后的唯一结果,就是成为神兽的食物。
“没带钱?很好!很好!你们果然是看不起我们神兽两兄弟!”小九的九个脑袋,张大了嘴,十八只眼睛冷冷的看着所有人,那眼神就像看自己的猎物一样。小九故意说道:“小火,主人叫我们少杀生,不过……他们没留下买路钱,买自己的命,主人应该不会怪罪我们把他们吃了吧!”
小火淡淡的看了他们一眼,说道:“我想不会!他们没留下买路钱,买自己的命,就算我们把他们吃了,主人也不会怪罪我们!”
小九的九个脑袋全部点了点头,自言自语的说道:“说得也是,没留下买路钱,买自己的命,主人应该不会管他们的生死!”
主人?神兽居然有主人!那它们的主人的实力,至少在神兽之上,不然……他根本就没丝毫机会收神兽做宠物,如果……如果能请到他的帮公主复国,那我们列凰国,一定能成为和五大帝国姘美的第六大帝国:列凰帝国。知道神兽的主人贪钱,马尚斯强忍住心中的激动,拿出国王交给他以后复国招兵买马的魔法卡,尊敬的说道:“尊敬的神兽大人,我这里有一千万金币。这是小的孝敬你们的买路钱!”
“一千万金币!”小九的九个脑袋淡淡的看了一眼马尚斯,说道:“哦!一千万金币,我收下了!看到你识相的面子,我可以答应你,在我能力之内,我帮你做一件事。”
看到马尚斯花一千万金币,得到神兽的一个承诺,这时,杀手头头连杀人的心情都有了,神兽!那可是和主神一个等级的超级强者,得到神兽的一个承诺,相信这世界上,在也没有任何人敢得罪马尚斯。遭受主神的报复5555……想想都可怕!
小火淡淡的说道:“既然小九给你一个承诺,看到一千万金币的面子,我就帮你把他们杀了!”
“不要!”听到小火要杀他们,那名头头连忙跪在地上,哭泣的说道:“尊敬的神兽大人,我可以是给了买路钱的,你不能杀我!我上有七老八十的老母亲在,下有刚刚满月的婴儿,中间还有几百位老婆要养,5555……你老就放了我这狗命吧!”
小火不屑的看了他一眼,这么老的对白现在还拿出来说,真不知道他是怎么想的!小火摇摇头说道:“也对啊!你们给了一个人的买路钱,我不能把你们杀完,不然主人会生气的。”
突然,小火高兴的说道:“不如我们这样,你们自己来撕杀,谁赢了我就让他离开死亡森林!”
猫捉耗子的游戏!小九的十八只眼睛,漏出一丝寒光,配合着小火说道:“只要你们撕杀的精彩,我可以多给你们一个离开的名额,另外……我还把他们两人护送出去!”
只要你们撕杀的精彩,我可以多给你们一个离开的名额。一个人,变成两个人!小九的话让他们看到生的希望,就算他们在成为杀手的那一刻,他们早就把生死抛出了体外,但是……谁会真的愿意去死。十四人中,只有两位能活着走出死亡森林。这时,所有人拿出自己的武器,小心翼翼的看着四周,知道同伴他们本性的自己,心里都清楚的知道他们为了活命,他们是什么事情都能做出来的。
看到小九和小火眼神中漏出一丝不悦,所有人都开始对着昔日的对手下手。对于他们来说,现在能活命才是要事,什么武士精神等活了命在说。在说,只能走出死亡森林,傻子才会把今天的事情说出来。
看着撕杀的杀手,傲天暗自摇摇头,人的天性,在巨大的诱惑下,人果然什么都会做。本来就对格林帝国杀手起了杀心的傲天,在看到他们为了活命居然屠杀自己昔日的朋友,傲天眼神中漏出一丝不屑说道:“小九把他们全部杀了!这些人活在这世界上都是垃圾!不如……我们做一件好事送他们重新轮回。”
“是主人!”听到傲天的命令,小九的九个脑袋,看着还在撕杀的杀手,说道:“本来我打算放你们其中两个回去,但是主人让我把你们杀了,不好意思,你们只能全部去死了!地狱神火,冰天雪地!”
还没等他们明白过来,这是怎么一回事,小九的两个禁咒级别的魔法,让他们瞬间变成了世间的尘土!
好恐怖的力量!随便两个魔法都是禁咒!一时间,马尚斯对列凰国拿成为风月大陆第六大帝国充满了信心。
傲天的身影出现在小火的背上,淡淡的说道:“你走吧!记住,今天的事情,你最好当成什么都没看见,什么都没听见!不然……你逃到天涯海角,我都会杀你!”
傲天的身影一出现,马尚斯呆了,本来他猜想神兽的主人,至少是一位几百岁的尊者,可是……他万万没想到的是,神兽的主人居然是一位十七八岁的小男孩。十七八岁就能收两只神兽做宠物,那他的实力……


鲜花!推荐!收藏!