返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 2.傲天失忆(下)一更
章节列表
2.傲天失忆(下)一更
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
2.傲天失忆(下)一更
三世的记忆不断的在傲天脑海中出现,一时间大量的记忆一涌而出,承受不了三世的记忆带来的痛苦,傲天长啸一声,然后痛苦的昏了过去!
当傲天再次醒来,傲天终于记起了自己是谁?虽然三世的记忆一涌而出,让傲天丢失了很多记忆,但是傲天还是记得自己叫傲天,神界人见人爱,花见花开,车见车载,一片绿叶压众花的绝世大帅哥二王子殿下。不过……对于他为什么深受重伤,无缘无故的跑到这里,他就不记得了。
傲天睁开眼,检查一下自己的情况,发现一股神秘的灵气在帮助他修复体内乱七八糟的经脉。突然傲天脑海中出现一道莫名其妙的心法口决“天地出现,万物之生,阴阳成现,混元道成。顺行自然,引天之气,逆行自然,抢地之气。天地唯一,阴阳相反,千变万变,不离其本……”
虽然傲天不知道自己在神界什么时候学会了这种无名心法,但是在潜意识中,一个声音不断的在告诉傲天,如果你不修炼这段心法你会后悔的,而且让这无名心法的主人知道了,他会很生气,你的后果很严重!
他会很生气,你的后果很严重!在下意识的支配下,傲天开始默默的修炼起来这神秘的无名心法。
慢慢的傲天把心神陷入丹田里,开始指挥体内乱窜的灵气修复经脉。越是修炼这无名心法,傲天就越觉得这无名心法的高深莫测,就算是父皇修炼的神界第一神决《神王决》也比不上这无名心法。
不知不觉之间,傲天深深的被这无名心法给吸引住了,开始认真的闭关修炼起来。
“天地出现,万物之生,阴阳成现,混元道成。顺行自然,引天之气,逆行自然,抢地之气。天地唯一,阴阳相反,千变万变,不离其本……”随着傲天对这无名心法越深入的了解,傲天就越对这心法的主人佩服不以。
天就我,我就是天!万物为一体,何必要分是非。瞬间的领悟!让傲天领悟到天地之间的气息,万物为一体的道理。
还沉醉在天就我,我就是天这种奇妙领悟中的傲天,根本就不知道体内的无名心法正在指挥天地灵气,快速的帮助他修复体内乱七八糟的经脉。
就在傲天闭关修炼的时候,天空出现了两个黑影。
其中一位穿红色衣服的人,看了一眼正在修炼的傲天,说道:“主人的传人?不过……他来得真晚。”
“恩!”被称谓‘老蛇’的人,淡淡的说道:“他受伤了!”
穿红色衣服的人说道:“走吧!老蛇,我们先把四周的魔兽赶走。”
“恩!”瞬间,两人的身影消失在天空中。
时间如飞溅,一年的时间,就在傲天修炼中过去了。
虽然说真修者没有时间观念,但是在修炼中浪费一年的时间,习惯做花花少爷的傲天,总觉得不值。不过……让傲天满意的事,这次闭关修炼无名心法不光修复好了全身经脉,就连自己的修为也从融合后期提升到了心动初期,也算得上因祸得福。
怀着我来之,我安之的心情,傲天把身体排出的杂质给清洗干净,开始慢慢的享受这世界。
在这几天的观察中,傲天发现了一个奇怪的现象,这里的动物都很奇怪,它们根本就不是修妖者,但是它们拥有普通妖怪的本领,不过……它们的本领对妖怪来说,弱得可怜,除了吓唬普通人之外,根本就没用。
奇怪的动物!奇怪的世界!奇怪的一切!这一切的一切让傲天感觉奇怪不以,因为他根本就不记得自己是怎么来到这世界的,只要自己一往这方面想,脑袋就会莫名其妙的痛起,然后在莫名其妙的昏过去。本来就是花花少爷的傲天,有了几次这种体验过后,就不在想自己是怎么来到这世界的,毕竟这种吃痛不讨好的事情,只要是花花公子都不会去做。
生活就像**,不懂得反抗,就要学会享受!反正自己都已经来。傲天对着天空喊道:“这世界的漂亮妹妹们,本少爷来了!”

本书已经和17K签约了,大家的鲜花、推荐、收藏来得更猛烈些吧!
为了庆祝本书和17K正式签约,小音决定今天四章更新,当然……如果大家的票票多,小音的更新会更多!