返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 3.九头蛇PK火麒麟(二更)
章节列表
3.九头蛇PK火麒麟(二更)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
在陌生的世界,面对陌生的危险,傲天知道实力才是保命的本钱,虽然他不喜欢修炼,但是只要一关系到自己小命的事,他会比谁都要刻苦,认真。
再次从无名心法修炼中清醒过来,傲天发现今天他体内的灵气又增长了一些。
虽然体内的灵气只增长了一些,但是……这结果还是让傲天高兴了一阵,因为他保命的本钱又多了一些。修炼过后,傲天随手击杀一只会吐火的狮子,准备吃早饭。然后接着继续探险,寻找灵药,离开这森林。(小音解释:因为傲天怀着游戏的心情来观看这世界,所以他没有直接飞出森林,进入人类世界。)
正准备享受早餐的傲天,突然灵识提醒他,前方不远处有两股强大的气息正在争斗。
这时,傲天疑惑了,他在这奇怪的森林中已经游走了几个月的时间,根本就没有发现真正的强者气息,怎么今天一下子就出现了两股?在好奇心的驱动下,一直天不怕地不怕的傲天,开始小心翼翼的往两股气息争斗的地方靠近。
好强大的气息!越走越近,傲天就越感觉这两股气息的恐怖,心中的不安让傲天停止了脚步,低着头,似乎在思考着什么,突然他抬起头,身体颤抖一下,两道犹如实质一般的目光宛如利箭似的朝前方看去!我害怕了!我为什么要害怕!我可是神界顶顶有名的花花少爷,神界人见人爱,花见花开,车见车载,一片绿叶压众花的二王子殿下,上欺负神界第一高手的千金,下整蛊魔教公主,中欺负神女的绝世大帅哥,就算是遇见神界第一高手我都不害怕,为什么在这里我会感到害怕……
想通过后的傲天,压下心中的不安,接着往前走。避免自己气息被他们发现,傲天用出隐身术,隐藏好自己的气息和身影。
当傲天看清楚争斗的两股气息的身影,他这时不知道是高兴还是难过,高兴!没想到亿年难遇的上古异兽:火麒麟、上古凶兽:九头蛇都被他遇到了。难过!从气势来看它们虽然没有成年,但它们现在至少有着普通神人的修为,自己这心动初期的垃圾人物想上去抓拥有普通神人修为的上古异兽:火麒麟、上古凶兽:九头蛇,除非老寿星上掉——找死(早死)!(小音解释:修神者的修为之分:旋照、开光、融合、心动、灵寂、金丹、元婴、出窍、分神、渡劫、普通神人、神人、玄神、地神、金神、神君、神尊、神王、神帝、神皇。)虽然自己已经是神体,永生不灭,但是一想到要沉睡几亿年或着几十亿年才会苏醒,傲天摇摇头,直接把这不现实的想法抛在脑后。
在傲天刚刚来的时候,火麒麟和九头蛇装做不经意淡淡的瞟了傲天一眼,然后接着战斗。这一切的变化都很细微,即使是刻意观察,恐怕也会把它直接忽略,更不要说这时正在恼火自己以前为什么不好好修炼的傲天。
九头蛇的九个脑袋,十八只眼睛死死的盯着火麒麟,那眼神仿佛恨不得把火麒麟一口吞下去。
一直和九头蛇争斗不下的火麒麟也生气,那种惟我独尊的气势,全面压向九头蛇。
这时,就连躲在上空一直关注它们打斗的傲天,也感受到了火麒麟这股毁天灭地的怒火。呵呵……打出真火了,我喜欢!承受不住火麒麟和九头蛇气势的傲天,在往上飞了一千米,呵呵……这会我惹不起你们,难道我还躲不起你们吗?你们两位慢慢打,加油的打,最好打得两败俱伤,我最喜欢!
要知道上古异兽:火麒麟和上古凶兽:九头蛇,只要一成年,它们的实力全部不下于神君的修为,等它们打得两败俱伤的时候,自己在下去强行把它们变成自己的宠物,呵呵……那时候还不是,天大地大,我最大,只要不招惹神王级的隐世绝世高手,神界还不是我想怎么走就怎么走。呜哈呜哈……我得意的笑,我十分得意的笑,天地全部任我乐逍遥,天空中正在白日做梦的傲天,一脸**样看着正在火拼的上古异兽:火麒麟和上古凶兽:九头蛇,嘴角开始不自觉的流出几滴唾液。
九头蛇的攻击是按照它九个头不同属性而形成的。已经打出真火的九头蛇九头其开,对着火麒麟,冰、火、土、电、金、毒气……各种不同的道术跟不要钱的一样,不停的往火麒麟身上丢。
火麒麟快速的躲开九头蛇攻击,身体腾空而起,准备对着九头蛇发动火麒麟唯一技能:神之火焰。
九头蛇看着腾空而起的火麒麟,九只巨大的头颅张口了蛇嘴,十八只眼睛中冰冷的目光带着几分阴森的气息。
“神之火焰!”
“灭世风暴!”
“碰!”
九头蛇和火麒麟的大招碰撞在一起,发生剧烈的爆炸。
一股毁天灭地的力量,瞬间从爆炸中直扫而来。
一眨眼的时间!十公里的范围之内的树木全部变成一场灰烬。同时,天空中的傲天也因为抵抗剧烈的爆炸撞击,吐出一口鲜血来。
“好恐怖的力量!不愧是上古异兽:火麒麟和上古凶兽:九头蛇!没成年就这么厉害?要是成年之后,那还不……毁天灭地!难怪神界的人都喜欢捉上古异兽或者上古凶兽做宠物!”平息过后的傲天,冷冷的看着爆炸过后的森林。
九头蛇和火麒麟在用出本源力量灭世风暴和神之火焰,本来就已经很虚弱了,在加上爆炸中产生的剧烈撞击,这时的九头蛇和火麒麟只能躺在地上小声的呻吟,不过……双方的眼神却一直恶毒的看着对方。
呵呵……看到九头蛇和火麒麟一直躺在地上呻吟,傲天知道他的机会终于被他等到了。虽然九头蛇和火麒麟都受了伤,但不知道它们是否受了内伤的傲天,决定豪赌一次,赢了自己就可以遨游天地间,不在受父亲的管教,输了从新在沉睡几亿年或着几十亿年!
傲天把身上的隐身术彻掉,出现在九头蛇和火麒麟的头上,装成一副隐世高人一样,平静的看着九头蛇和火麒麟,一副忧人忧天的样子,说道:“哎!你们这一战不知伤害了多少天下生灵,罪过罪过……”傲天摇摇头,接着说道:“为了天下生灵着想,我决定破例收你们做我的宠物,不知道两位愿不愿?”
九头蛇的九个头不解的看着天空中的傲天,想要重新站起来,但是在爆炸中身受重伤的它,刚刚一站起来,就重新倒了下去。
九头蛇和火麒麟都有很高的智慧,傲天相信他们能听得懂自己的话。
没有绝对的实力,九头蛇和火麒麟是绝对不会服从自己的,因为神兽和凶兽都是强着为尊!装B要装牛B,演戏要演全套!傲天把另外一股隐藏在自己体内的强大气息散发出来,虽然自己不能动用这股力量,但是用它吓吓人还是可以的。汗!没办法,如果九头蛇和火麒麟一起反抗自己,就算是它们身受重伤,但是想要对付自己这心动初期的垃圾人物,还不是手到擒来。
看一个人是不是真正的高手,第一是看他的气势,第二才看他的修为!所以傲天决定先用气势把它们压下去,让它们不敢反抗自己。
九头蛇和火麒麟勉强的抬起头看着这位强大的不速之客,刚才和自己的对手打了一架,自己已经身受重伤,如果在和他动手自己必须用本源力量,不过……从他气势来看,他应该是不下于自己的超级强者,如果真的和他动手,死的人一定是自己。虽说生命成可贵,爱情价更高,若为自由顾,来着都可抛,但是对于永远与天同寿的九头蛇和火麒麟当然不会傻着为自由丢了性命,在说它们本来就是九天神龙主人安排保护傲天的人,自己在这里打斗,吸引傲天的注意,然后假装身受重伤,让傲天来收复自己,这一切的一切全部是九头蛇和火麒麟的计谋,呵呵……当然它们的真正的目是……(这会说出来就没意思了,还是以后等大家自己去发现!)
九头蛇和火麒麟看了对方一眼,然后趴在地上,表示自己成服,愿意做傲天的宠物。

本书已经和17K签约了,大家的鲜花、推荐、收藏来得更猛烈些吧!
为了庆祝本书和17K正式签约,小音决定今天四章更新,当然……如果大家的票票多,小音的更新会更多!