返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 5.练丹
章节列表
5.练丹
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
5.练丹
在得到传说中的龙头炎果之后,傲天第一想法就是准备练丹,用龙头炎果练神女**丹。
神女**丹:神界排名第五的奇药,神界排名第一的极品**,不管谁吃了神女**丹,一分钟之内,必须找人阴阳调和,不然……**焚身,心魔伴唱,天外天魔入侵(天外天魔:心魔的另外一种高级形式,只有神人才有)。神女**丹之所以被称为神界排名第一的极品**,它不光药性霸道,而且还不能运功压制,越运功压制它,它的药性就越强,所以说不管你的心境在高,修为在厉害,吃了神女**丹,你就必须变得**一样,不过……因为火麒麟血和龙头炎果太难得到,神女**丹已经成了传说中的神丹。
傲天回忆着神女**丹的配方,龙头炎果一枚,千年黄山一百枚、千年人参一百株,五千年灵芝一百枚、五千年朱果一百枚、火麒麟血一百滴、雪莲王一枚,九叶草……为了神界排名第一的极品**:练神女**丹,傲天毫不留情的把小火和小九老巢四周的灵药收拾得干干净净。不过……让傲天失望的是,把所有灵药采完,始终还是差一味:雪莲王。看来要想练神女**丹,必须去冰山上摘采雪莲王。
毕竟小九和小火是这星球的土著人,它们总比自己这外来人多了解这世界的地理面貌。傲天问道:“小火,小九,你们知道什么地方有雪山吗?”
小火看了小九一眼,让小九回答这问题。
小九的九个脑袋,共同讨论了一会,说道:“主人,我记得出了这森林,就有一座雪山。”
“哦!出了森林就有雪山!”突然,傲天的眼光又被一块巨大的岩石给吸引住了,混……混元……混元寒铁!妈妈啊!你告诉我,我没看错吧!这么大一块混元寒铁!天啊!我不是在做梦吧!……
“滴答!滴答!”一种不和谐的声音,从傲天身上传了出来。如果说龙头炎果是价值联城的宝贝,那么混元寒铁就是无价之宝。
哇噻!流口水了!小九用出心神说道:“小火,你看?少主人现在好恶心啊!居然流口水了!”
小火点了点头,赞成说道:“恩!不愧是老主人的传人,居然比老主人看美女的时候,还要恶心!不过……我喜欢!有这样的少主人我们以后就更好玩了!”
“附议!赞成!”
过了一会,依然不见傲天有清醒过来的意思。
小火问道:“不知道,少主人看到美女的时候,他会是什么样子?”
听到小火这样说,小九眼睛中漏出一丝期待,说道:“我想,少主人看美女的时候,一定比老主人看到美女的时候,还要恶心!不就是一块混元寒铁嘛!你看,少主人现在还一直盯着混元寒铁看。素质啊!形象啊!怎么这两个东西一到主人身上,就没有呢?奇怪!”
小九不解的摇摇九个脑袋,提醒道:“主人,你一直盯着我的沙包,做什么?”
湿湿的,口水!希望它们没看到,傲天连忙把嘴角的口水擦干净,说道:“小九,你刚才说什么?我盯着你的沙包看!什么!沙包!你居然把混元寒铁当沙包?”
小九淡淡的说道:“是啊!主人,这块岩石是我的无聊时候的沙包!”
傲天心中大骂小九是败家子,居然把混元寒铁当沙包!要是让神界的那些老怪物知道,小九把混元寒铁当沙包打,他们不把小九活吃了才怪!要知道一块拳头大小的混元寒铁在神界,也要被争得死去活来。混元寒铁是混元初开的时候,被混元之气培养出来的唯一升级矿石,除了先天法宝之外(盘古斧、五色石、定地神数、东皇钟……都属于先天法宝),什么神器只要加入一点混元寒铁,它都可以提升神器的等级。可想而之,混元寒铁的重要性。小九居然把混元寒铁当沙包,气死我也!败家子啊!败家子!
傲天冷冷的看了小九一眼,说道:“沙包,充公没收!”
“哦!”反正这混元寒铁对自己来说,是可有可无的垃圾,除了脑袋痒的时候,撞一下脑袋,也没什么用处。听到傲天要充公没收,小九二话不说就爽快的答应了。
面对小九的实向之举,傲天把手一挥,混元寒铁就被他收进了空间领域中。
不愧是上古异兽:火麒麟、上古凶兽:九头蛇,收藏的东西果然不一样,混元寒铁、龙头炎果,不知道它们还收藏了什么好宝贝?
傲天把小九和小火的老巢翻了一个底朝天,在也没有发现什么有用的东西。傲天让小九和小火开始独自修行,他就开始在四周布置阵法,毕竟这里灵气充足,以后难免……不会有人来抢夺地盘。
四个月过去了,傲天把这方圆一百里之内布满了阵法。
阵法一布完,傲天立刻就把阵法全部开启,瞬间,方圆几千里之内的灵气全部聚居在这里。
傲天满意的看了看自己这四个月的辛苦布置的五宫八卦大阵,说道:“用天地间的灵气做五宫八卦大阵的阵眼,我真他妈的是天才!”就算是神君境界的神人,傲天也保证比让他有来无回,不过……傲天的五宫八卦大阵,在小火和小九看来,除了有一点小聪明,什么都不是。失败的阵法!
从无名心法修炼中醒来,傲天感觉到自己体内的灵气又提升一丝。看着还在修炼的小火和小九,傲天决定练丹,帮助小火和小九成长,要知道它们成年后,可是自己在这世界上的保命底牌。
傲天打开空间领域,拿出‘养气丹’需要的人参、灵芝、七叶草、水参、黄山、朱果……
只有心动初期的傲天害怕练丹的时候,自己灵气耗尽,‘养气丹’因此练制失败。所以……傲天特意在自己身边布置了一个聚灵阵,预防万一。
很少练丹的傲天平静一下心情,双手用出神火,然后把全部的人参丢进神火中。不一会的时间,进人神火中的人参开始产生了变化,人参汁开始从人参中流出来。
没有丹鼎的傲天,只能用意识包围住流出来的人参汁。
等人参全部化成人参汁,傲天按照‘养气丹’的配方,开始把朱果和灵芝丢进人参汁中一起炼化。
知道这一步最重要,这时傲天的脸色开始变得有些凝重,放着神火的双手以每秒钟数十次的速度改变着印诀。随着傲天的手印变化,神火中的朱果和灵芝也开始产生了变化。
“阴阳无机,万法唯一,结合!”
在傲天的灵气引导下,朱果汁、灵芝汁、人参汁开始慢慢的融合在一起,变成金色的药汁。
看到朱果汁、灵芝汁、人参汁完美融合成金色的药汁,傲天凝重的脸上才漏出一丝淡淡的微笑,只要第一步完美的成功,接下来的七叶草、水参、黄山……药引就轻松多了。
傲天用出一丝灵识把朱果汁、灵芝汁、人参汁融合在一起的药汁包围起来,然后把七叶草、水参、黄山……药引丢进神火中,看着药引汁液开始慢慢的收缩起来,形成一颗颗鹅蛋大小的白色丹药。
这时,傲天的脸色变更加凝重,这会不光自己的灵气消耗得厉害,而且还是‘养气丹’的成败的关键时刻。傲天放松自己的灵识,让朱果汁、灵芝汁、人参汁完美融合成金色的药汁和药引形成的白色丹药重新结合。傲天的双手以每秒钟数千次的速度再次改手印,同时金色的药汁和白色丹药,随着傲天的手印变化,飞快的在天空中运转。
“阴阳无机,万法唯一,结丹!”
随着傲天最后一丝灵气用完,金色的药汁和白色丹药变成了一颗颗黄豆般大小的金色丹药。