返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 4.龙头炎果(三更)
章节列表
4.龙头炎果(三更)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
本书已经和17K签约了,大家的鲜花、推荐、收藏来得更猛烈些吧!
为了庆祝本书和17K正式签约,小音决定今天四章更新,当然……如果大家的票票多,小音的更新会更多!



看到九头蛇和火麒麟趴在地上表示成服,知道它们这会不会在反抗自己,傲天飞到九头蛇和火麒麟身边,用手摸摸了它们的额头。毕竟防人之心不可无,就算是九头蛇和火麒麟现在表示成服了自己,以后也说不定会叛变。避免九头蛇和火麒麟知道自己的底细后会叛变,傲天在摸它们额头的时候,悄悄的分出一道灵识留在它们的脑海,等它们叛变的时候好控制它们。
看到九头蛇和火麒麟的身上还在流血,傲天心疼的说道:“宝贝啊!宝贝啊!可惜啊!可惜啊!”
要知道上古异兽和上古凶兽的血,可是天地下最好的神丹引子之一,它们的血不光包含着混元之气,而且还包含着大量的生命之气,用来练神丹,神丹练成的几率会大大增加,现在……只能眼睁睁的看着它们白白的流失,傲天心里一个劲的恨啊!曾经有一大堆大堆的上好玉石摆在我的面前,我却没有珍惜,因为在神界它们到处都是,等我要用它的时候,我却追悔莫及,因为这里没有一块玉石,如果上天在给我一次机会话,我会对上天说,给我玉石,我要玉石,我要最好的玉石!5555……
还好傲天的IQ精神庞大,看着九头蛇和火麒麟白白流失,不停的在心中告诫自己:反正自己已经有了上古异兽:火麒麟和上古凶兽:九头蛇,难道以后还怕没有血练神丹吗?
“生命恢复术!”看到九头蛇和火麒麟还在流血,心疼不已的傲天下意识对它们用出治疗术。
只见一道白光照耀在九头蛇和火麒麟的身上,瞬间!九头蛇和火麒麟的伤口开始用肉眼看得清楚的速度,快速愈合。大概用了三十秒左右的时间,满身是伤的九头蛇和火麒麟,已经全部好了。
“生命恢复术!”这时,傲天纳闷呢?这法术是自己什么时候学的,为什么自己没有一丝印象,不过说真的,这垃圾法术虽然对内伤没用,但是用来治疗皮外伤还真快,瞬间就恢复了。
已经完全恢复过来的九头蛇和火麒麟,(汗!它们根本就没有受伤!)互相看了一眼对方,然后默契的点了点头,唤出本源力量,飞进傲天的体内。
正在胡思乱想的傲天,突然感觉到有两股力量涌入自己体内,一股是带着毁灭气息的力量,一股是带着狂暴火焰气息的力量!回过神来的傲天,发现这两股力量居然是九头蛇和火麒麟的本源力量。
“本源力量,自动认主!”傲天惊讶的看着九头蛇和火麒麟,要知道……想要上古异兽和上古凶兽自动认主,这比一步蹬天还要难上万倍,上古异兽和上古凶兽不光实力超强,而且还有很高的智慧,就算是让幼年时期的上古异兽和上古凶兽自动认主,在神界也是很少发生的事,自己今天居然让两只上古异兽和上古凶兽自动认主,难道我今天人品大爆发!
有了九头蛇和火麒麟本源力量,自动认主,现在傲天在也不害怕它们会突然叛变。避免它们发现自己留在它们的灵识,傲天装做不经意的样子,拍了拍了九头蛇和火麒麟,把它们脑海中的灵识收了回来。
火麒麟说道:“主人,谢谢你为我们疗伤,不然我们又要苦修几年,才能恢复!”
对于上古异兽和上古凶兽说话,傲天不会见怪,要是它们不会说话,傲天才会大叫奇怪。傲天说道:“没什么?谁叫你们是我的宠物!对了,你们现在有名字吗?”
“有!”火麒麟小声的说道:“我叫火麒麟!”
九头蛇其中一个脑袋说道:“我叫九头蛇!”
傲天皱着眉头,说道:“九头蛇?火麒麟?他妈的!谁取的这名字?一点艺术细胞也没有,难听死了,这名字根本就配不上你们上古异兽和上古凶兽的身份,不如……我给重新给你们改一个名字,怎么样?”
“好啊!好啊!”要知道这名字是九天神龙亲自取的,打死它们也不敢说九天神龙取的名字难听,这几万年下来,它们只能忍辱负重的继续用这名字。现在听到傲天要帮它们改变名字,九头蛇和火麒麟当然是荐手,荐脚赞成。
傲天看着九头蛇和火麒麟,想了又想,感觉良好的说道:“恩!你本来就是上古异兽:火麒麟,天性属火,你以后就叫小火吧!你是上古凶兽:九头蛇,又有九个脑袋,你以后就叫小九吧!小火,小九!恩!好名字,好记又通俗!”突然,傲天仰天大笑道:“哈哈……我他妈的太有才了!随便取一个名字都这么好听,小火、小九,以后就是你们的名字了!”
汗!狂汗!成吉‘丝’汗!本来他们以为老主人取名字已经够白痴的,没想到新主人取的名字比老主人娶的名字还要白痴!这时的九头蛇和火麒麟彻底无语言了。(以后为了简便,九头蛇就叫小九,火麒麟就叫小火!)
现在小九和小火扮演的幼年时期,它们只能忍着眼泪,高兴的说道:“谢谢主人,没想到我们也有‘名字’了!”
看到小九和小火高兴的样子,傲天脸上漏出一丝淡淡的微笑,妈的,难道今天真的是我人品大爆发!
这世界生活着上古异兽和上古凶兽,说明这世界上还有很多隐世的超级强者,不想沉睡的傲天,决定先提升一下自己的实力,不然……还没走出森林就被别人挂了!
知道上古异兽和上古凶兽有收集天财地宝的习惯,傲天飞到小火的背上,吩咐道:“小火、小九带我去你们家,看看?”
小火和小九说道:“是的,主人!”
坐在小火的身上,全力奔跑的小火,几秒钟的时间。傲天在小火和小九的带领下,来到了它们居住的老巢。
“好浓的灵气!就算是神界想找到一个灵气充足的地方也很难!没想到你们两个真会找地方!”傲天对着小火和小九生活的地方,不由的赞叹道。
看着满地的灵药,傲天当然不会放过,虽然这些灵药都只有几千年,但是用来练‘养气丹’已经足够!
突然!只见前方的一棵五千年的朱果树上,缠绕着一株小草。
这株小草是盘绕发展的,犹如蔓藤缠在朱果树枝上,它只有一尺长,茎如指母般出,表面布满了细细的红丝,细细的红丝犹如蛇鳞般,茎上没有一片叶子,看上去很光滑,最顶上长出一个龙头一样的果子。
龙头炎果!茎没叶,茎丝如蛇鳞,顶果犹如龙头!难道……这就是神农提过的龙头炎果。傲天惊喜若狂的看着龙头炎果,没想到自己多年的梦想就要实现了!龙头炎果!龙头炎果!你知道我找你找得好辛苦吗?寒冰美女,看我这次怎么得到你!
傲天小心翼翼的把龙头炎果摘下来,龙头炎果茎因为龙头炎果被摘,瞬间变成天地间一丝灵气,消失在朱果树枝上。