返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 1.傲天失忆(上)
章节列表
1.傲天失忆(上)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
1.傲天失忆(上)
当傲天走进空间之门的时候,傲天已经虚弱的没有一丝力气,本来在用出引雷的时候,傲天的灵气已经消耗一干二净,虽然休息了一会让丹田恢复了一丝灵气,但是在格林•布菜斯发现傲天是在假装的时候,只恢复一丝灵气的傲天又强制性用出空间传送逃跑。本来就已经不行的傲天,现在又强制性用出空间传送逃跑,可以说现在傲天的身体已经完全超额又超额的运用,如果没有几天的静心修炼,傲天根本就不要想,有恢复的可能。
失去灵气控制的空间传送,根本就没有魔法方位,随便找个地方把空间之门打开,然后把傲天丢出去。
虽然傲天虚弱的没有一丝力气,但他的意识还是十分的清醒。被空间之门丢出去的傲天,发现他现在正在几万米的高空上,下面是一座无边无迹的森林。5555……这时的傲天一阵狂晕!靠!本少爷怎么这么倒霉啊,没有被格林•布菜斯杀死,反而被自己的魔法摔死。5555……难道今天是自己的倒霉之日。5555……
直线下降的傲天,只听见风声在耳边响起。
已经虚弱的没有一丝力量的傲天,只好闭上眼睛,祈祷自己不要死的太惨,什么破相、缺胳膊少褪的千万不要来,不然以后自己的老婆们见到自己,也认不出自己是谁?
在这生死的边缘,这时傲天什么也不想,什么也不去看,无欲无求,这一生和前一世的记忆,瞬间全部涌现出来。
一瞬间的时间,傲天好象领悟了什么,又好象看透了什么,不知不觉的入定了。
……
不知道过了多久,傲天这才从入定中清醒过来,睁开眼,看到这陌生的地方。
想站起来的傲天发现自己根本就不能动,奇怪?我怎么可能受这么重的伤,体内的经脉乱七八糟,灵气乱窜!对了!我是谁?我是谁?我为什么会出现在这里,我怎么全不记得了!我好象记得……
……
“我是傻瓜吗?我傲天是傻瓜吗?方雪儿,苏芯芯你们告诉我!告诉我是不是傻瓜,我很好骗?方雪儿你骗我,苏芯芯你也骗我!很好!很好!……是不是你们觉得我很好骗,因为我是天底下最大的傻瓜!任何人都可以欺骗的大傻瓜!哈哈哈哈……”
……
神龙说道:“谢谢你小姑娘,大仙小龙在这里谢谢你的帮助,没有你的帮助,可能小龙永远也不可能进化成神龙,小龙愿意终身奉您为主。”
让我为主,傲天忍着心中的激动,淡淡的说道:“恩,这也是你、我的缘分,既然你愿意跟着我修行,那就来吧!”心中暗笑:小龙这可是你愿意跟着我的,不是我强逼的有这样强的一位高手在身边不要白不要。一个免费打手,看来以后自己的日子轻松多了!
  可是还没有等傲天高兴完,芯芯拉着傲天的手说道:“哥哥,把大蛇给我好吗?”一副你不给我,我就哭给你看。
  傲天连忙说道:“好!好!我给你就是了。”
芯芯马上开心的说道:“我就知道大哥哥最好,长大后我一定会嫁给你,你说好吗?大哥哥!”
昏,怎么这么小的孩子就已经早熟了!听到芯芯说长大了要嫁给自己,傲天连忙劝道:“芯芯你还小,在说我们才认识一天,NO!NO!NO!不对应该说是半天还不到,以后你会遇见比哥哥更好的男生,说不定找就把哥哥忘记了,芯芯长大后一定是一个大美女,而且喜欢……”
……
胖子说道:“老大我去叫酒!今天我们来庆祝一下,妈的!高考终于结束了。”傲天只是笑了笑,没说什么。胖子接着说道:“老大我们俩兄弟在一起已经有6年了吧!我还不了解你吗?有什么事就说出来吧!你知道在里这段时间我有多担心你吗?”
“我知道,胖子你也是我这一辈子的好兄弟,今天我们什么都不说好吗?就陪我喝酒!”说完,傲天拿起桌上的啤酒就开始喝起。
胖子也拿了一瓶喝了起来,说道:“老大,9月1日《梦想世界》就开始发行了,你能陪小弟进去玩玩吗?”
傲天说道:“好的,谁叫你是我兄弟了,就是现在传的沸沸扬扬地《梦想世界》吧。《梦想世界》一个由全世界顶级科学家共同开发数十年的大型网络游戏,被称为人类的第二世界的游戏,是不?”
胖子吃惊的说道:“老大,你怎么会知道。奇迹吗?还是我在做梦!”
“你这小子,把你老大看成什么了,连这个都不知道怎么做你老大!”每天耳边都会听到《梦想世界》一些消息,不想知道都难。
  “老大我们以后一起遨游梦想世界,在里面闯出自己的一片世界!”胖子壮志雄心的说道。
小子你以为很容易就闯出自己的世界吗?这世界有多少人,那又会有多少人在玩《梦想世界》。但是看着胖子一脸认真的样子,我这做老大的也不好去打击他了,于是说道:“好!老大我帮你!”
胖子笑着说道:“呵呵……老大!我就知道你一定会帮助小弟的,如果有老大在,我们一定能在《梦想世界》里闯出自己的一片天地!”
傲天笑了笑,看着第一次感觉到胖子这样认真的样子!说道:“好了,来喝酒吧!为我们以后的世界庆祝!”
“好!为我们第二世界庆祝!”
……
方雪儿小声的说道:“天哥,雪儿对不起你,是雪儿让你……”
傲天吻住雪儿诱人的小嘴,说道:“雪儿,芯芯,天哥已经知道了!我也不怪你们,我希望你们以后有什么事都告诉我,好吗?”傲天柔情的看了八女一眼,霸道的说道:“我承认我傲天是一个大男子主义的人,但是我更怕失去你们每一个人!因为你们全部都是我值得用一生去守护的人。不管是谁,他都不能把你们从我身边抢走!”
“天哥!”
“大哥哥!”
“傲天!”
方雪儿抱着傲天,仿佛要把傲天合而为一,高兴的说道:“不会了,天哥!雪儿以后什么事情都给你!不在埋着你!”
听到天哥原谅了两位姐姐,宝贝高兴的说道:“这样就好了!完美的结局!”
安娜她们避免傲天在色心大发,全部穿好衣服。安娜问道:“天哥,你怎么解决外面的事情!”
傲天淡淡的说道:“很简单,把外面恢复好,在把他们的记忆封印就可以了!”
苏芯芯穿好衣服说道:“天哥,芯芯以后不唱歌了,芯芯要天天和你在一起生活!”(小音解释:这几章回的全部是九天神龙遨游--人界的记忆。没看过的朋友可以去看一看。)
……
风娜妮笑着说道:“霸儿,你当年出生的时候,也和你弟弟一般大小。你现在可比傲天大三岁,你这个哥哥,以后可要好好的照顾好弟弟啊!”
龙行霸靠进的看着床上的小弟弟,又手捏着傲天的小脸蛋,开心的说道:“弟弟,你好可爱啊!你放心,以后有我保护你,你不会被别人欺负的。来,先叫一声哥哥来听。”
……
傲天挥挥手说道:“你们先下去。”然后对着小女孩说道:“你应该知道我的身份了吧!”
小女孩害怕的点了点头,表示自己知道。
傲天接着说道:“你愿意做我的贴身侍女吗?如果你不愿意就说出来,我会送你出宫的。”
小女孩小心翼翼的看着傲天,然后低下头,小声的说道:“奴,愿意。”
……
露儿想都没想就张嘴说道:“少爷,贴身侍女就是奴是少爷的人,而少爷是奴的唯一的男子,少爷让奴做什么,奴就必须做什么。在少爷危险的什么,奴要挡在少爷的前面,不让少爷受伤。就算死,奴也要死在少爷的前面!”
“傻丫头!”傲天嗅着露儿独有的体香,说道:“露儿,你只要知道你以后是少爷一个人的就可以了。”
露儿轻声说道:“是的,少爷。”
傲天说道:“既然露儿想成为世界上的强者,少爷就帮助你。”
……
露儿脸红着低着头,小声的说道:“少爷,梦幻•爱妮公主她会不会不喜欢奴。”
傲天看着露儿担心的样子,笑着说道:“露儿,你多心了!少爷怎么说也会把我们家露儿排第一的,让她什么梦幻•爱妮公主去做小,而我家露儿做大!露儿你说好吗?”
露儿羞涩说道:“少爷,奴才不要做大、做小,奴只想做少爷的贴身侍女,少爷到哪里?奴就跟着少爷到哪里。”
傲天笑着说道:“露儿,你真乖!”
……
约露茜最先说道:“天哥,要是梦幻•爱妮以后欺负你,你就到茜儿家来,茜儿的房间会为你留着。”
“真的!”不过……傲天马上又伤心的说道:“茜儿,不行?以后你要结婚,那时候你还会要我去你家吗?”
约露茜慌张的说道:“不……不会……天哥,以后茜儿的房间一直会为你留着的,茜儿不和其他人结婚!”
“哦……!”
龙行霸和约力说道:“怎么?茜儿,你喜欢上了傲天。”
听到自己的心事被人说出来,约露茜脸红着说道:“没……没有,哥哥你们瞎说什么?”
约力笑着说道:“咦!茜儿你什么时候喜欢害羞呢?”
约露茜娇声说道:“臭哥哥,你只会欺负我,看我回去不过母亲告你,哼!”
特恩笑着打趣道:“露茜,你要加油啊!我估计傲天长大了一定是一位大帅哥,要是你现在不加油,可能以后没有机会了!”
卡理也帮忙说道:“就是!露茜你要加油啊!”
约露茜轻声哼了一声,说道:“好啊!你们都欺负我,看我回去不告你们欺负我!”
傲天看着脸红的约露茜,知道是自己出手的时候了,一把拉过约露茜的小手,说道:“茜儿,走!我带你去我的寝宫玩。喂!老哥你们去不去?”
……
傲天轻声问道:“爱妮公主,喜欢吗?”
梦幻•爱妮想都没有想,直接回答道:“喜欢!”
傲天笑着说道:“宝剑赠英雄,今天我就画送美女!爱妮公主,这幅画希望你能收下!”
梦幻•爱妮复杂的看了傲天一眼,然后再次认真的看了一眼,画中的自己。梦幻•爱妮微微的叹了一口气,郑重的把画收好放进空间戒指中,说道:“谢谢你,傲天。你的画我很喜欢,我们现在回去吧!”
……
傲天用出灵识在梦幻•爱妮脑海中说道:“爱妮,你不要慌,现在我在用灵识和你说话,毕恩格他们听不到我们在说什么?一会我用空间传送把你送回皇宫,你去叫我两位老师来帮忙,你告诉他们,说我现在只恢复了五层实力,根本就不是恶魔嗜血剑圣:毕恩格的对手,你让他们快点来!”
……
傲天对着玲玲喊道:“玲玲,你快走!不要管我!”
玲玲哭泣的说道:“不!不要!天哥,难道你忘记了我们的约定吗?我们生要在一起,死要在一死!”
傲天说道:“不!玲玲我不能连累你!你快走!”(小音解释:玲玲:九天神龙遨游--人界《116.傲天入魔(下)》和《117.九天神龙•现(上)》和魅儿一起出现的的女孩。这是傲天神界记忆,以后自会说明!)
……
傲天红着一双眼睛,死死的盯着玄月凤,愤怒的说道:“凤儿,你……你为什么要背叛我!为什么!为什么!”
玄月凤淡淡的说道:“不为什么!”
“不为什么!”傲天仰天长笑说道:“哈哈……不为什么?不为什么!”
……
傲天满脸杀气的盯着想要抢夺上古神器的所有人,冷冷的说道:“很好!很好!你们不是要抢灭世神剑吗?好!我今天让你们看一看灭世神剑真正的力量!”
……
三世的记忆不断的在傲天脑海中出现,一时间大量的记忆一涌而出,承受不了三世的记忆带来的痛苦,傲天长啸一声,然后痛苦的昏了过去!
鲜花!推荐!收藏!