返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 6.仆人:旺财(上)
章节列表
6.仆人:旺财(上)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
PS:因为昨天小音的大姑祝生,小音要明天才能回家,今天这章都是在网吧码的,字少了点,请大家原谅!另外……鲜花!推荐!收藏!明天恢复每天两章更新!


6.仆人:旺财(上)
时间如飞溅,两年的时间就这样过去了。
在灵齐充足下和养气丹的配合下,傲天成功的进入了心动中期。同时在这两年的时间里,傲天也从死亡森林中的九级魔兽中,打听出了这星球叫风月大陆,不过……生活在死亡森林中魔兽,从来就没有出过死亡森林中,它们的记忆全部是靠承传流传下来的,所以知道的事情也很有限。虽然这样,傲天依然大概的了解到,这是一个实力为尊的星球,谁的拳头大谁就是老大!你有实力你就可以得到一切,就算是整个星球也可以。
实力为尊的星球?有实力得到整个星球也可以?突然傲天对这风月大陆产生了浓烈的好奇心,想出去走走看看。不过……傲天很快的打消了这念头,因为傲天从魔兽口中得知,这星球上生活着很多强者种族,比如说龙族、神族、魔族、战神族、精灵族……
龙族!神族!魔族!不惭是实力为尊的星球,这星球居然同时居住着龙族、神族、魔族的人。龙族:九天神龙的后代,继承了九天神龙一部分功法,在神界排名第一的种族,没人敢去招惹它们,如果真的要形容龙族,那只有三个字能代表,超牛逼!当然不是没有人去招惹过龙族,曾经神界第一门,因为贪财,正好看见一只出行游玩的幼龙,歹心一起,屠杀了这只幼龙,抢走了幼龙身上的全部财宝,而且还用龙皮、龙筋练制法宝,后来因为东窗事发,被龙族的人调查到,一夜之间,神界第一门全部被龙族屠杀得干干净净,同时也用行动警告神界中的人,龙族的宗旨是:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!有了神界第一门的教训,从此以后在也没人敢去招惹龙族的人!神族:神界中正义修行者对自己的称呼。魔族:原本也是神界的修行者,不过他们修炼的功法,比较伤天理,不适合正义修行者的看法,所以正义修行者就叫他们修魔者,后来久而久之,他们也承认自己是魔族,不在是神族一员。
这星球有龙族、神族、魔族,为了自己的小命着想,傲天决定等小火和小九成年之后,在出去闯荡世界。毕竟,成年过后的上古异兽和上古凶兽实力直逼神君、神尊,有两位实力不下神君、神尊的宠物在自己身边保护自己,自己至少不会为了自己的生命安全担心受害。
从无名心法修炼中醒来,虽然体内的灵气没有增加多少,但傲天已经习惯了这种每天定时修炼的方法,如果换成以前日子,傲天绝不相信他每天都要把时间浪费在这无聊的修炼中。
看到傲天从修炼中清醒过来,小九和小火连忙跑到傲天身边,说道:“主人,今天我们吃什么?小九又想吃熊掌!”
傲天郁闷的说道:“小九,我们前几天不是才吃了熊掌吗?怎么今天又想吃熊掌了。熊掌太腻了,吃多了伤身体!以后少吃点熊掌。”
“就是!”小火说道:“主人,不如……今天我们吃鸟翅膀吧!鸟翅膀,又香又嫩,营养又多!”
“鸟翅膀?”昏!昨天才吃了鸟翅膀,今天又吃鸟翅膀。
“不要!我要吃熊掌!昨天才了鸟翅膀,今天吃熊掌。”小九的九个头一起对着小火说道。
小火淡淡的说道:“小九,你没听到主人说,熊掌太腻了,吃多了伤身体!你还是少吃点熊掌。你看,鸟翅膀,又香又嫩,营养又多,我们今天吃鸟翅膀!”
“不,我今天必须吃熊掌!”
“鸟翅膀!”
“熊掌!”
……
5555……又来了!傲天无语的说道:“老规矩!谁赢了,谁就决定,今天吃什么?”
自认自己是花花公子的傲天,拥有与天长寿的生命,他当然不会傻得把全部时间拿来修炼。曾经傲天为了更好的追求女神,得到女神的好感,二是为了吃好、睡好、身体好,他毅然决定闭关苦练三千年的厨艺。在神界,傲天敢保证,他的厨艺敢称第三,没人敢在他面前称第一,第二,因为第一的厨神在毁灭大战中已经死了,现在还在沉睡,所以可以直接忽略!第二,还没有出生,还不知道他现在还在哪里个卡卡格格呆着睡大觉。来到新世界,做为厨师的傲天,第一件事就是品尝这世界的土特产,自从傲天第一次做菜之后,小九和小火就迷上了,傲天做菜的味道。从此以后只要傲天一停止修炼无名心法,它们两位就会在下一秒的时间之内,准时的出现在傲天面前,同时为了今天吃什么,小九和小火每天都要大吵一天,为了让自己的耳朵清净一下,傲天想出了石头、剪子、布这方法,谁赢了,谁就决定今天一天吃什么!
“好!好!好!老规矩就老规矩!”
“石头、剪子、布!”
“九头布!麒麟掌!”
傲天淡淡的看了一眼,说道:“平局,接着来!”
“石头、剪子、布!”
“一头拳!麒麟拳!”
“依然平局,接着来!”
“石头、剪子、布!”
“两头剪子!麒麟两指!”
“还是平局,接着来!”
……
在几十次的决斗中,小火终于成功的胜出比赛,在它的决定下,今天一天都吃鸟翅膀。虽然小九认为鸟翅膀没有熊掌好吃,但也不代表它不喜欢吃鸟翅膀。
正在大量屠杀雷鸟的傲天一行人,突然,小火停止了手上的动作,说道:“主人,有人走进了死亡森林!”
“有人走了进来?”傲天沉思一会,问道:“小火他们实力怎么样?”
小火不屑的说道:“连七级的冰狼也比不上!绝对的垃圾!”
“连七级的冰狼也比不上!”傲天说道:“我们去看看!随便了解一下这世界。”
傲天用出隐身术,骑在小火的身上。只呼吸的时间,傲天、小九、小火身影就出现在事发地点的上空。