返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 7.仆人:旺财(中)
章节列表
7.仆人:旺财(中)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
好奇怪的装扮,他们就是这风月大陆的土著人?想要了解这世界的傲天,突然对下面的追杀产生了一丝兴趣。他们是什么人?追杀,居然追杀到了死亡森林深处。虽然傲天不知道这世界的人对死亡森林的看法,但是他知道魔兽们对死亡森林的看法,除了人类的强者,普通人类根本就不敢走进死亡森林的深处。
这时,十四名的追杀者中走出一位头头打扮的武士,眼神中漏出一丝不屑的眼光,看着身受重伤的马尚斯,淡淡的说道:“马尚斯,我敬你是一个人物,说出公主的下落,我们可以给你留一个全尸。如果你配合的好的话,我们还可以帮你挖一个坑,把你埋进去!”
“想帮我挖坑?哼!还真是虎落平原被犬欺!”突然想起什么的马尚斯,仰天大笑道:“哈哈……就算我现在说出了公主的下落,你们以为你们能走得出去吗?好象你们忘记了这是什么地方,要不要我提醒一下你们,这里是那里?哈哈……想帮我挖,我看你们还是为自己挖坑算了!”
“这里是那里?”那名头头下意识的问道。因为他们接到格林•布菜斯殿下的追杀令,就一直跟在马尚斯的背后追杀,对于杀手来说,他们只需要知道追杀的人是谁,其他的根本就不需要知道。所以马尚斯会死在什么地方,他们也不知道。
马尚斯脸上漏出一丝不屑的嘲笑,说道:“风月大陆五大禁地:死亡森林。要不要我在友情提醒你们一句,现在我们已经到了死亡森林的深处,哈哈……”
“风月大陆五大禁地:死亡森林。”听到马尚斯说这里是风月大陆五大禁地之一的死亡森林深处,所有杀手脸上和眼神中都漏出一丝震惊和害怕,虽然他们在成为杀手的那一刻起,他们早就把生死排出体外,但是面对风月大陆五大禁地之一的死亡森林,他们依然感到害怕。
领悟过来的头头,佩服的说道:“马尚斯,你很聪明,就算是我也不得不佩服你的聪明才智,你居然知道把我们引到死亡森林深处,准备同归于尽,让公主的下落从此消失,不过……马尚斯,你好象忘记了,我们在进来的时候,根本就没有遇见任何的魔兽,相信凭你的聪明才智,应该不难猜到,这里居住的魔兽至少是九级魔兽。只要一抓到你,我们就用最快的速度离开这里。”然后淡淡的看了马尚斯,自信的说道:“相信用出我们最快的速度,我们还是有希望活着离开死亡森林!”
马尚斯当然知道九级魔兽或者圣兽都有自己的领地空间,在它们的领地空间中,它们是绝对不允许其他低级魔兽出现在它们的领地中。马尚斯暗自失望一会,说道:“你们想知道公主的下落,就算死我也不会告诉你!”说完,马尚斯抬头看了一眼故乡的方向,自言自语的说道:“希望他们能把公主保护好,以后能不能复国就看你们的了!”
看到马尚斯报着必死的心态准备自杀,为了知道神器:生命女神之杖的下落,那名头头连忙劝道:“马尚斯,你们不要灵完不灵,格林•布菜斯殿下看上你们的公主,是你们公主几百年修来的服气,想想格林•布菜斯殿下可是五大帝国的格林帝国,未来的继承人!唉!”那名头头故意叹了一口气,接着说道:“说真的,我真的为你们可惜,如果不是你们不知道好歹的话,你们的子民也不会成为低贱奴隶!你们这样是何苦了,如果你们公主愿意嫁给格林•布菜斯殿下,格林•布菜斯殿下会恢复你们子民的平民身份!”
格林•布菜斯殿下?格林帝国?好熟悉的名字,为什么我有一种想要杀他们的感觉,好奇怪?傲天沉思的想道。
知道事情真相的马尚斯,当然不会相信他们的鬼话。马尚斯冷笑的说道:“哼!不要说得那么好听,什么灭国是我们咎由自取?如果你们格林•布菜斯殿下真的看上我们公主,我们公主自会牺牲自己,保护自己的子民,嫁给你们格林•布菜斯殿下,可是……你们格林•布菜斯殿下打错了算盘,想要人财两收,哼!我们公主早就知道了!你们格林•布菜斯殿看上我们公主,只不过是看上我们公主的脸蛋,和我们国家的守护神器:生命女神之杖,呵呵……”马尚斯嘲笑说道:“不要以为我们不知道你们格林•布菜斯殿下四处打听神器的落真正目的,呵呵……当年你们格林•布菜斯殿下暗杀,神龙帝国的二王子:龙傲天殿下和梦幻帝国的小公主:梦幻•爱妮公主的事,神龙帝国和梦幻帝国早就知道了,不过他们看在百年的兽人战争放过你们格林帝国,为了人类着想,他们只能装成什么不知道,只把龙傲天失踪当成离家出走,散播假信息迷惑你们!呵呵……等百年的兽人战争过后,你们格林帝国就等着遭受神龙帝国和梦幻帝国的怒火吧!可惜……”马尚斯失望的说道:“可惜……我没机会看到那天的来临!”
听到马尚斯说格林•布菜斯殿下四处打听神器下落的真正目的,那名头头心中暗惊,他正是当然和格林•布菜斯一起暗杀傲天的白银武士之一的其中一位,对于傲天离开的时候说的话,他每天做梦都会想起!知道傲天恐怖力量的他,当然不会傻得认为,傲天说的话是假的!面对傲天以后的报复,格林•布菜斯殿下只能四处寻找神器和寻找隐世高手。同时,他奇怪了,这件隐秘的事,只有几个人知道,而且知道的人全部是格林•布菜斯殿下的人,奇怪!他们是怎么知道的,如果真的按照马尚斯说的那样,等百年的兽人战争过后,神龙帝国和梦幻帝国的报复会紧着展开,面对神龙帝国和梦幻帝国的报复,那时……越想越心惊的他,冷冷的问道:“马尚斯,这些事情你们是怎么知道的!”
马尚斯淡淡的说道:“这世界没有不通风的墙!你们格林帝国就等着遭受神龙帝国和梦幻帝国的怒火吧!”
知道马尚斯不会说出来,那名头头也不想和他多说,直接下令说道:“好!马尚斯,你们居然连这么隐秘的事情都能知道,看来真的留不得你们在这世上!”
马尚斯冷笑的说道:“哼!想回去告诉你的主子:格林•布菜斯,那看你们有没有这机会!”
瞬间!马尚斯黄金武士的气势,全面爆发出来!
知道马尚斯是黄金武士,那名头头警惕的看着马尚斯,他们必须用最小的代价对马尚斯用出致命一击,然后快速的离开这里,不然……等魔兽来了,他们只有全部死在这里,为马尚斯陪葬。
傲天暗自摇摇头,这马尚斯根本就是纯心找死,凭他现在的身体,最多只能击杀三名格林帝国的杀手。
已经大概明白了格林帝国的杀手为什么要抓马尚斯,傲天说道:“此山是我开,此树是我栽,想要过此路,留下买路钱,哦!不对,说错了!应该说此山是我开,此树是我栽,想要在我的森林杀人,留下杀人钱!呵呵……留下鲜花、贵宾推荐也是可以的!”
“什么人!”那名头头警惕的看着四周。在得知,这里是风月大陆五大禁地:死亡森林深处,他就一直小心观察四周的情况,可是……就算是他听到傲天的声音,他也没有发现四周有人靠近。能在风月大陆五大禁地:死亡森林深处居住的人,他一定是大陆上不为人知的隐世高手。如果能拉拢他,相信格林•布菜斯殿下,一定会好好的赏赐自己!
“什么人!”傲天冷笑道:“我是什么人,你们还没有权利知道!”
那名头头看了自己手下一眼,说道:“前辈,我们是格林帝国格林•布菜斯殿下的武士,为了追杀叛徒马尚斯,我们才打扰了前辈静修,如果有什么对起住的地方,请前辈原谅!等以后我们自会亲自来给你老人家道歉、赔罪!”
傲天冷笑的说道:“你没听到我说这地方是我的领地吗?想要在我的森林杀人,你们就必须留下杀人钱!什么道歉不道歉的,赔罪不赔罪的,我根本就不需要!”
这是我的领地,想要在我的森林杀人,你们就必须留下杀人钱!领悟过来的头头,拿出一张魔法卡,说道:“前辈,这张魔法卡里面有五十万金币,这五十万金币就当小的们孝敬你的老!”
“哼!打发乞丐吗?五十万金币就给我打发了!”傲天接着说道:“不过……五十万金币,总比没有的好,拿来吧!”
瞬间!只见魔法卡在他的手中,神不知鬼不觉的就消失。仿佛这张魔法卡根本就没有被拿出来过一样,来得快,消失的更快!
鲜花!推荐!收藏!