返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 3.疯子?恶魔?
章节列表
3.疯子?恶魔?
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
3.疯子?恶魔?
叹了一口气,没有成功的横叶,说道:“心灵法师?我不是。”
小心翼翼的打量着四周的环境,找寻最佳时机逃走的杀手,淡淡的问道:“龙武少爷,你不是心灵法师,为什么你会心灵法师的独家心灵诱惑之术?”
脸上带着一丝似笑非笑的微笑,看着杀手,横叶说道:“想要逃走吗?不过……可惜了,这里根本就没有你逃走的环境。”早在刚才,横叶就已经把杀手逃离的机会算得死死的,想要活着离开,他的生还机会还不到千分之一,所有横叶才有心情陪着他有说有笑,不然……横叶早就叫马斯*多恩把他抓起来了。
此刻,心中除了震惊还是震惊的杀手,感觉他自己在横叶面前,根本就是透明的,因为他心中所想的任何事,都被横叶看穿。眼神中散发出一丝寒光,决定最后一搏的杀手,把气息死死的锁定在横叶的身上,只要抓到横叶,他才有活着离开王府的机会。
马斯*多恩挡在横叶的面前,冰冷的说道:“你要反抗吗?”
杀手没有回答,他用他的行动告诉了马斯*多恩他的答案。匕首出现在杀手的手中,一道寒光闪电般的向马斯*多恩的喉咙划去。
“叮!”
冷冷的哼了一声,就在寒光要划到喉咙的时候,马斯*多恩准确的用剑挡住了横叶闪电般的攻击。
对于这结果,没有任何吃惊的杀手,快速的回到原地,问道:“你用了几层实力?”
马斯*多恩淡淡的说道:“一层。”
“一层吗?”感受到马斯*多恩的轻蔑,杀手把锁定在横叶身上的气息收了回来,重新锁定在马斯*多恩的身上。因为他生气了,对于一位武者尊严来说,你可以看不起他,你可以杀他,但是你绝不能轻蔑他。
杀手退后几步,身影开始模糊起来。
下一秒,杀手的身影出现在马斯*多恩半米之处,手中的匕首,如一条白光往马斯*多恩胸口冲去。
虽然杀手的速度已经快到留下了残影,但是速度在真正的实力面前,根本就起不到任何作用。凭借着感觉和经验,马斯*多恩看都没看一眼横叶,准确的把剑放在应该放的位置,丝毫不差的挡住了杀手的攻击。
杀手脸上漏出一丝嗜血的微笑,冰冷的说道:“你很强,比师傅还要强,但是……你确让我更加兴奋!”
话一说完,杀手的身影开始分化出无数个。
“残影!”看到杀手分化出无数个残影,马斯*多恩眼神中漏出一丝惊讶,好快的速度,只凭速度就能分化出残影,看来这杀手绝不简单。
此刻,马斯*多恩开始认真起来,摆出防御的招式等着杀手的攻击。
感受到背后传来的杀气,马斯*多恩再一次轻松的挡住了杀手的攻击。
“叮!”
一声剧烈的撞击过后,杀手快速的退后几步,狂吐一口鲜血。
因为刚才的剧烈狂跑,杀手开始大口大口的呼吸着新鲜空气。等平息气息过后,杀手好奇的问道:“你是怎样发现我的?”
马斯*多恩丝毫不在意的回答道:“杀意!你的杀意告诉了我,你的攻击位置。”
“杀意?”杀手一脸疑惑的问道:“什么是杀意?”
“不知道。”马斯*多恩说道:“因为我也在一直追寻杀意。”
杀意!比杀气还要高一层的境界吗?难道杀意,就是师傅他一直找寻的境界吗?眼神中漏出一丝渴望,杀手握紧了手中的匕首,语气中带着一丝恳求道:“你能让我看一眼杀意吗?”
马斯*多恩说道:“不能!杀意只能自己体会,不能言传。”
失望的表情,瞬间出现在杀手的脸上。
看出了杀手准备服毒自杀之意,横叶连忙说道:“马斯*多恩抓住他,不要让他服毒自杀。”
“是的,少爷。”听到横叶说杀手准备服毒自杀,马斯*多恩下一秒出现在杀手的面前,一拳狠狠的朝着杀手肚子打去。
就在杀手下意识的捂住肚子的时候,马斯*多恩连忙出手制住杀手,把他的嘴巴翘开,找出藏在牙齿逢中的毒药。
忍着不叫出声来,杀手眼神中带着一丝恐惧看着横叶。因为此刻的横叶在他眼里,绝对是来自地狱的神魔,不然他怎么能看出自己想要服毒自杀的念头。
面对已经绝望的杀手,横叶淡淡的说道:“老实交代谁是你的雇主,不要望想自杀,因为我至少有一千万种让你生不如死。”
对于横叶所说的,杀手不以为然的哼了一声。在他看来,他死都不怕,还有什么事让他害怕?
很好!有个性,我喜欢!横叶脸上漏出一丝狐狸般的阴笑,说道:“活着就是一种美好的享受。金钱和权势,美酒和美女,数不胜数,难道你就舍得就此离去?今朝有酒今朝醉,过了这个村就没这个店了,不要下了地狱后再后悔没抓住我给你的机会!”
看了一眼杀手,横叶叹了一口气,接着说道:“哎,我真的很仁慈,你不要逼我杀人,老实交代吧!你看这生活多么美好!空气多么清新!不要在执迷不悟了。记住人要学会知足!”
听横叶这么一说 ,杀手心里乱得一塌糊涂,自己一生杀人无数,以强悍的武力换来了梦寐以求的荣华富贵。没想到阴沟翻船,大意之下竟在这个任务输在横叶手上。他自问并不是什么英雄好汉(汗!是英雄还会来杀人吗?),能在名利场中混到今天也曾耍了不少阴谋诡计。如果再把幕后的雇主供出来,估计就算今天不死,以后也别想在杀手界混下去了。一时之间,在活命与生存间,杀手犹豫不决。告诉是死,不告诉也是死?天啊!这应该怎么选啊!
见杀手开始有点犹豫了,心中暗喜的横叶,冰冷的说道:“很好!不招是吗?马斯*多恩,家里有蜂蜜吗?”
不知道少爷拿蜂蜜做什么的马斯*多恩,一脸疑惑的回道:“少爷,家里有蜂蜜。”
“很好。”横叶吩咐道:“马斯*多恩,去帮我把蜂蜜拿来,然后把他的脸划伤,在把蜂蜜涂在他的脸上,让蚂蚁咬他。”
虽然心中觉得少爷的办法有点残忍,但是马斯*多恩还是说道:“是的,少爷。”
“等等!”横叶接着说道:“马斯*多恩,如果他还不招,你就去准备一锅油,让他尝试一下下油锅的滋味。”
想起横叶所说的可怕后果,此刻,横叶在杀手眼里,绝对是恶魔的化身。他唯一和恶魔不同的事,横叶身上披着一身人皮,而恶魔身上没有人皮。
现在只求一死的杀手,恳求的说道:“我可以告诉你们雇主是谁,但是你们必须让我无痛苦的去死!”
“恩。”根本就没打算让杀手去死的横叶,微微的点了点头,示意他可以说了。
见横叶同意了,杀手说道:“根据我估计,雇主百分之百的是皇宫里面的人?”
“皇宫里面的人?”眼神中散发出一丝寒光,马斯*多恩冰冷的问道:“他是谁?”
“不知道。”杀手回忆的说道:“来人很隐秘,不过从她的身材和身香、神态来看,她应该是位女人。”

6.龙武的改变
已经得到了自己想要的答案,看着准备等死的杀手,横叶问道:“现在我缺少一位马夫,不知道你有没有兴趣?”
杀手不是白痴,他当然能听得出横叶的玄外之意。经过一翻认真考虑,舍不得这世界的杀手,暗自叹了一口气,跪在地上,说道:“小人影子拜见少爷。”
见少爷想收复影子,怕以后的影子反叛,马斯*多恩说道:“少爷,为了保险起见,你还是先和影子签下奴隶契约为妙。”
有了奴隶契约,马斯*多恩就不在担心以后的影子会反叛,因为奴隶契约一形成,影子的生命就完全掌握在少爷的手中,只要少爷一动心思,影子就会马上暴死。
不相信什么奴隶契约的横叶,走到影子的面前,在他的脑海中留下一丝灵识,说道:“我现在已经在你的脑海中留下一丝了灵识,只要你一有反抗和背叛我的心思,我马上就会知道。”
冷冷的看了一眼影子,横叶脸上漏出一丝嗜血的微笑,接着说道:“虽然我很仁慈,但不代表我不邪恶,只要你敢有反抗和背叛我的心思,我横叶保证让你体会到生不如死的感觉。当然,就算你是自杀,我也有办法让你尝试生不如死的感觉,如果你不相信,你可以先尝试一下,我保证你喜欢上这种感觉?”
下意识打了一个冷颤,绝对相信横叶说得是真的影子,连忙说道:“创世神大人在上,我,影子今天发誓,如果我以后背叛少爷,生子世世为奴,生女世世为婢,今生不得好死!”
话刚一说完,瞬间影子的额头上飞出一个白色的光点,然后消失在空气中。
创世神誓言,天元大陆最严厉的誓言。见影子用创世神发誓,马斯*多恩脸上漏出一丝惊讶。
影子说道:“少爷,有人来了。”
“恩。”和影子一样,早就感觉到外面有人朝着这里走来的横叶,说道:“影子,你下去吧!没有我的召唤,你最好不要出来。”
“是,少爷。”向横叶鞠了个躬后,影子的身影消失在横叶的面前,就像他原本就没出现过一样。
重新回到床上的横叶,对着马斯*多恩说道:“马斯*多恩,记住我们的话,千万不要在别人面前露出马脚。”
大概已经猜到一些的马斯*多恩,点了点头,坐在床边不在说话。
不一会儿,门被打开了。只见门口走进一位中年男子,一进来就带着一股强烈的帝王之气,英俊的脸上总是漏出一丝似笑非笑的微笑,双眼不时闪烁出一丝寒光看着四周。
此人不简单!他居然给自己一种无害的感觉,不过横叶心里知道越是这种人就越厉害,因为他们通常会在你背后送你致命的一击,让你永不翻身。
紧接着他的身后走进一位贵族夫人装扮的女人,一脸担忧的看着躺在床上的横叶。虽然岁月带着了她的青春,但并没有带走她美丽。
马斯*多恩连忙起身喊道:“老爷,夫人。”
心中一直担心自己孩儿的贵族夫人,快速的来到床边,看着横叶,轻声的问道:“马斯*多恩,武儿他好点没有?”
摇摇头,马斯*多恩一脸沮丧的说道:“夫人,少爷他还是老样子。”
“我可怜的孩子,到底是谁要害你,告诉母亲,母亲一定帮你报仇!”几天的伤悲,让贵族夫人在也忍不住的掉下了眼里。
眼神中散发出一丝冰冷的寒光,中年男子走到贵族夫人面前,温柔的说道:“夫人,你放心,我绝对不会放过任何伤害武儿的人!”
“5555……”找到发泄口的贵族夫人,趴在中年男子身上小声的哭了起来。
感受到两人的关爱之意,从小就变成孤儿的横叶,眼角滑落出一滴泪光。为了不让他们在为自己担心,横叶轻轻的呻吟一声,然后转过头继续装睡。
怕龙武被自己吵醒,贵族夫人停止了哭泣,用手轻轻的抚摸着横叶的头发,好让横叶睡得更加舒服。
瞬间!小时候被人关爱的感觉,从横叶的心中涌出,看着满脸都是慈爱的贵族夫人,横叶在心中默默发誓道:这一辈子绝对不让他们受一点伤。既然自己霸占了‘龙武’的肉体,那就让自己做真正的龙武。
见横叶醒了,贵族夫人轻声问道:“孩子,你没事吧!”仿佛声音大一点,也会吓坏横叶一样。
眼神中漏出一丝迷茫和害怕,横叶连忙推开贵族夫人,问道:“你是谁?我不认识你?不对!我好像在那里见过你……”
惊喜若狂的贵族夫人,用手紧紧的抓住横叶,等横叶安静过后,才温柔的说道:“孩子,我还记得我吗?我是你的母亲。”
“母亲?”认真的打量了眼前这为贵族夫人几眼,横叶摇摇头,表示不记得了。
虽然这样,但是横叶的良好表现,还是让中年男子和贵族夫人高兴不已。
和贵族夫人一样,中年男子紧紧的抓住横叶的另一只手,问道:“孩子,你记得我吗?我是你父亲!”
能理解他们的心情,但是戏还要演下去的横叶,一脸茫然的看着中年男子。
把中年男子推开,贵族夫人脸上带着一丝不满,说道:“龙天,不要把孩子吓到了!”
看到横叶的示意眼神,马斯*多恩小声的说道:“老爷,夫人,虽然少爷有时清醒,但是他……”
明白马斯*多恩话中之意,中年男子叹了一口气,说道:“我知道。不过,现在的武儿总比以前好,至少他还能清醒一会儿。”
贵族夫人小心翼翼的问道:“孩子,你还记得是谁伤的你吗?”
“皇宫?女人!好多人……”此刻,横叶好像是看到什么可怕的事情一样,用力的推开贵族夫人,嘴里胡乱的说道:“不要杀我!你不要过来!不要杀我!不要……”
“皇宫?女人!好多人……”眼神中散发出一丝寒光,中年男子和贵族夫人互相看了对付一眼,因为他们已经从横叶嘴里得出了他们想要的东西。
抓住横叶在空中乱舞的双手,贵族夫人用手轻轻的拍着横叶的后面,温柔的说道:“孩子,不要怕,妈永远在你身边。妈向你保证,以后绝对没有人能伤害你半分!”