返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 4. 露馅了
章节列表
4. 露馅了
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
4. 露馅了
看着已经熟睡的横叶,避免打扰到横叶,中年男子小声的说道:“有什么事,我们先出去在说。”
不舍的看了一眼熟睡的横叶,三人小心翼翼的离开了房间。
就在三人离开的同时,横叶从床上爬了起来,吩咐道:“影子,你去看一下,他们说些什么?”
“是,少爷。”按照横叶的吩咐,影子连忙跟了上去。
完全没有意识到后面有人跟踪的三人,走进了一间密室。
眼神中散发出一丝亮光,贵族夫人问道:“龙天,你觉得武儿的话可信度是多少?”
沉思一会儿,龙天说道:“可信度很强。马斯*多恩,你和武儿的关系最好,你觉得武儿的话可信度是多少?”
马斯*多恩说道:“老爷,我觉得少爷说的话,是真的!”
“真的?”见马斯*多恩很肯定得说龙武说的话是真,贵族夫人疑惑的问道:“马斯*多恩,你为什么这么认为龙武说的话是真?”
马斯*多恩说道:“夫人,少爷虽然……”
“等等……”感觉到异样的龙天,打断马斯*多恩的话,说道:“什么人,居然敢在这里偷听!”
有人?知道自己老公真正实力的贵族夫人,连忙唤出一根魔法杖,一脸警惕的看着四周。
冷笑一声,龙天说道:“朋友,你还不出来吗?难道要我亲自请你出来吗?”
发现偷听的人是影子,马斯*多恩出声说道:“出来吧!影子,你的隐身术在老爷面前,根本就起不到任何作用。”
见马斯*多恩说话了,影子这才出现在众人的面前。
贵族夫人问道:“马斯*多恩,他是谁?”
在龙天和贵族夫人面前,不敢有任何隐秘的马斯*多恩,看了影子一眼,说道:“夫人,他是少爷刚刚收服的杀手:影子。”
“什么!你说什么?”激动不已的贵族夫人紧紧的抓住马斯*多恩的双手,说道:“马斯*多恩,你刚才说的是什么?”
同样,和贵族夫人一样的龙天,脸上漏出一丝激动,看着马斯*多恩。
能理解此刻老爷和夫人的心情,马斯*多恩再次说道:“老爷,夫人,他是少爷刚刚收服的杀手:影子。”
依然不敢相信马斯*多恩所说的贵族夫人,再次问道:“马斯*多恩,你说的是真的吗?他真的是武儿刚刚收服的杀手:影子吗?”
“恩!”坚定的点了点头,马斯*多恩肯定的说道:“夫人,请你放心,我用我的人格保证,影子真的是少爷刚刚收服的仆人。”
龙天和贵族夫人都不是傻子,不然他们两怎能撑起一个大家族。互相看了对方一眼,龙天问道:“影子,你真的是武儿刚刚收服的仆人?”
对于龙天的问话,不敢抬起头的影子,低着头说道:“是的,老爷。”
已经恢复冷静的贵族夫人,眼神中漏出一丝杀光,问道:“影子,是谁让你来刺杀武儿的?”
被贵族夫人一看,感觉后背发凉的影子,老实的回答道:“夫人,我不知道谁是这次任务的雇主,但是我敢肯定的事,雇主是宫里的人。”
宫里的人?连想起刚才龙武说的话,龙天脸上漏出一丝浅浅的微笑,说道:“马斯*多恩,你是什么时候发现武儿已经清醒了的。”
想起少爷对自己的警告,马斯*多恩连忙跪在地上,一脸为难的说道:“老爷,我答应过少爷不能把他的事情说出来,所以请你们原谅小的不告之罪。”
对于从小就一直跟着自己身边保护自己的马斯*多恩,完全相信他为人的龙天笑着说道:“起来吧!马斯*多恩,以后你就呆在龙武的身边,保护他。”
“是的,老爷!”
面对十几年的心愿就要梦想成真了,已经迫不及待想要知道龙武是不是真的完全清醒过来的贵族夫人,脸上带着一丝不满,催促道:“龙天,你还有完没完?你不走,我可走。”
“安妮,等等我!”苦笑一声,见安妮已经走了,龙天连忙跟了上去。
……
听到外面急忙的脚步声,横叶停止了修炼,重新睡在了床上。
吱的一声,门被重重的推开了。带着无穷的怒火,安妮从门外走了进来,喊道:“小兔崽子,你给我起来!”
不用猜,就算是P股都能想到的事,更不要说横叶了。知道自己装疯的事被发现了,横叶连忙从床上爬了起来,做出我有错,我有罪的样子,看着安妮。
毕竟是母子连心,就算是知道横叶骗了自己,但是……忍不住心中悲痛的安妮,抱着横叶痛哭起来,此刻的她,仿佛要把她十几年承受的嘲笑、疯言疯语一起发泄出来。
感受到安妮无私的母爱,回起想以前母亲一大清早起来为自己做饭,把菜全部给自己吃……眼睛一红的横叶,嘶哑的喊道:“母亲。”
已经十几年没有听到这两个字的安妮,紧紧的抱着横叶,说道:“武儿,你刚才叫什么?妈没有听清楚,你再妈叫一次?”
“妈!妈!妈……”带着前世对母亲无穷的思念,横叶不停的喊道。
“好孩子!好孩子!好孩子……”激动得不知道说些什么的安妮,用手轻轻的拍着横叶的后背。
等两人平静之后,龙天问道:“武儿,你还记得是谁伤的你吗?”
装成努力回忆的样子,过了一会儿,横叶说道:“父亲,我记不起来了。”
眼神中流露出一丝杀气,心疼不已的安妮,说道:“孩子,你放心,妈一定帮你报仇!”
“恩!”横叶说道:“妈,我猜测这次刺杀我的人是皇宫里面的人,所以我不希望你们把我已经好的事传出去。”
赞扬的看了一眼,龙天故意问道:“为什么呢?武儿,难道你还想被别人笑话你吗?”
阴阴一笑,横叶说道:“成大事者,不拘小节!只要能报仇,就算一辈子被别人认为我是疯子也愿意!”
听到横叶的话,感觉被后凉飕飕的几人,一脸惊讶的看着横叶。
成大事者,不拘小节!感觉自己看不透‘龙武’的龙天,说道:“好!我们可以答应你这个要求,但是……这件事只能用你的力量调查,我们不会帮你半分!”
正合我意!本来就打自己调查这件事的横叶,点了点头,说道:“好!我不会借用你们半分力量调查这件事。”
不满的看了龙天一眼,但是一直都是外事给面子,回家自己说的安妮,转过头不在看龙天。
需要多理解自己的横叶和爱子心切的安妮,不知不觉的就聊了一个下午。

8.装疯卖傻,大闹公主宴会(上)
在这几天家里休息的日子里,已经完全了解自己现在这身份的横叶,很期待谁是想杀害龙武的真正背后主使者?当然,不想没报仇就死在敌人手中的横叶,自然不会忘记提升自己的实力,经过这几天的静心修炼,此刻的横叶已经能感觉到体内有一丝内力在缓慢的流动。虽然这股内力很弱小,但是还是让他高兴了半天。
感受到影子的气息,从修炼中清醒过来的横叶,问道:“影子,这几天你有什么发现?”
越是和横叶在一起,就越感觉横叶可怕之处的影子,出现在横叶的面前,说道:“少爷,经过我这几天的秘密调查,基本上神龙帝国的贵族都希望少爷死,而且还有很多人对少爷有敌意,经常在背后嘲笑少爷是傻子……。”
废话!一个傻子霸占了神龙帝国的一朵金花,是谁都会对他有敌意。不想听废话的横叶,打断影子的话,说道:“影子,除了这些,你还有什么其它消息?”
小心翼翼的看了横叶一眼,影子问道:“少爷,你真的要听吗?”
“恩!”这几天已经听惯龙武糗事的横叶,平淡的说道:“影子,有什么话,你就说吧!”
“是的,少爷。”既然少爷决定要听,不敢有任何隐瞒的影子,把他这几天调查到的事情,全部一股脑的交代出来。
沉思了一会儿,横叶问道:“影子,你说今天晚上二公主会开宴会,她会邀请我吗?”
“会!”影子十分肯定的说道:“少爷,经过我这几天的调查,基本上我已经确定了当天的雇主就是二公主殿下。如果我没有估计错误,二公主殿下绝对会邀请少爷你参加宴会,因为她要确定少爷是不是已经死了。”
“是啊!”叹了一口气,需要一个人好好考虑一下的横叶,说道:“影子,你先下去吧!”
“是,少爷。”
看着影子离去的背影,横叶眼神中散发出一丝冰冷的杀气,说道:“想要玩吗?我就陪你不玩,不知道你是否能玩到最后。”
果然不出所料,快到中午的时候,二公主殿下:龙灵儿独自一人来到了亲王府邀请横叶参加她的宴会。
虽然大量的证据指向龙灵儿可能是杀害龙武的背后主使者,但是龙天和安妮还是热情的接待了她,因为她的命是龙武了,不是他们的,不然一心想为子报仇的安妮怎么会让龙灵儿活在现在?
面对真正的智者,只会玩点小聪明的龙灵儿怎么会是他们两位的对手,所以在闲聊一会儿,她相信了,外面没传出龙武任何消息,是因为龙武在家里养伤。
不知道是失望,还是松了一口气的龙灵儿,把她这次来的目的告诉了龙天和安妮。
和以前一样,依然假装毫无保留的选择龙灵儿的龙天和安妮,立马就同意了龙灵儿的要求,让龙武和龙灵儿一起参加她的宴会。
怕自己在龙灵儿的面前漏出什么马脚,安妮说到,反正你们两以后都是小两口,现在趁龙武最需要人照顾的时候,就应该多多的培养一下感情,所以就让龙灵儿自己去邀请龙武,他们两人个外人就不打扰他们小两口谈情说爱了。
嘴角上漏出一丝阴狠的微笑,龙灵儿跟着马斯*多恩来到了横叶的房间。
演戏演全套,做戏做逼真。听见门声,被惊醒的横叶,睁开了双眼。
对面女孩身高约一米七零,身段高挑姿容绝美,眉宇间油然流露出一股高雅的神情。她那弯月般的黛眉、晶莹凤目、琼鼻瑶口、浅浅眼影、淡淡妆容,无一不给人美的冲击。
美女秀发齐肩,却偏偏有两绺自耳侧垂落胸前飘浮于腰际,穿着一身贵族连衣裙,用一根天蓝色的两寸宽的蓝环束住腰部,更显得蛮腰纤细动人、酥胸饱满坚挺。
“龙灵儿?”虽然龙灵儿很漂亮,但是在仙界不知道看了多少绝色美女的横叶,根本就没任何痴迷的反映。对于横叶来说,他的眼里只有两种人,一种人是四大天尊一样的强者,另外一种就是被他打得趴下的弱者!如果不是以前的横叶不懂儿女私情,现在的横叶也不可能在这里。所以什么美人计,苦肉计对他根本就没有用。
为了让龙灵儿相信自己,眼神中漏出一丝胆怯,横叶对着龙灵儿吼道:“你走开!我不要你!你走开!不要过来!走开!走开……”
厌恶的看了一眼床上张牙舞爪的横叶,龙灵儿对着马斯*多恩说道:“马斯*多恩爷爷,你先下去,这里有我陪着龙哥就可以了。”
“是的,二公主殿下!”按照龙灵儿的吩咐,马斯*多恩关掉了门,离开了房间。
见马斯*多恩转身离开,横叶连忙大声呼救:“不要走!你不要走!我好害怕!我害怕!害怕……”
来到床边,龙灵儿紧紧的抱住横叶,用手‘轻轻’的拍着横叶的背后,伤心欲绝的说道:“龙哥,不要怕!灵儿永远在你的身边陪伴着你!5555……”
臭娘们!居然敢对老子下暗手,难怪‘龙武’身上有暗伤,原来是你弄出来的。不能反抗的横叶,只能装成以前的‘龙武’一样,下意识的打了个冷颤,大声的抱着龙灵儿哭泣。
过了一会儿,龙灵儿问道:“龙哥,今天我带你参加我的宴会好吗?”
“好!”还没等横叶回答,‘龙武’的记忆下意识的就回答了出来。看来以前的‘龙武’没少被这臭娘们暗地里折磨,不然记忆根本就不会下意识的回答。
已经得到了自己想要的的答案,不想在这里多呆一分钟的龙灵儿,装作十分高兴的样子,说道:“龙哥,你答应了!我马上回去准备一下,今天我要穿你喜欢的那件天蓝色的贵族衣裙等着你。”
按照‘龙武’的肉体害怕记忆,不敢有任何怠慢的横叶,连忙说道:“好!好!好!”
和往常一样,就在‘龙武’额头一厘米之处,龙灵儿停止了亲吻,温柔的说道:“龙哥,我先回去了,你要乖乖的来哦!”
“恩。”躺在床上,横叶开始睡觉。
整理好自己的衣服,龙灵儿‘含情脉脉’的看了一眼睡觉的横叶,然后转头离开。